Community Imperial: Total War: Arena - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Arena

free-to-play игра от СА
Theme created: 28 March 2013, 22:15 · Author: Crusаder
Views:
 113 756

• 47 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:43

Imp

Платформа: Windows
Режим: Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Дата выхода: 2016 г.

Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

[center]видео

Последний Римлянин
    • Imp
    Imperial

Date: 05 June 2015, 19:45

В игре есть кое-какие хорошие плюшки, которые я не сразу заметил. От этого игра делается, на самом деле, довольно хорошей. Я-то думал, что все полководцы - это удовлетворение собственного эго, а на самом деле от полководца зависит тактика игры. Я копил денюжку на то, чтобы открыть Сципиона (единственный адекватно выглядищий полководец без тонны пафоса). Но оказывается, что Сципион хорош тогда, когда играешь конницей. Поэтому играю Германиком, потому что его специализация - пехота. Вообще, я понял, что поскольку юнитов можно выставить лишь 3 штуки, то и брать лучше всего 3 одинаковых , чтобы раскрыть весь потенциал силы полководца.

Камеру поправили, добавили возможность приближаться - игра заиграла слегка иными лучшими красками.

Мне всё-таки не хватает других фракций. Как в Age of Empires Online я когда-то мучился, что существует всего лишь 2 фракции, так и тут - смотреть махач одних греков и римлян.. Интересно, будут ли добавляться ещё фракции? Помимо варваров, думаю было бы не плохо видеть кочевников, восточные народы. Карфаген тот же! Но что-то мне говорит, что это будет уже за денюжку. Как и в случае с Age of Empires Online!

Я очень надеюсь, что разработчики будут учитывать пожелания игроков, тогда у неё будет шанс стать хорошей игрой, неплохим времяпрепровождением.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 05 June 2015, 20:23

Последний Эллин

Вообще, я понял, что поскольку юнитов можно выставить лишь 3 штуки, то и брать лучше всего 3 одинаковых , чтобы раскрыть весь потенциал силы полководца.
      Да это по моему очевидно. Хотя бы просто потому что 3-мя одинаковыми управлять проще, а общий баланс команды от того, что один игрок возмет на 1 мечника больше и на 1 стрелка меньше не особо изменится. Чтобы был смысл как-то комбинировать отряды на дать хоть бы 5 юнитов на игрока.

Последний Эллин

Интересно, будут ли добавляться ещё фракции
      Естественно будет. Это даже не бета. В игре пока минимальный набор контента, лишь бы было можно играть.
         alandon
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2015, 20:51

Почитал официальный сайт.

Control three units of warriors

Судя по всему отрядов пока будет три.

fast-paced 10v10 battles on custom made battlefield maps

Кто-нибудь замечал, карты генерируются случайным образом каждый раз? Или на одних и тех же проходят бои?

Теперь даже не знаю, насчёт средневековых воинов, воинов Японии и т.д.
        Возможно разрабы пока остановятся на древнем мире.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 05 June 2015, 20:57

alandon

Кто-нибудь замечал, карты генерируются случайным образом каждый раз? Или на одних и тех же проходят бои?
          3 фиксированных карты.
             blablabla2
            • Imp
            Imperial

Date: 05 June 2015, 21:00

ncdn 05 June 2015, 20:23

Чтобы был смысл как-то комбинировать отряды на дать хоть бы 5 юнитов на игрока.

Чем больше отрядов у человека - тем ближе игра становится похожей на сетевой режим предыдущих игр серии. Хочется много отрядов под командованием? МОжно поиграть в Рим2 - там их аж 20 штук дают, комбинируй сколько хочешь. В Арене же фишка в большом количестве игроков. Есть "железное" ограничение на количество одновременно участвующих в битве отрядов. Если играть 10 на 10 - значит отрядов 30 на 30. Если каждому игроку дать по 5 отрядов, то количество игроков ограничат - будет 6 на 6.
               alandon
              • Imp
              Imperial

Date: 05 June 2015, 21:04

blablabla2

Если каждому игроку дать по 5 отрядов, то количество игроков ограничат - будет 6 на 6.

Или бои станут 50 на 50 отрядов :)
                 Последний Римлянин
                • Imp
                Imperial

Date: 05 June 2015, 23:03

blablabla2

Если играть 10 на 10 - значит отрядов 30 на 30. Если каждому игроку дать по 5 отрядов, то количество игроков ограничат - будет 6 на 6.

На самом деле, пусть будет 6 на 6. Тогда это будет больше похоже на тактику. А 10 на 10 - это всё же свалка. Моё мнение.

Кстати, господа-сенаторы, кто каким полководцем играет? Мне просто интересно :) Я лично играю Сципионом. Всё-таки моя любовь к Республике даёт о себе знать. Да и абилки у Сципиона весьма неплохие. У Германика, конечно, для пехоты получше будет, но Варкрай Сципиона тоже весьма неплохой эффект даёт.

P.S. кто-нибудь обращал внимание на то, что можно покупать бонусные фичи для своих войск?
                   blablabla2
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 June 2015, 09:09

Последний Эллин 05 June 2015, 23:03

На самом деле, пусть будет 6 на 6. Тогда это будет больше похоже на тактику. А 10 на 10 - это всё же свалка.

А 1 на 1 будет и вовсе идеально для тактики :) Тут же фишка как раз в координировании действий большого количества игроков.
                     Последний Римлянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 June 2015, 10:10

blablabla2

Тут же фишка как раз в координировании действий большого количества игроков.

Тогда тут так и просится создание кланов, потому что когда встречаются 10 рандомных игроков, то они начинают думать непонятно о чём! Причём некоторым индивидам пофиг, когда появляется надпись friendly fire.

По-хорошему надо активно пользоваться чатом или иметь хотя бы горячие клавиши для быстрых команд. Вот тогда игра заиграет. Желательно даже иметь выборного капитана команды, который имеет возможность координировать действия.

Но когда я захожу в общий чат и игроки (по больше части русскоязычные) обсуждают какие-то непонятные вещи, за которые немного стыдно становится...
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 June 2015, 10:15

Последний Эллин

По-хорошему надо активно пользоваться чатом или иметь хотя бы горячие клавиши для быстрых команд. Вот тогда игра заиграет.
                      Пользуйтесь, кто мешает. Только полкоманды в большинстве случаев все равно будет класть на ваши указания. Так во всех играх. В этом всеобщем хаосе, где каждый сам за себя тоже есть своя прелесть.
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite