Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 427

• 36 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

Dmitrij
      • Imp
      Imperial

Date: 19 June 2015, 00:15

Эти юниты, что у крестоносцев, они, ЕМНИП, вообще из китайского мода "12 век".
      Они уже там такие вытянутые, ну а турки просто их вставили.
         vledis12
        • Imp
        Imperial

Date: 19 June 2015, 15:26

Музыкальное сопровождение видимо только для османов сделали - за Трапезундскую империю на страт карте ничего не играет, в бою играет музыка из ванильной киндомс америка. Есть ли простой вариант из SS 6.4 или Булатной стали музыку перенести в этот мод?впечатление портит дико
           ZSV
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2015, 19:17

Странно, со старых ссылок 7-я часть архива весит 162 MB, а в ссылках с гугла 172 MB :0182:
          На всякий случай перекачал.
          Просьба во избежание путаницы убрать старые ссылки (на TWC их уже нет) и заменить на ссылку с гугла - Darhan выкладывал.
             Vit2013
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2015, 22:51

Камрад ZSV!главное проверьте пожалуиста при распаковке обоих фаилов 7части совпадает объём?
               ZSV
              • Imp
              Imperial

Date: 20 June 2015, 00:49

При распаковке файлов с гугла объем мода также на 10 МВ больше, чем со старых ссылок. Сразу могу сказать, что что-то в папке data что-то меняли.
                 Vit2013
                • Imp
                Imperial

Date: 20 June 2015, 02:15

ZSV 20 June 2015, 00:49

При распаковке файлов с гугла объем мода также на 10 МВ больше, чем со старых ссылок. Сразу могу сказать, что что-то в папке data что-то меняли.

Камрад ZSV!а можно 7часть ну конечно ту что больше скинуть на яндекс диск?
                   lepton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 June 2015, 06:21

Dmitrij 19 June 2015, 00:15

Эти юниты, что у крестоносцев, они, ЕМНИП, вообще из китайского мода "12 век".
                  Они уже там такие вытянутые, ну а турки просто их вставили.

у них оказыевается в .cfg стоит широкий экран, может из-за этого вытянутые могут быть у кого обычный размер экрана
                     ZSV
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 June 2015, 09:29

Vit2013, файлы мода с гугла качаются со свистом, но если надо, 7-я часть с яндекса To view the link Register

Отыграл несколько ходов за госпитальеров. Юниты для них взяты из китайского мода XII век (у меня они не вытянутые) и оответствуют XII-XIII векам, а не ХIV веку мода. Юниты для Киликийской Армении - из мода Broken Crescent. Я ожидал лучшей проработки юнитов XIV века. Турецкие юниты новые, но какие-то уж очень яркие. Боевка вроде ничего. Есть скриптовые события.
                    Вставил для большей атмосферности музыку из Broken Crescent. Если нужно, могу выложить.
                       vledis12
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 June 2015, 09:33

ZSV 20 June 2015, 09:29

Vit2013, файлы мода с гугла качаются со свистом, но если надо, 7-я часть с яндекса To view the link Register

Отыграл несколько ходов за госпитальеров. Юниты для них взяты из китайского мода XII век (у меня они не вытянутые) и оответствуют XII-XIII векам, а не ХIV веку мода. Юниты для Киликийской Армении - из мода Broken Crescent. Я ожидал лучшей проработки юнитов XIV века. Турецкие юниты новые, но какие-то уж очень яркие. Боевка вроде ничего. Есть скриптовые события.
                      Вставил для большей атмосферности музыку из Broken Crescent. Если нужно, могу выложить.

Выкладывайте!)
                         Darhan
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 June 2015, 12:44

Играя за бейлик Осман, заметил что одними лишь "Туркоманскими конными лучниками" можно вынести всех.
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite