Натиск
13.12.2008 - 19:39
Уже давно нет : ( боюсь что на этом дело и кончится.
Думаешь? Мдааа.... У меня кстати на эту темку разговор к ним и был... я б в принципе мог бы так сказать дело продолжить
![Imp]()
Тема мне интересна, времени как раз сейчас появится немеренно... Только нужны материалы, наработки... Тем более я как раз в этом направлении хотел начать движение... Надоб связаться, разузнать чего да как...
Kserks
13.12.2008 - 19:58
Уже и TES 5 скоро выйдет а они никак игру не доделают.Да и к тому же думаю игра не оправдает труд разработчиков ведь движок Морра-это уже прошлое,в наше время трудно представить игру без физической составляющей ,динамичного света и теней и тп.Так поиграть на досуге да и вспомнить прошлое Вот занялись бы разработками плагинов-вот это было бы в самый раз
Позвольте с вами не согласиться уважаемый, меня движок Морра вполне устраивал (и устраивает), уж в плане графы точно... а на счёт плагов... это к чему, к Обливе чтоли? Да ну их на... К этому каллу ещё и плагины... TES 5 наверняка будет ещё большим фуфлом, что объективно вытекает из тенденции деградации товарищей из Bethenda Softworks...