Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том III - Сообщество Империал

Карл Кори

Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том III

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу ETW
Theme created: 08 August 2013, 19:40 · Author: Карл Кори
Views:
 129 408

• 68 Pages
  • « First
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Last »
 4 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 08 August 2013, 19:40

Моддинг и Тюнинг для Empire Total War
Том III.

Прежде чем задать свой вопрос настоятельно рекомендую посетить To view the link Register тему, возможно вы найдёте ответ там.

Для вопросов которые моддинга на прямую не касаются, существует эта To view the link Register
     Gromozeka
    • Imp
    Imperial

Date: 30 November 2023, 11:42

Спасибо... я по карте нашёл некоторые фишки, на движок Наполеона перетянуть хочу Имперскую. Могли бы посотрудничать, одному работы много, и я сейчас без компа..., спасибо луке за счастливую старость...)
       Привратник
      • Imp
      Imperial

Date: 01 December 2023, 10:35

Доброго времени, кто знает как сделана фича пополнения войск только на своей территории вместо стандартного везде где хочешь ?

И более сложный- лимит найма армий к численности населения это только через скрипты сделано в VDM или есть колонка с циферами где можно быстро поменять ?
      -Добавлено-

Привратник 01 December 2023, 10:29

Доброго времени, кто знает как сделана фича пополнения войск только на своей территории вместо стандартного везде где хочешь ?

И более сложный- лимит найма армий к численности населения это только через скрипты сделано в VDM или есть колонка с циферами где можно быстро поменять ?

Жаль что как в Напе нет механики небоевых потерь.
         Sasabaka28
        • Imp
        Imperial

Date: 06 December 2023, 19:43

Добрый вечер, кто-нибудь знает, можно ли изменить размер восставших войск в регионе, т.е. условно вместо 6-8 отрядов - сделать, предположим, чтобы восставал фуллстек из 20 отрядов?
           koroLEVICH
          • Imp
          Imperial

Date: 08 December 2023, 17:27

Здравствуйте, в PUA мне не нравиться как стреляют все ряды, хочу изменить на ванильны вариант. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
             Привратник
            • Imp
            Imperial

Date: 10 December 2023, 17:40

Sasabaka28 06 December 2023, 19:43

Добрый вечер, кто-нибудь знает, можно ли изменить размер восставших войск в регионе, т.е. условно вместо 6-8 отрядов - сделать, предположим, чтобы восставал фуллстек из 20 отрядов?

Хороший вопрос, а мне бы не помешало понять как наоборот уменьшить кол-во тех самых восставших :0182:
               Kvirit
              • Imp
              Imperial

Date: 10 December 2023, 23:33

Gromozeka 30 November 2023, 11:42

Спасибо... я по карте нашёл некоторые фишки, на движок Наполеона перетянуть хочу Имперскую.

Приветствую Вас Gromozeka. :046: Вы всерьез карту из ETW на движок Наполеона думаете попробовать перенести ?
              Это было бы удивительное дело .Не так давно у Сары Темер интересовался в Дискорд по поводу скрипта переключения континентов из ETW , так как в ее прекрасной карте мира от Европы до Индии на движке S2TW ( Вы вероятно уже видели ее ) отсутствует , к сожалению , Америка . А без нее колониальные войны не очень..
              Но Ваша интересная идея очень кстати . А если бы и получилось , так вообще!
                 Gromozeka
                • Imp
                Imperial

Date: 11 December 2023, 05:07

Kvirit 10 December 2023, 23:33

Gromozeka 30 November 2023, 11:42

Спасибо... я по карте нашёл некоторые фишки, на движок Наполеона перетянуть хочу Имперскую.

Приветствую Вас Gromozeka. :046: Вы всерьез карту из ETW на движок Наполеона думаете попробовать перенести ?
                Это было бы удивительное дело .Не так давно у Сары Темер интересовался в Дискорд по поводу скрипта переключения континентов из ETW , так как в ее прекрасной карте мира от Европы до Индии на движке S2TW ( Вы вероятно уже видели ее ) отсутствует , к сожалению , Америка . А без нее колониальные войны не очень..
                Но Ваша интересная идея очень кстати . А если бы и получилось , так вообще!

Скоро уже год, как я забросил все свои проекты в модинге. С вышеупомянутой картой не знаком, но знаю точно, что при помощи Сёгуновского официального инструментария можно гораздо проще и быстрее модифицировать карты и предыдущей серии игр - Империи и Наполеона. Единственное, что придётся вручную перекраивать - файлы UI и таблицы DB. Но всё равно для одного человека это слишком долгое занятие, возможно и не один год займёт. Нужна команда искренних мазохистов) Идею я озвучивал давно, но единомышленников не нашлось, как впрочем даже уже с освоенной темой кораблей. Изменнённый starpos.esf Наполеона работает с новыми добавленными странами без проблем, с регионами тоже будет работать и на старой карте Империи. Новую сделать вряд ли получится... До весны с моей стороны не будет сдвигов, надеюсь, что будут потом.
                   Привратник
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2023, 21:06

Всем доброго, столкнулся с непонятной проблемой. Использую Pack File Manager 5.2.4, в пак файлах любого мода все редактируется/сохраняется/запускает как надо. НО если взять пачпак N5, пересохранить его под другим именем и через ПФМ сменить тип с патч на мод, то что не меняй в пак моде - в игре ничего не менятеся, все без изменений. С чем такое связано?
                  Поставил всей пехоте линейной 4 шеренги вместо 3х, запустил только этот пак хоть прописью в юзерскрипт, хоть через мод манагер- пофиг, ничего.
                  Ванилу не могу изменить :0162:
                     Привратник
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 December 2023, 21:50

Привратник 17 December 2023, 21:06

Всем доброго, столкнулся с непонятной проблемой. Использую Pack File Manager 5.2.4, в пак файлах любого мода все редактируется/сохраняется/запускает как надо. НО если взять пачпак N5, пересохранить его под другим именем и через ПФМ сменить тип с патч на мод, то что не меняй в пак моде - в игре ничего не менятеся, все без изменений. С чем такое связано?
                    Поставил всей пехоте линейной 4 шеренги вместо 3х, запустил только этот пак хоть прописью в юзерскрипт, хоть через мод манагер- пофиг, ничего.

Попробывал создать с нуля мод.пак как я делал со звуком чтобы убрать индейские мотивы из гранд кампании, там все получилось. Тогда я делал все в этом же ПФМ. А тут юнит_табле и юнит_стат_ланд_табле не оказывают никакого влияния ни игру, вообще.
                       Привратник
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 December 2023, 22:04

Привратник 17 December 2023, 21:50

Попробывал создать с нуля мод.пак как я делал со звуком чтобы убрать индейские мотивы из гранд кампании, там все получилось. Тогда я делал все в этом же ПФМ. А тут юнит_табле и юнит_стат_ланд_табле не оказывают никакого влияния ни игру, вообще.

Тестировал в Наполеоне таким же методом - все работает, менятеся и прочий ОК. Только в Империи что- т не так.
                      -Добавлено-

Привратник 18 December 2023, 21:50

Привратник 17 December 2023, 21:50

Тестировал в Наполеоне таким же методом - все работает, менятеся и прочий ОК. Только в Империи что- т не так.

Попробывал другую прогу РПФМ, нет результата. Если дело в винде или проге то почему другие моды норм редактируются. Значит дело в чем то другом, но не пойму в чем. Подскажите кто знает из-за чего это :0162:
                        • 68 Pages
                        • « First
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Мастерская Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite