Community Imperial: Агенты в Total War: Rome II - Сообщество Империал

barbar

Агенты в Total War: Rome II

Чемпионы, Шпионы и Сановники
Theme created: 03 September 2013, 18:58 · Author: barbar
Views:
 99 949

• 15 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 barbar
  • Imp
Imperial

Date: 16 September 2013, 20:35

Соглядатаи
Imp

Соглядатаи - мастера тайных операций. Их можно нанять с помощью кнопки найма агентов, выбрав поселение. Нанимать соглядатаев можно в любой точке своей державы. Они остаются невидимыми для врага, пока их специально не обнаружат. Соглядатаи уязвимы для воителей и особенно эффективны против сановников.

Действия соглядатаев

Действия соглядатаев (Reveal)

Ну и парочка скриншотов
Spoiler (expand)

Сановник (патриций)

Imp

Сановники - прирожденные интриганы и талантливые управленцы. Нанять сановника позволяют только военные технологии. Для найма выберите поселение и щелкните по соответствующей кнопке. Сановники особенно хорошо справляются с воителями, но уязвимы для соглядатаев.
Действия сановников

Spoiler (expand)

Ну и скрины.
Spoiler (expand)

Герой (воители)

Imp

Воители - это боевые герои, мастера военного дела. Их можно нанять с помощью кнопки найма агентов, выбрав поселение и исследовав военные технологии. Воители уязвимы для сановников и особенно эффективны против соглядатаев.
Действия воителей

Spoiler (expand)

Скрины
Spoiler (expand)
     G_H
    • Imp
    Imperial

Date: 05 March 2014, 00:28

Воевода 04 March 2014, 23:08

G_H

а починка построек заторможена на 99 ходов.

Не понял, это как?

Вражеские налётчики разгромили все здания в городе (в Эдессе) и продолжали их громить дальше. Вначале появилась римская цифра II, я включил починку, но потом агенты разгромили некоторые здания до 83, а далее уже и до 99 ходов. То есть если бы я и очистил местность от всех агентов, то чтобы здания заработали по новой, пришлось бы их чинить до ста ходов. Ну а если дело продолжалось бы так и дальше, то число ходов, необходимых для починки зданий выросло бы до бесконечности. Естественно, что в подобном состоянии город (Эдесса) не приносил никаких налогов вообще. Пришлось город сдать врагам, ибо снести все здания там и начать постройку по новой не представлялось возможным вообще. Разрешалось лишь только чинить. Сейчас они все здания враждебной им культуры разрушили сразу и начали город по новой отстраивать. Только вот подожду чуток и верну им все долги сполна. У Рима как и у его союзников ведь тоже свои налётчики имеются.

Ниже на скрине всё прекрасно видно. Так вот в моём городе Антиохии вражеские агенты замедлили починку и строительство зданий соответственно до 1 (римская цифра II, если не чинить), 16, 3, 18 и 3 ходов. Ну а во вражеском городе Тире союзнические Риму агенты разнесли вражеские постройки соответственно до 97, II, II и II ходов. Просто видимо персы по трём позициям не пробовали чиниться после римской цифры II, то есть с нуля, а то и у них замедлилась бы починка до как минимум стa ходов.

Imp
       Серпа
      • Imp
      Imperial

Date: 05 March 2014, 04:42

думается мне это это не римская цифра два, а пауза. Прекращение перестройки здания до того как будет починено исходное. Что же касается огромных цифр, то дело это и у меня бывало не раз. Я просто отменял постройку или перестройку, и ставил её заново. Деньги возвращаются в казну полностью при отмене, город сдавать не надо.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 05 March 2014, 08:53

Серпа

Я просто отменял постройку или перестройку, и ставил её заново. Деньги возвращаются в казну полностью при отмене, город сдавать не надо.

Именно так. Это не II а пауза. И достаточно отменить постройку и назначить по-новой.
        Но я иногда просто оставляю такой город поставив на положение "ремонт", которое вражеские агенты постоянно продлевают громя и поджигая снова снова и снова. Чтобы они не переползли к другому городу. Оставляю там армию прикрывающую это направление и пару агентов контрразведчиков для прокачки а сам действую на других оперативных направлениях. Это позволяет надолго сковать тучи агентов врага на этом разрушенном городе и не опасаться за другие города.
           Воевода
          • Imp
          Imperial

Date: 05 March 2014, 10:48

G_H
          Теперь понятно. Это действительно не II а пауза. И борюсь я с этим также, как и камрады Chernish и Серпа, а именно отменяю постройку и начинаю по новой.
          А если ждать, то это будет длиться вечность.
             Juanito
            • Imp
            Imperial

Date: 05 July 2014, 18:29

Я вот вообще не пойму благодаря каким навыком открываются другие. В вики не нашёл никакого дерева навыков. Почему-то у одних воителей доступны одни навыки, у других другие, и как сделать те что нужно - не пойму. Вот например обоих качаю на рвение, но у одного есть навык на +к опыту отрядов при подготовке, а у другого нет. И как его открыть хз.
               Серпа
              • Imp
              Imperial

Date: 05 July 2014, 19:03

Juanito 05 July 2014, 18:29

Я вот вообще не пойму благодаря каким навыком открываются другие. В вики не нашёл никакого дерева навыков. Почему-то у одних воителей доступны одни навыки, у других другие, и как сделать те что нужно - не пойму. Вот например обоих качаю на рвение, но у одного есть навык на +к опыту отрядов при подготовке, а у другого нет. И как его открыть хз.

Это очень странно. Я правда не качаю рвение, ориентируюсь на хитрость для лазутчиков и авторитет для воителей и сановников. Но каждый раз всегда одно и тоже. Выбор между 3мя ветками ведёт при следующем уровне в к выбору между двумя возможными перками соответсвующей ветви, каждый из которых ведёт ещё к двум возможным при следующем уровне. Всё чётко и не меняется. Другое дело, что у агента есть исходный перк. Его можно посмотреть при найме наведя курсор на звёздочку в правом верхнем углу. Он не добавляет характеристику (хитрость, рвение или авторитет) просто некий набор способностей характерных для этого агента. И их тоже можно улучшать при апе уровня. Чаще всего он для разных агентов даже одного класса - разный. Возможно поэтому у вас возникает путаница.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 05 July 2014, 19:07

Juanito 05 July 2014, 18:29

Во внутриигровой энциклопедии деревья навыков агентов и генералов есть. По крайней мере были, когда я последний раз её открывал.
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 July 2014, 19:23

ncdn

о внутриигровой энциклопедии деревья навыков агентов и генералов есть. По крайней мере были, когда я последний раз её открывал.

деревья есть. Но я лично видел только деревья на уровень.

А какой навык выбрать, чтобы на следующий ровень появился выбор другого навыка, такой причинной взаимосвязи я лично ни разу не видел.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 July 2014, 19:33

рыжик 05 July 2014, 19:23

деревья есть. Но я лично видел только деревья на уровень.

А какой навык выбрать, чтобы на следующий ровень появился выбор другого навыка, такой причинной взаимосвязи я лично ни разу не видел.

Все понятно, какой навык за каким следует.
                    Spoiler (expand)

По картинке видно что для того чтобы взять навык на прокачку отрядов (воинственность) нужно на втором уровне взять "герой", а на 3-м "военное рамесло".
                       holahuman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 July 2014, 19:49

Чемпионы в армии усиливают бонусы

А как их к армии присоединить? Обычный метод - "выделить и вставить" - не работает.
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite