Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 418

• 36 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

ZSV
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2015, 12:58

Darhan, да уж, лучники в этом моде урон наносят ооочень большой.
         Безумный Крот
        • Imp
        Imperial

Date: 21 June 2015, 11:32

Ссылка развёрнутого мода с фиксом с яндекс-диска, - To view the link Register
        Установить в ДАТА и будет Вам СЧАСТЬЕ...
           Darhan
          • Imp
          Imperial

Date: 21 June 2015, 12:14

Безумный Крот
          В папку mods устанавливается.
             ZSV
            • Imp
            Imperial

Date: 21 June 2015, 16:03

Вставил для большей атмосферности музыку из Broken Crescent To view the link Register. Если кто захочет, распаковать и скопировать с заменой файлов в папку sounds мода.
               ZSV
              • Imp
              Imperial

Date: 22 June 2015, 18:22

Специально, чтобы заменить в этом моде музыку, установил старый добрый Broken Crescent 2.3.2. Отыграв какое-то количество ходов за госпитальеров, решил тряхнуть стариной и поиграть для сравнения в Broken Crescent 2.3.2 - и затянуло. Я понял, что турецкий мод и близко не стоял. Пока что в Anatolian Principalities плюсы - это хорошо проработанная карта, интересный период и набор фракций. В плане баланса экономики, юнитов и графики мод еще нужно допиливать. Надеюсь, турки продолжат работу над ним, только не знаю, насколько тщательно. Сразу бросилось в глаза отсутствие инфо-картинок по многим юнитам и европейские юниты, не соответствующие данному периоду. У Византии самая большая армия среди фракций - можно устроить настоящую реконкисту. Вобщем мод пока немножко не оправдал надежд.
                 gercog
                • Imp
                Imperial

Date: 22 June 2015, 18:46

Выложите кто нибудь скрины восточных фракций, а то ссылки в шапке ничего не показывают.
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 July 2015, 10:32

gercog 22 June 2015, 18:46

Выложите кто нибудь скрины восточных фракций, а то ссылки в шапке ничего не показывают.

Imp
                  Imp

Пара штук у меня сохранилась,из этого мода модели взял.Они их переделали в свою очередь из других моделей востока,про которые ты знаешь(на ТВЦ похвалил еще за них,вот от сюда To view the link Register )
                  ....Остальное практически все качества не важнец. Ну хотя на вкус и цвет конечно.. Я взял от туда лучшее.
                     gercog
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 July 2015, 12:26

blad398 01 July 2015, 10:32

Imp
                    Imp

Пара штук у меня сохранилась,из этого мода модели взял.Они их переделали в свою очередь из других моделей востока,про которые ты знаешь(на ТВЦ похвалил еще за них,вот от сюда To view the link Register )
                    ....Остальное практически все качества не важнец.

Да эти выложенные и в самом деле хороши. Там только эти два юнита такого хорошего качества?

Ну хотя на вкус и цвет конечно.. Я взял от туда лучшее.

А куда взял то, в Пихалыч или Булатную?
                       blad398
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 July 2015, 15:28

gercog 01 July 2015, 12:26

Imp
                      Imp

....Остальное практически все качества не важнец.

Да эти выложенные и в самом деле хороши. Там только эти два юнита такого хорошего качества?

Ну хотя на вкус и цвет конечно.. Я взял от туда лучшее.

А куда взял то, в Пихалыч или Булатную?

В мой новый сабмод Тевтонец на базе булатной стали 2.0,вот ссылка : To view the link Register
                         Darhan
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 July 2015, 22:33

Рано я начал думать о покорении Константинополя, дело дошло до того как бы выжить. Изначально все турецкие бейлики предлагали дружбу и торговлю, казна стала расти, везде было много наемников. Так продолжалось пока я не напал на бейлик Кареси, тут то его союзники среди которых были и мои, дружно на меня напали с трех сторон. Гермиян и Айдын с юга, Ахилер с востока, Кареси с запада. Теперь и наемников стало меньше, там где раньше нанимал до шести, теперь максимум два. В городах и крепостях тоже самое, прирост население медленно идет, а фронту требует воинов. Может я стратегией ошибся, надо было сначала завоевать византийские земли на Балканах, затем уже покорять бейлики. Бои зачастую выигрывает тот у кого больше стреляющей конницы, даже пара юнитов решает исход сражений. Каждый бой в кампании важный, если биться автоматом, то проигрыш обеспечен даже если перевес в твою сторону.
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite