встретился сегодня с "вампир-ученик", ну стандартный вражина, в общем-то, но она красненьким на компасе не светилась, а бежала в неизвестном направлении. При попытке с ней заговорить появлялась надпись "этот персонаж занят"
как-то все забыли, на ранних уровнях до задания "С такими друзьями" - ассасины темного братства. Могут быть любой расы, но всегда в соответствующем костюме (снять невозможно), и с двумя клинками. При них находится записка от Астрид с приказом ликвидации ГГ.
Уверен, все поигравшие в "Скайрим" хотя бы уровня до 20, встречали призрачного всадника-без-головы.
Ну а чтобы он метался за своей лошадью, безуспешно пытаясь её настичь? Минут 5 созерцал эти "догонялки".
А где сие можно созерцать?? Они связанны с игровой линией?
Никаким образом не Всадник без головы с сюжетом не связан. Встретить можно в Скайриме. Появляется он случайно, но я всегда встречал в Пределе (район Маркарта).
Появляется он случайно, но я всегда встречал в Пределе (район Маркарта).
А я встречал между Вайтраном и деревом, которое пускает розовый сок (сок сонного дерева вроде), кажется на запад или север от Вайтрана. Только не припомню, у меня всадник на коне ездил или за конем бегал.
Кстати, а трусливый страж рассвета кому-нибудь попадался?
Мне встретился недалече от Древнего Каирна. Пришли ему на помощь, вампиры нападали.
После схватки заявил типа, это не для меня, я ухожу, заберите всё себе - и оставил доспехи на дороге, поспешно ретировавшись.