Community Imperial: Спутники. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Domino

Спутники. TES V: Skyrim

Нужны ли?
Theme created: 28 February 2013, 20:23 · Author: Domino
Views:
 69 311

Вы одиночка или любите компанию? 66 member(s) have cast votes
  1. Не люблю, когда мне мешают, поэтому гуляю по Скайриму один | 30 votes / 45.45%

2. Мне нужна компания | 36 votes / 54.55%

• 24 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 30 May 2015, 18:57

DaedraWarrior

а также возможность брать больше одного компаньона

Ну это фигня полная - табор за собой водить
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2015, 19:02

Танатос

Ну это фигня полная - табор за собой водить

Как бы там ни было - улучшение менеджмента. Брать табор никто не заставляет. Мне лично спутники не нужны в обычной игре, но для ААРов сколачивание группы незаменимо.
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Date: 30 May 2015, 20:00

Камрады посоветуйте кого-нибудь из модовых имперцев в компаньоны.
         Ghosya
        • Imp
        Imperial

Date: 26 July 2015, 01:07

По мне самый лучший спутник...твой собственный! :D
        CreationKit очень проста в освоении, создать NPC там не составит труда!
        Вот кстати и мой парень:
        Imp

p.s. Возможно игрокам Доты он покажется знакомым :041: :041: :041:
           Кайя Косадес
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2015, 14:29

Расскажу и о своих спутниках. Эдакий недо-обзор. Осторожно, многабукаф (как всегда у меня :001: )

Спутников люблю, игры без них не представляю. Не сказать, что у меня большой опыт в выборе компаньонов – когда мне кто-то нравится, я к нему прикипаю и не меняю больше. Ну и отношусь к спутнику все же как к боевому товарищу и другу, а не просто как к рабу-носильщику. Для моих отыгрышей это важно.

Нелюбимые компаньоны (Reveal)

Вообще не люблю, когда игра заставляет брать компаньона, заменяющего основного (с модами на спутников у меня не срослось, пробовала все 3 самые известные). Ходи потом, ищи своего. Ладно, если у него локация постоянная, а если это каджит в караване? Спасают маркеры из мода Jaxonz Map Markers.

Из таких навязанных спутников умилил Фаркас, боящийся паучков. Ну прелесть же!)) Вообще, опасалась, что с братьями будут проблемы – много описаний багов, но обошлось, тьфу-тьфу.

Теперь о любимчиках.

Маркурио (Reveal)

Как бы там ни было, у нынешнего довакина спутники другие. Один – небезызвестный Карджо. Мне нравятся котики. А еще я ржу с его фразы «Чем здесь воняет?». Ну правда, когда играю в игры или смотрю фильмы типа о средневековье, все время думаю, какие же там должны быть запахи… А Карджо просто мысли читает)) Однако есть и кое-какие неудобства:
          Spoiler (expand)

Второй спутник – Румарин из чудеснейшего мода Интересные НПС. Хоть он и альтмер, но магией не владеет, кроме призыва оружия, однако не брезгует и обычными железками. Всучила ему меч Меридии, ему идет.

Довакин у меня кинжальщик, другое оружие не использую принципиально, поэтому бои происходят так: подкрадываемся к врагам, я даю спутникам команду атаковать, они с криками «Во имя двух лун!» (расово верный клич расово верного каджита) и «За Талоса!» (психологическая атака от альтмера-трололо) несутся вперед. А я подкрадываюсь и под шумок наношу криты, а отбившихся от стаи противников жахаю криками. В пещерах классная мясорубка получается. :098: А фарш мы потом продаем в таверны на котлетки. В общем, эта команда тоже сработалась. Но вороват-убиват по заданиям гильдии и братства довакин, конечно, один ходит.

Ну и расскажу еще немного про эльфа, очень уж его люблю (Reveal)

Вообще я люблю, когда спутники болтливые, но однотипные фразы быстро надоедают. А так идеальный баланс: каджит в основном молчит и радует меня своей кошачьей внешностью, зато эльф доставляет немало лулзов. Так и живем.
             Anyoko
            • Imp
            Imperial

Date: 25 March 2016, 17:13

Всегда пользовалась для спутников UFO, поэтому проблема уровней мне незнакома :038:. Удобно посмотреть характеристики напарника, одеть/вооружить/обучить по способностям. Муж нынешней моей довакинши, к примеру, не умеет только кричать на драконьем иногда вообще фиг поймешь, кто из них довакин :0142:. А одной как-то не интересно - ни тебе в очередной темной пещере беседой от мрачных мыслей отвлечь, ни руки подать... дама все же :055:.
               Чеширский кот
              • Imp
              Imperial

Date: 25 March 2016, 17:53

Anyoko

...А одной как-то не интересно - ни тебе в очередной темной пещере беседой от мрачных мыслей отвлечь, ни руки подать...
              Скорее могут "спалить" тебе стелс или загородить дорогу. Могут и грохнуть, чисто не со зла. Нечаянно столкнув в волшебный колодец дома Нелота, например. А вот подавание руки игроделы "Бесфезды" как-то не сделали.
              Но это малые проблемы. С модами убираемые на раз.
                 Anyoko
                • Imp
                Imperial

Date: 25 March 2016, 18:45

Чеширский кот

А вот подавание руки игроделы "Бесфезды" как-то не сделали.
                именно на подавание руки мод не нашла, зато нашла неплохой на поцелуи, от него еще и стамина быстрее восстанавливается. :026:
                   Карл Кори
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 March 2016, 18:58

Anyoko

зато нашла неплохой на поцелуи

А в ufo их нет :038: в AFT есть :017:
                     MySkyrim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 April 2016, 17:26

Люблю бродить с Джзарго. Но если драться - оставляю его с лошадьми подальше, чтобы не мешал. В бою не люблю спутников.
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite