Community Imperial: Total War: Arena - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Arena

free-to-play игра от СА
Theme created: 28 March 2013, 22:15 · Author: Crusаder
Views:
 113 667

• 47 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:43

Imp

Платформа: Windows
Режим: Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Дата выхода: 2016 г.

Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

[center]видео

blablabla2
    • Imp
    Imperial

Date: 06 June 2015, 10:51

Последний Эллин 06 June 2015, 10:10

Тогда тут так и просится создание кланов, потому что когда встречаются 10 рандомных игроков, то они начинают думать непонятно о чём!

Все верно. Как и во всех сетевых играх с большим количеством игроков.
       Последний Римлянин
      • Imp
      Imperial

Date: 06 June 2015, 10:57

ncdn

Только полкоманды в большинстве случаев все равно будет класть на ваши указания.

Так в этом же и проблема. Где же тут командность :(
         cheremis
        • Imp
        Imperial

Date: 06 June 2015, 15:36

Создайте отдельный отдел для арены ! Сделайте там тему обсуждения патчей и поместите туда вот это -
        Изменения 5-го патча для Total War: ARENA

- Смерть генерала отображается в интерфейсе
        - Вес юнита отображается на его иконке
        - Отображение баффов и дебаффов
        - Награды за уничтожение осадных орудий
        - Подсветка непрокачанных навыков и неиспользованного снаряжения
        - Балансировка по типам отрядов
        - Правка отображения результатов боя
        - Отклик отрядов на приказы в бою
        - Отображение фокус файра
           Последний Римлянин
          • Imp
          Imperial

Date: 06 June 2015, 16:04

Заметил баг: когда побеждаешь, захватывая базу, советник почему-то говорит, что наша база захвачена и это поражение. Довольно забавно это звучит на фоне победного экрана :0162:
             alandon
            • Imp
            Imperial

Date: 06 June 2015, 17:30

Описание пачта 5 (английский), но в целом понятно.
            To view the link Register
               Последний Римлянин
              • Imp
              Imperial

Date: 06 June 2015, 20:21

Чёрт, если честно, то я не думал, что эта игра меня утянет. Я могу даже сказать, что более-менее разобравшись в тех и иных аспектах, мне эта игра даже нравится. У нас как-то собралась команда, где каждый прислушивался друг к другу. Мы понесли минимальные потери, а враг был разбит наголову. Вот это я понимаю - игра. Если СА будут развивать эту игру, то она станет достойным спин-оффом серии.
                 blablabla2
                • Imp
                Imperial

Date: 06 June 2015, 23:00

Прикольно. О как меняется мнение человека (Последний Эллин)за короткое время. Еще неделю назад данный персонаж дал вот такую оценку игре:

Последний Эллин 31 May 2015, 11:11

Все в стиме хвалят эту игру, но на мой взгляд, это провал :002:

Ссылка на весь To view the link Register. Который, кстати, набрал аж 10 "спасибов" и одну "репутацию".
                А теперь:

Последний Эллин 06 June 2015, 20:21

Чёрт, если честно, то я не думал, что эта игра меня утянет. Я могу даже сказать, что более-менее разобравшись в тех и иных аспектах, мне эта игра даже нравится. У нас как-то собралась команда, где каждый прислушивался друг к другу. Мы понесли минимальные потери, а враг был разбит наголову. Вот это я понимаю - игра. Если СА будут развивать эту игру, то она станет достойным спин-оффом серии.

:facepalm:

Привык народ ругать СА и по инерции продолжает это делать, даже не удосужившись разобраться с очередной разработкой. Мода :017: Только потом становится неловко, что вроде игру поругал, а играть продолжаешь... как-то непоследовательно :041:
                   Последний Римлянин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 June 2015, 01:50

blablabla2

Привык народ ругать СА

Я ни разу не ругал СА. Рим 2 мне понравился с релиза. Даже императорское издание купил. Так-то!

Ну, пост был далеко не гневный, скорее я утверждал объективные истины. Я не отрекусь ни от одного слова, что сказал. Меня по-прежнему бесит голливудский пафос генералов а-ля Спарта. ИЛЕКТЕД ДЖЕНЕРАЛ, чёрт побери. Кем илекетед - непонятно. По-прежнему недоволен тем, что невозможно координировать действия союзников. Нарисованные мужские органы - это та ещё тактика. Игнор френдли фаер тоже туда же. Ну и 3 юнита - это реально мало. Нет особой охоты командовать такими маленькими армиями.

С другой стороны, у этой игры есть потенциал. Если соберётся нормальная команда, то игра действительно приносит удовольствие. Ну а так: есть куда стремиться.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 June 2015, 03:07

Последний Эллин

По-прежнему недоволен тем, что невозможно координировать действия союзников.
                    Опять таки как вы себе предсавляете это координирование? Добавление меню быстрых команд ничего не изменит. Ваши рандомные союзники обычно просто не хотят координироваться и никакой разработчик это не изменит.
                    А рисование по карте вполне удобная вещь, а то что рисуют члены вместо тактики - это уже явно не косяк разработчика, также как и то что всем накласть на френдли фаер.
                       Последний Римлянин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 June 2015, 03:39

ncdn

Опять таки как вы себе предсавляете это координирование?

Ну как на основе чего. На основе общественного договора! Для чего люди собрались играть-то. Для победы. А чтобы победить, нужно хоть как-то кооперироваться.

P.S. Предвещая последующие возражения, сразу отмечу, что подобно Цицерону, вижу мир в утопичных красках :)
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite