ncdn
Ну меня в последней кампании на харде ИИ заставил зависнуть за Рим в 3-х полных провинциях (магна греция, корсика-сардиния и италия).
Да согласен.Наверное 90% играют на легком и среднем.Все таки я думаю,что уровень сложности и условия победы влияют на агрессию ИИ.Вот сейчас играю на тяжелом стало значительнее спокойней.
Black Prince
Хотя я буду без лимита на армии играть с модом.
Скоро мы много узнаеем из текстовых файлах.
Прописать себе 500000 денег.Неограниченное колличество армий,0 ходов в наборе.А в чем смысл тогда игры?В реальности все было трудно и кроваво.Рим прежде чем стать империей,сам чуть не изчез с карты мира.При читерстве,и чито-модах изчезает историзьм и реализьм игры.
Chernish
зря. Это значит выбить один из краеугольных камней игры на которых все держится. Вряд ли без этого лимита можно говорить о каком-либо балансе, геймплее и прочем.
Обсалютно во всем согласен с комрадом Chernish.По крайней мере от игры отдает историзьмом и реализьмом.А чит-моды просто могут превратит игру в обычный шибпотреб.Сейчас в игру и с ИИ действительно интересно стало играть.Сечас CA серьезно взялись за игру.У меня в папке Rome 2,обьем 22 гигобайта.Обьем игры заявлен 35 гигов.Еще гигобайты обновлений.Я думаю подкрутят еще ИИ на тактической карте.И еще много обновлений,ну понятное дело в рамках историчьности и реализьма.А безлимитная штамповка чего либо,такое бывает только в волшебных сказках.
ncdn
Поддерживает. Как раз таки наконец-то в серии на военного союзника можно расчитывать именно как на военного союзника.
Да согласен,поддерживает.Но есть еще и такая интересная фишька.Гогда я воевал с сиракузами,отаковав их город рядом находился флот ливии которая с ними тоже воевала,но не была моим союзником при отаке на город сиракуз помогла мне в битве добить их.Наверное по принципу враг моего врага,хотя бы на время мой друг.А один раз когда в брундизии у меня было восстание,там тоже рядом был флот ливии,которая ны была моим союзником,и они помогли мне разбить повстанцев.Вот такая интресная фишька.