Community Imperial: Юниты в Total War: Rome II - Сообщество Империал

barbar

Юниты в Total War: Rome II

Юниты в Рим 2: Тотальная Война
Theme created: 03 September 2013, 16:43 · Author: barbar
Views:
 166 645

• 39 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 2 
 barbar
  • Imp
Imperial

Date: 03 September 2013, 16:43

Уже кто то успел сыграть в Total War: Rome II и появилось впечатление о юнитах. Какой же юнит самый сильный, какой самый красивый, а какой вам больше понравился?
В будущем планируется создать библиотеку юнитов Total War: Rome II Вы можете помочь пополнять её выкладывая описания, пиктограммы и скрины юнитов.
     Серпа
    • Imp
    Imperial

Date: 16 April 2014, 00:13

Хочу заметить, что на мой взгляд проблема отбегания возникает ещё и из-за неправильного расположения конных лучников в пространстве. Нужно следить что бы несколько отрядов (даже 2) не располагались в одной точке. Когда их достигает пехотный и тем более конный отряд, то лучники пытаются отбежать, но при этом мешают друг другу - возникает толчея и враг цепляет отстающих и завязывает бой с известным результатом. Афинами я часто ловил даже пехотой (но чаще тарентийцами) сгрудившиеся отряды конных лучников (на том собственно и выезжал), а те что не кучковались - истреблял лучниками.
    Поэтому, следите за расположением отрядов в пространстве как на начало боя, так и после движения в результате соблюдения дистанции. Это легче чем командовать кому и когда и куда бежать, вылавливая именно момент сближения. Так же рекомендую, что бы конные лучнки имели целью атаки преследующий их отряд, а не чёрт знает кого, да ещё повернувщись к угрозе спиной-боком.

В целом я понимаю о чём говорит камрад рыжик. Я бы тоже поиграл за кочевников, но играть за них так как это сделано в РТ2 - напряжно (не смотря на то что я согласен с камрадами говорящими что в этом цимес игры), а если бы отбегание работало как в РТ1 - неинтересно :0142:
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 16 April 2014, 11:35

Серпа

В целом я понимаю о чём говорит камрад рыжик. Я бы тоже поиграл за кочевников, но играть за них так как это сделано в РТ2 - напряжно

верно, о том и говорю.

Серпа

если бы отбегание работало как в РТ1 - неинтересно

по-моему лучше, чем есть сечас в рим 2.
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 16 April 2014, 11:44

Серпа 16 April 2014, 00:13

В целом я понимаю о чём говорит камрад рыжик. Я бы тоже поиграл за кочевников, но играть за них так как это сделано в РТ2 - напряжно (не смотря на то что я согласен с камрадами говорящими что в этом цимес игры), а если бы отбегание работало как в РТ1 - неинтересно :0142:

Напряжно, да. Но результат того стоит. Посмотрите как комп кочевниками раскладывает цивильские армии игрока за счет отбегания. Это ж имба жуткая. Стек на стек практически непобедимая на равнине. И то что игрок может получить эту имбу только приложив очень значительные усилия - верно и по другому быть не может, если и давать игроку автоотбегания, то только сильно зарезав боевую мощь кочевой армии.
           Серпа
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2014, 14:25

ncdn 16 April 2014, 11:44

Напряжно, да. Но результат того стоит. Посмотрите как комп кочевниками раскладывает цивильские армии игрока за счет отбегания. Это ж имба жуткая. Стек на стек практически непобедимая на равнине. И то что игрок может получить эту имбу только приложив очень значительные усилия - верно и по другому быть не может, если и давать игроку автоотбегания, то только сильно зарезав боевую мощь кочевой армии

Да я с вами не спорю. Всё правильно. Но это не отменяет того, что играть за кочевников мне нудно и некомфортно. Поэтому и не играю. :0142:
             рыжик
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2014, 14:38

Серпа

за кочевников мне нудно и некомфортно.

верно. хочется, но действительно нудно и не комфортно.
               unda
              • Imp
              Imperial

Date: 17 April 2014, 03:58

рыжик

верно. хочется, но действительно нудно и не комфортно.

А кто обещал легкую жизнь за кочевников? Это вам не жирные земли солнечной Италии, не плодородная долина Нила и не находящиеся на пересечении торговых греческие земли. Раз взялся за гуж - не говори, что не дюж. Если трудно играть номадами, учись, либо вообще не подходи к ним.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 17 April 2014, 06:30

Имхо - кочевниками не трудно играть. Просто непривычно. совсем другой тип боя. По-другому надо командовать и следить за отрядами, ценность их другая, приемы использования. Если все это освоить - то кочевниками играть очень легко, легче чем цивилами, драйва больше, битвы стремительные и динамичные. Труднее всего против других кочевников воевать. Но на самом деле сильно отличается warfare от "обычной" - даже в ваниле.
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 April 2014, 11:31

unda

не плодородная долина Нила и не находящиеся на пересечении торговых греческие земли. Раз взялся за гуж - не говори, что не дюж. Если трудно играть номадами, учись, либо вообще не подходи к ним.

а это тут причем. Я ж не про экономику и деньги говорю.
                  А про неработающий элемент автоотбегания, который в выражен командой "удерживать дистанцию при обстреле". Просто когда Катафракты и фаланга пикинеров догоняют парфянских конных лучников и конных нумидийцев-застрельщиков становится грустно от таких кочевников(да и от всех конных стрелков) ;) Ведь конные стрелки не только у кочевников есть.
                  Конные стрелки - это основная часть армии Парфии и восточных царств.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 April 2014, 11:35

рыжик

А про неработающий элемент автоотбегания, который в выражен командой "удерживать дистанцию при обстреле".

To view the link Register этот элемент, работает.
                       рыжик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 April 2014, 20:42

Chernish

Работает этот элемент, работает.

это что в моде скорости пехоте уменьшена, а коннице увеличена?
                      Я просто с Дарк-модом играл пока только в кампании Ганнибала. Ведь в описании нежелательно его использование в глобальной кампании.
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite