Community Imperial: Случайные встречи - Сообщество Империал

Vlad123

Случайные встречи

Случайные встречи
Theme created: 18 August 2013, 15:21 · Author: Vlad123
Views:
 31 421

• 14 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 серый волк
  • Imp
Imperial

Date: 23 March 2014, 21:24

встретился сегодня с "вампир-ученик", ну стандартный вражина, в общем-то, но она красненьким на компасе не светилась, а бежала в неизвестном направлении. При попытке с ней заговорить появлялась надпись "этот персонаж занят" :0162:
     серый волк
    • Imp
    Imperial

Date: 26 March 2014, 19:06

как-то все забыли, на ранних уровнях до задания "С такими друзьями" - ассасины темного братства. Могут быть любой расы, но всегда в соответствующем костюме (снять невозможно), и с двумя клинками. При них находится записка от Астрид с приказом ликвидации ГГ.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2014, 20:38

Уверен, все поигравшие в "Скайрим" хотя бы уровня до 20, встречали призрачного всадника-без-головы.
      Ну а чтобы он метался за своей лошадью, безуспешно пытаясь её настичь? Минут 5 созерцал эти "догонялки". :041:

Imp
         Marge
        • Imp
        Imperial

Date: 05 April 2014, 20:49

Я не встречала :033: А где сие можно созерцать?? Они связанны с игровой линией?
           серый волк
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2014, 14:34

Чеширский кот, это как оно так!!? :035:
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2014, 20:25

Marge

А где сие можно созерцать?? Они связанны с игровой линией?

Никаким образом не Всадник без головы с сюжетом не связан. Встретить можно в Скайриме. Появляется он случайно, но я всегда встречал в Пределе (район Маркарта).
               серый волк
              • Imp
              Imperial

Date: 06 April 2014, 21:17

LoRdNazguL, вообще, если за ним последить - он приведет к могиле, а там маленький подарок :D
                 rokkero
                • Imp
                Imperial

Date: 06 April 2014, 22:15

LoRdNazguL

Появляется он случайно, но я всегда встречал в Пределе (район Маркарта).

А я встречал между Вайтраном и деревом, которое пускает розовый сок (сок сонного дерева вроде), кажется на запад или север от Вайтрана. Только не припомню, у меня всадник на коне ездил или за конем бегал.
                   серый волк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2014, 10:37

всадник без головы катается по кругу с конечной точкой во владении Морфал :010:
                     Чеширский кот
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 April 2014, 11:18

Кстати, а трусливый страж рассвета кому-нибудь попадался?
                    Мне встретился недалече от Древнего Каирна. Пришли ему на помощь, вампиры нападали.
                    После схватки заявил типа, это не для меня, я ухожу, заберите всё себе - и оставил доспехи на дороге, поспешно ретировавшись.
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite