Community Imperial: Спутники. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Domino

Спутники. TES V: Skyrim

Нужны ли?
Theme created: 28 February 2013, 20:23 · Author: Domino
Views:
 69 290

Вы одиночка или любите компанию? 66 member(s) have cast votes
  1. Не люблю, когда мне мешают, поэтому гуляю по Скайриму один | 30 votes / 45.45%

2. Мне нужна компания | 36 votes / 54.55%

• 24 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Domino
  • Imp
Imperial

Date: 28 February 2013, 20:23

Не люблю спутников, по-моему, они только мешаются. А как думаете Вы?
     Alkasavar
    • Imp
    Imperial

Date: 28 February 2013, 20:32

Обычно блуждаю в одиночку. Но некоторых спутников весело таскать с собой из-за их комментариев. Шута, например.
       Vlad123
      • Imp
      Imperial

Date: 28 February 2013, 20:32

Польза от спутников конечно есть. На начальных уровнях помогают (и то не для каждого класса игрока), да и барахло могут за довакина таскать (главный плюс :0142: ).
      Но вот потом надоедают.... Постоянно нужно думать о том, чтобы спутника не замочили очердные монстры, чтобы спутник не застрял в какой-нибудь яме, чтобы не попал своими кривыми ногами в очередной капкан и т. д. и т. п. И время зачистки очередной пещеры увеличивается в полтора раза. Голосую за первый вариант.
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 28 February 2013, 21:04

Мне нужна компания, как в жизни так и в игре. :)

Vlad123 28 February 2013, 20:32

Но вот потом надоедают...

Есть немного...
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2013, 09:28

Vlad123

Постоянно нужно думать о том, чтобы спутника не замочили очердные монстры, чтобы спутник не застрял в какой-нибудь яме

Потому юзаю UFO и без заззрения совести выбираю пункт о том, как мне товарищ спутник важен.
          Ибо это, ИМХО, уже не чит, а противоядие от криворукости разработчиков.
          Груз таскает, спину прикрывает, мелочь типо волков-злокрысов по дороге рубит, не утруждая тебя вертеть коня туда-сюда или слезать с него.
          Я за такую компанию.
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2013, 13:38

Как-то больше предпочитаю в одиночку монстряков резать (Иногда Братьев Бури, иногда Талмор, монстряки же :0182: ).
               Морандир
              • Imp
              Imperial

Date: 01 March 2013, 14:10

Всегда вожу спутника с собой. Обычно это Лидия. Она и в битве подсобит, и хлам на своем горбу потащит.
              На то, что в ловушки попадает, внимания не обращаю.
              Еще прикольно, когда руду добываешь, спутник стоит и головой мотает - смотрит как я киркой орудую :041:
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial

Date: 01 March 2013, 14:20

Сегодня в Лабиринтиане, кстати, спутница пригодилась. Не было нужды дёргать рычаг и рывком ломиться в зал - попросил Мьёлку, аккуратно открыла калиточку.
                   Domino
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 March 2013, 18:07

Как выяснилось, спутники у меня все еще есть... ну, во-первых, это хотя бы Тенегрив, я один раз не заметила, так он отщипенца от этих... Плу... чего-то там, короче тех, кто ТБ хотел изничтожить, завалил.
                  А второй спутник - это спектарльный ассасин, иногда его вызываю, но он задалбывает, ибо постоянно трындит о былом.

Так что у меня как раз веселая компания.
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2013, 21:57

Вообще, спутников не люблю, таскаю с собой только Скалолазика (это конь) и Люсьена Лашанса призываю иногда (в бою помочь, да по Обле поностальгировать). Раньше была Серана (на удивление, не мешала даже когда я в стелсе), но после недавней переустановки решил с Dawnguard не заморачиваться.
                      • 24 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite