Community Imperial: Возрождение Азгалора - Сообщество Империал

Натиск

Возрождение Азгалора

Альтернатива серии TES
Theme created: 11 December 2007, 21:36 · Author: Натиск
Views:
 17 204

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Arsonist
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2009, 23:51

Натиск
Привет, я вот спросить хотел - а инет ресурсы (сайт, форум) по Азгалору все умерли или чего фунциклирует ещё? Просто интересно, посмотреть хотел чем они его ковыряли (инструментарий) - графику там, скрипты, сам движок Imp
     Натиск
    • Imp
    Imperial

Date: 24 January 2009, 14:29

Arsonist

Привет, я вот спросить хотел - а инет ресурсы (сайт, форум) по Азгалору все умерли или чего фунциклирует ещё? Просто интересно, посмотреть хотел чем они его ковыряли (инструментарий) - графику там, скрипты, сам движок
    К сожалению ничего не осталось полезного, на многих сайтах даже история сюжета старая (она похожа на Обливион, только написали они ее раньше выхода Обливы) Imp. Основной форум отошел к Спириту, а он... то ли случилось че с ним, то ли так тупо ушел. Ковбой не знает, а аська Спирита не отвечает, в составе команды еще были люди, но их теперь не сыскать, учитывая, что на форум они выходили редко, а Ковбой везде регался под их никами Imp
       Arsonist
      • Imp
      Imperial

Date: 24 January 2009, 14:45

Натиск

24.01.2009 - 14:29

К сожалению ничего не осталось полезного, на многих сайтах даже история сюжета старая (она похожа на Обливион, только написали они ее раньше выхода Обливы) . Основной форум отошел к Спириту, а он... то ли случилось че с ним, то ли так тупо ушел. Ковбой не знает, а аська Спирита не отвечает, в составе команды еще были люди, но их теперь не сыскать, учитывая, что на форум они выходили редко, а Ковбой везде регался под их никами

Хреново Imp
      У Ковбоя исходники движка и наработки их остались - не вкурсах?
         Натиск
        • Imp
        Imperial

Date: 24 January 2009, 14:52

Я думаю что конечно остались... обещали ведь:"не доделаем - выложим альфу в интернет". И где эти люди спрашивается, и где эта альфа? Imp
           Arsonist
          • Imp
          Imperial

Date: 24 January 2009, 14:56

Натиск
          Ты через аську с Ковбоем связываешься - если да, скинь мне её... Если у него материалы остались и он мне их передать согласится - будет альфа Imp
             Arsonist
            • Imp
            Imperial

Date: 02 February 2009, 14:12

Кажись связь со Спиритом наладили, ждёмс новостей Imp
               Натиск
              • Imp
              Imperial

Date: 22 February 2009, 21:36

В общем для тех кому интересно: Спирит собрал старую команду (около 20 человек) и сейчас они продолжают работать (из разговора с Ковбоем).
                 Arsonist
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2009, 22:12

Натиск
                Былоб офигенно еслибы они хоть как то озвучили: что сделано, над чем работают и как далеко до выхода хотябы альфы.... Ладно, хрен с ним, подождём...
                   Натиск
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2009, 22:32

Они по мобильнику общаются Imp хотят переехать в богодельню Ковбоя на блеклайт
                     БлаженныЙ
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 April 2009, 19:52

ээм) ну так как прогресс?
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite