Dart Kovu Nazgul 24 August 2013, 15:20
Если просто в русификации мода на разные трейты написано одно и то же название то конечно поменять можно. Но если это в итоге один и тот же трейт то придётся его технически разбивать на множество новых других что геморно.
пошарил по папкам.. в папке
text отсутствует файл
export_vnvs, но присутствует в папке
texten... в этом то файле и есть описания особенностей и эпитетов. при детальном изучении выяснил, что условия получения некоторых эпитетов просто не прописаны. то есть сами эпитеты есть, а в файле
export_descr_character_traits нет ссылки на описание. например есть
trait BattleChivalry уровня 3 (
Bastion_of_Chivalry - Благородный), но отсутствует такой параметр, как
Epithet Bastion_of_Chivalry_epithet_desc в файле
export_descr_character_traits... если вернуться к моему же вопросу про новые эпитеты, то разбивать на множество новых других не надо. видимо в уже существующих надо добавить строчку
Epithet какой_то_трейт_desc в файле
export_descr_character_traits, а так же новые строчки в файле
export_vnvs согласно трейтам. их по идее можно в конце файла дописать. мелочь конечно же, опять же возни немало, но все таки была бы прикольная фишка...
Laziale 24 August 2013, 16:21
У меня тоже соседи друг с другом позаключали союзы и прут на меня. Правда армии мелкие пока. Me against the world © 2Pac

у меня соседи миролюбивые... были. кроме Печенегов в общем то никто не докучал, но печенюшки быстро ссохлись, жить можно было не спеша, благо я практически сразу со славянами в союзы вступал, сам послов засылал, и ихних принимал... но в один прекрасный момент кто то из них с кем то поцапался, и из славян только Галицко-Волынское, Смоленское и Черниговское в союзниках остались... год 1038, приходится вести войну на 2 фронта - на южном побережье с Византией, зараза, достала десантами морпехов

армии хоть и не шибко сильные, но многочисленностью берут... а на севере полегче малеха, Черниговское и Смоленское княжества не подвели, союз не разорвали, вот втроих и замиряем Полоцкое княжество. к тому же у последнего война идет еще и с Новгородом и Ростовым... погорячились северяне однако
зы: а Новгороду хана походу, всего три провинции осталось... на самом крайнем севере