Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 401

• 36 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

ZSV
      • Imp
      Imperial

Date: 18 June 2015, 19:23

Ну вот, всего лишь недоработка мододелов, а никакие не секретные турецкие технологии :041:
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 18 June 2015, 19:32

Всем спасибо, теперь действительно заработал, пока всё очень нравится и юниты очень красивые, а иоанниты вообще красавцы.
           ZSV
          • Imp
          Imperial

Date: 18 June 2015, 20:07

После установки фикса кампании стали загружаться. Пока из замеченных достоинств: хорошо проработанная карта; из замеченных недостатков: отсутствуют инфо-картинки генуэзских юнитов и наемных рыцарей. Будем надеяться, что мод интересный и непростой :098:
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Date: 18 June 2015, 20:24

Я в шоке от западных мододелов, проработали кучу юнитов, моделей, карту и тут на те выпустили мод, который не запускается :068: То, кто выкладывал мод, вообще не знал об этом? :0142: Надеюсь, что всю красоту делали профи люди, а мод выпускал какой-нить школоло, случайно прибившийся к команде.
               Darhan
              • Imp
              Imperial

Date: 18 June 2015, 20:38

наконец то! спасибо камраду караисламу. константинополь и диярбакыр красавцы!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

OPASEH
              у многих турецких камрадов запустилась, у некоторых нет.
                 Darhan
                • Imp
                Imperial

Date: 18 June 2015, 21:10

Ну, что камрады кто за какую фракцию играть начал? Я посмотрел за Османов, карта красивая, большая и музыка мне понравилась.
                   ZSV
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 June 2015, 21:21

OPASEH, главное что устранили косяк быстро. Радует уже то, что в наше время, когда за нефтедоллары разрушаются и покупаются целые государства со всем населением, и у нас и за бугром есть люди, которые совершенно бесплатно готовы тратить свое время ради других людей (это кстати и к тебе относится). В данном случае я имею в виду мододелов. Вот поэтому человеки еще не съели друг друга. :)
                     Darhan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 June 2015, 21:45

Камрады, качайте мод отсюда, есть исправления.
                    To view the link Register
                       lepton
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 June 2015, 22:26

скачал, выбрал в кастоме 2 1-е попавшиеся фракции и ... косяк на косяке + все юниты какие-то вытянутые вдоль:

За работу плюс, за турецкое псевдокачество минус, но я только поверхностно глянул и только юнитов, а менюшка вот правда хорошая. Брокену и в подметки не годится по юнитам, на мой взгляд
                         Vit2013
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 June 2015, 00:12

Может кто поможет зальёт с гугла на яндекс диск а то у меня вообще не понятное происходит не могу выити на свою электоронку и на свои яндекс диск,с гугла качать за то с геифронта вообще без проблем без анонимамаизера!
                        За то теперь вижу сколько рекламы на любимом саите империал!!!
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite