G_H
И протестил я их против копейщиков-авернов, которые при наборе 920 денаров стоят. Гладиаторы-секуторы стоят всего 550. Вот-гладиаторы-копейщики всё же послабже будут, ибо у них атака ближнего боя не так сильно. Просто видимо вы тестили за аверн и потому у вас результат неправильный вышел. А надо тестить за Рим, где все три опцые (ритм бой + жажда крови + плётки) надо провести за несколько секунд до самого боя (столкновения). Вот тогда секуторы выносят авернов за десять секунд максимум. Если же провести только опцию генерала ритм боя, а остальные опции после столкновения, то гладиаторы и в этом случае вынесут авернов, но только потери у них (у гладиаторов) будут в два раза больше (где-то 60 вместо 30).
Простите, но я не смог удержаться и проверил ещё раз! В тестах, как Вы и советовали, использовал все 3 способности за несколько секунд до столкновения. Сложность -
Высоко. Моя фракция -
Рим.
1. Гладиаторы-секуторы vs. Присягнувшие
Я проиграл убив 81 галла. Продолжительность сражения ~
35 секунд.
2. Гладиаторы-секуторы vs. Знатные копейщики
Я проиграл, убив 20 галлов. Продолжительность сражения ~
15 секунд.
Результаты тестов
без Magnar Mod (и вообще без модов):
1. Гладиаторы-секуторы vs. Присягнувшие
Я проиграл убив 46 галлов. Продолжительность сражения ~
15 секунд.
2. Гладиаторы-секуторы vs. Знатные копейщики
Я проиграл, убив 101 галла. Продолжительность сражения ~
35 секунд.
Не знаю какие у Вас гладиаторы-секуторы, но мои проверку на прочность не прошли. Так что не вешайте, пожалуйста-извините, лапшу. Гладиаторам-секуторам до галльской
элиты как до луны на салазках.
Хотя соглашусь с тем, что для своей ценовой категории юнит очень неплохой. Но через чур сильный, особенно для своей ценовой категории.