Community Imperial: Total War: Arena - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Arena

free-to-play игра от СА
Theme created: 28 March 2013, 22:15 · Author: Crusаder
Views:
 113 620

• 47 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:43

Imp

Платформа: Windows
Режим: Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Дата выхода: 2016 г.

Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

[center]видео

Последний Римлянин
    • Imp
    Imperial

Date: 31 May 2015, 11:36

ncdn

Вам повело. У меня двое практиковались, кто нарисует на карте самый большой член. Хотя это может был план атаки, а я что-то не понял.
    Как рисовать по карте то? А то я когда играл все кнопки перепробовал.

А у меня свастики рисовали...

Внизу есть кнопка в виде кисточки - её то и надо нажать.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 31 May 2015, 11:41

В принципе, игрушка подходит, чтобы поубивать время на работе. Но не более того. Дома уж лучше в нормальный ТВ поиграть.
         alandon
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2015, 11:54

Традиционная сессионка. Неудивительно что похожа на WoT.
        Две команды игроков по 10 человек. Цель игры - захват флага или уничтожение всех противников.
        Дается 3 отряда, но есть слоты для других отрядов, возможно можно будет выставить на поле 5-6 отрядов.
        Есть 10 уровней древа развития армии. Но пока доступны только римские и италийские воины.
        Есть герои греки и галлы, но линеек армий этих фракций я так понял еще нет. Герои с 4 характеристиками, которые видимо будут влиять на поведение армии на поле боя.
        Не видел средневековые армии, японских самураев и т.д. Возможно появятся в будущем.
        Местность пересеченная, с возвышенностями и препятствиями, влияет на само сражение.
        За бой отряды и герои получает опыт, а также деньги.

В целом понравилось, если допилят все что планируют - будет отличная MOBA-игра.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2015, 11:55

alandon

Есть герои греки и галлы, но линеек армий этих фракций я так понял еще нет
          Греки вполне есть. Я сразу Леонида выбрал. А вот от галлов только иконка.

alandon

А юниты тоже греческие?
          Да вроде. Пельтасты, торакс гоплиты - это вроде греки?
             alandon
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2015, 11:56

ncdn

Греки вполне есть. Я сразу Леонида выбрал.

А юниты тоже греческие?
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2015, 12:03

Линейки войск рима и греции. Даже юнит с названием "300 спартанцев" есть :0142:
              Imp
              Imp
              Действительно, один в один как танчики.
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2015, 15:25

самое забавное - в глобальном чате столько русскоязычных "англичан" что у буржуев порой подгорает .
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2015, 16:13

cheremis

в глобальном чате столько русскоязычных "англичан" что у буржуев порой подгорает .

"Растет проникновенье наше!" #*
                     Последний Римлянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2015, 16:19

cheremis

самое забавное - в глобальном чате столько русскоязычных "англичан" что у буржуев порой подгорает .

Интересно, СА это замечает? А то у них альфа-то для Европы вроде бы как :041:
                       cheremis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2015, 17:03

мы типа обошли санкции =)
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite