Community Imperial: Возрождение Азгалора - Сообщество Империал

Натиск

Возрождение Азгалора

Альтернатива серии TES
Theme created: 11 December 2007, 21:36 · Author: Натиск
Views:
 17 199

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Натиск
  • Imp
Imperial

Date: 10 December 2008, 18:05

Привет. Я потерял связь с ним с тех пор как, он соотвествую своему нику, смылся. Imp Надо у Ковбоя спросить аську если знает
     Arsonist
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2008, 19:28

Натиск
    Угу... ясненько... А сам Ковбой "Азгалором" я так понял уже не занимается?
       Натиск
      • Imp
      Imperial

Date: 13 December 2008, 19:39

Уже давно нет : ( боюсь что на этом дело и кончится.
         Kserks
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2008, 19:58

Натиск 13.12.2008 - 19:39

Верно.Уже и TES 5 скоро выйдет а они никак игру не доделают.Да и к тому же думаю игра не оправдает труд разработчиков ведь движок Морра-это уже прошлое,в наше время трудно представить игру без физической составляющей ,динамичного света и теней и тп.Так поиграть на досуге да и вспомнить прошлое ImpВот занялись бы разработками плагинов-вот это было бы в самый раз Imp
           Натиск
          • Imp
          Imperial

Date: 16 December 2008, 03:15

Движок давно переделали. Он поддерживает стратегические сражения, чего движок Обливы не может. Дело было примерно так: сначала разрабатывали плаг к мору, затем дело переросло в аддон, который должен был конкуривать с Сердцем Хаоса. Ковбой сильно увлекся и пошло поехало. Каждый раз достигали какой-то планки, затем повышали и ее. Не всех устраивало постоянно переделывать сделанное и расширять замысел. Сделано и так многое. Надеюсь как обещали альфу выложат. Хотя может Спирит еще работает, что заранее говорить.
             Arsonist
            • Imp
            Imperial

Date: 17 December 2008, 04:23

Натиск

13.12.2008 - 19:39

Думаешь? Мдааа.... У меня кстати на эту темку разговор к ним и был... я б в принципе мог бы так сказать дело продолжить Imp Тема мне интересна, времени как раз сейчас появится немеренно... Только нужны материалы, наработки... Тем более я как раз в этом направлении хотел начать движение... Надоб связаться, разузнать чего да как... Imp
            Kserks

13.12.2008 - 19:58

Уже и TES 5 скоро выйдет а они никак игру не доделают.Да и к тому же думаю игра не оправдает труд разработчиков ведь движок Морра-это уже прошлое,в наше время трудно представить игру без физической составляющей ,динамичного света и теней и тп.Так поиграть на досуге да и вспомнить прошлое Вот занялись бы разработками плагинов-вот это было бы в самый раз 

Позвольте с вами не согласиться уважаемый, меня движок Морра вполне устраивал (и устраивает), уж в плане графы точно... а на счёт плагов... это к чему, к Обливе чтоли? Да ну их на... К этому каллу ещё и плагины... TES 5 наверняка будет ещё большим фуфлом, что объективно вытекает из тенденции деградации товарищей из Bethenda Softworks...
               Натиск
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2008, 10:31

Думаешь? Мдааа.... У меня кстати на эту темку разговор к ним и был... я б в принципе мог бы так сказать дело продолжить  Тема мне интересна, времени как раз сейчас появится немеренно... Только нужны материалы, наработки... Тем более я как раз в этом направлении хотел начать движение... Надоб связаться, разузнать чего да как...
              А ты в Москве живешь? Я у Ковбоя аську спросил. Странно как-то вообще Спирит свалил.. обещал скрины выложить, потом уже у него инета не стало..

Позвольте с вами не согласиться уважаемый, меня движок Морра вполне устраивал (и устраивает), уж в плане графы точно
              Это да. Глаз радует главное.
                 Arsonist
                • Imp
                Imperial

Date: 18 December 2008, 03:29

Натиск

17.12.2008 - 10:31

А ты в Москве живешь?

К счастью нет Imp

17.12.2008 - 10:31

Странно как-то вообще Спирит свалил.. обещал скрины выложить, потом уже у него инета не стало..

Эт точно...
                   Arsonist
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 December 2008, 22:53

Натиск
                  Кстати , как Ковбой тебе аську Спирита даст, кинь мне её пожалуйста на pm Imp ... Надеюсь он в ней появляется... ато и впрямь неуловимый товарищImp
                     Натиск
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 December 2008, 17:37

Ковбой обещал посмотреть, но до сих пор не ответил, сегодня еще раз спросил Imp
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Hack'n'Slash RPG Архив Ролевых Игр Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite