Еще немного впечатлений:
в моде где-то потерялся файл с описанием эпитетов для полководцев, в смысле они как бы есть, но частично... описания, насколько помню, лежат в одном файле с описанием особенностей (traits). а так у меня выходит весьма забавная штука - 15 "Славных" полководцев, причем "Славный" даётся за разные достижения, хотя раньше вроде за одно какое-то давали... но не помню точно. Вот в связи с этим спросить хотел - можно ли придумать дополнительные эпитеты, которые давались бы не только за максимальные уровни какой-либо особенности полководца, а и за первые/вторые?..
выяснил стоимость ВСЕЙ Византии... замутилась у меня заварушка с Византией, как бы случайно попал под раздачу рядом с союзником, но не суть... пока перебрасывал дополнительные силы к границе, от нее посол нагрянул с предложением перемирия. ну я и в ответку предложил - сдай мне ...всё... а посол так вежливо и с удовольствием говорит - дай нам 69 с хвостиком миллионов золотом, и забирай ...всё...

интересно, что они будут делать с такими деньгами, не имея городов?
зы: пока готовился воевать с Византией, Полоцкое княжество под шумок нагрянуло с севера, полностековыми армиями

и как то быстро они союз заключили, хотя до этого Полоцкое моим союзником было... вот ведь братья-славяне, а продались грекам