ИМПЕРСКИЙ КВЕСТОР ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Итак, мои сотоварищи уже по нескольку раз успели отстреляться с тех самых пор, как два месяца назад мое творчество заглохло. Теперь уж, наконец, я смог со всем разобраться и с радостью сообщаю, что вскоре (на этой неделе) вы сможете прочитать и увидеть продолжения приключений Имперского Квестора, господина Обливиона.
Что же произошло за это долгое время? Хелген был восстановлен и стал центральной базой Имперского Магистрата в Скайриме, угроза из-под земли была остановлена и теперь сам Тит Мид II, Император Тамриэля, приезжает в Скайрим для коронации своего вассала, Ульфрика Буревестника из род Истмарка. На таком событии будут присутствовать многие известные личности - приедет сам Верховный Канцлер, ярлы всех холдов Скайрима и правители всех графств Сиродила. Даже сам Защитник Скайрима отложит свои делать, чтобы принять участие в этом торжестве.
Хороший момент для Имперского Квестора, чтобы незаметно выполнить очередное опасное задание "Зрящих В Корень". Обливион, на пару с Мьол Львицей, возвращается в Рифтен, чтобы устранить того, на кого укажет пальцем могущественная организация.
И, как знать, может под ликом опасного преступника кроется отнюдь не какой-нибудь некромант, бунтарь или талморский юстицар, а простая жертва? Смогут ли герои справиться с такой задачей?