Community Imperial: Total War: Arena - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Arena

free-to-play игра от СА
Theme created: 28 March 2013, 22:15 · Author: Crusаder
Views:
 113 754

• 47 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:43

Imp

Платформа: Windows
Режим: Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Дата выхода: 2016 г.

Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

[center]видео

Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 04 June 2015, 00:13

Я зарегаюсь, как только для ноута зарядное куплю.
       alandon
      • Imp
      Imperial

Date: 04 June 2015, 15:42

cheremis
        • Imp
        Imperial

Date: 04 June 2015, 19:39

обнова вышла теперь квадратик с видом оружия отряда стал более информативным (лычки появились на нём) и камеру можно ближе к сражающимся муровьям подтянуть .
           cheremis
          • Imp
          Imperial

Date: 05 June 2015, 06:18

результат моего первого сражения за кавалерию (городские всадники) полководец Александр . Так приятно гонять по тылам стрелков как куриц =)
          To view the link Register
             BlackDevil
            • Imp
            Imperial

Date: 05 June 2015, 07:36

тормозит когда отдаю приказы
               Ulmo
              • Imp
              Imperial

Date: 05 June 2015, 12:21

cheremis это народ еще от первых уровней не отошел еще)
              Там стрелки нОгебают неиллюзорно... :026:
                 CTapuk_noxa6bl4
                • Imp
                Imperial

Date: 05 June 2015, 13:35

Похоже, есть косячок с сетевым кодом. В одном из матчей у меня пинг со старта прыгнул до 1,2 сек. А я как раз взял метательные машины... и узнал много нового о себе от тиммейтов. Вот так и наживают "друзей" :041:
                В то же время пинги на другие сервера ( не Арены ) были в норме, проверил. В следующем матче опять то же самое. Перезаход в игру избавил от проблемы. Отыграл матчей 25 примерно и всего раз словил такое чудо. У кого- нить подобное было?
                З.Ы: Ну и пользуясь случаем: Ищу пати для игры. Желательны возраст 18+ и наличие голосовой связи.
                З.Ы.Ы: Для тех, кто не может получить ключик: указавшим UK уже не приходят, лимит походу. Я регился как германец :046:
                   alandon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 June 2015, 14:36

CTapuk_noxa6bl4

Ищу пати для игры. Желательны возраст 18+ и наличие голосовой связи.

Так пока никаких кланов или групп в игре нет. Во взводы разве можно объединится? А так я давно прошу на форуме установить TS3 сервер. Но администрация упирается и отнекивается. Вроде бы TS3 сервер есть у Imperial Guard, игроков в мультиплеер игр Total War. Можно будет если что к ним забуриться. Ну или как последний вариант, у моего друга TS3 сервер есть отдельно стоящий, попрошу, если что там скооперируемся.

CTapuk_noxa6bl4

Для тех, кто не может получить ключик: указавшим UK уже не приходят, лимит походу. Я регился как германец

Странно, а Черемис писал что не приходит на почту если указать Германию.
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 June 2015, 14:56

alandon 05 June 2015, 14:36

Странно, а Черемис писал что не приходит на почту если указать Германию.
                    Не - скорее всего я писал что не знаю про Германию (а не приходит на Россию) .
                       CTapuk_noxa6bl4
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 June 2015, 15:34

alandon

Во взводы разве можно объединится?

Можно, правда я пока не разобрался как именно. Но вот пруффчик, как Rimas с RED'ами взводом катает:
                      Spoiler (expand)

А указывать при регистрации Германию на данный момент верняк 100%. Я сегодня зарегистрировал еще 1 аккаунт, причем безпалевно на свой мусорный ящик майл ру :facepalm: И ключ пришел. Правда теперь не могу полностью разлогиниться. Не пойму что для этого нужно сделать. Я этот акк регил только ради того, чтобы ник сменить. А то СА напортачили с индексами в латинском шрифте (та же беда, что и в Стиме) и мне глаза мозолит когда я вижу свой исковерканный никнейм в загрузочном меню. Решил пусть будет кириллицей. Но когда ввожу почту от второго аккаунта, попадаю на не прокачанный, но при этом с ником от первого :035:
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite