Community Imperial: Total War: Rome II - Сообщество Империал

Reis666

Total War: Rome II

Впечатления от Total War: Rome II
Theme created: 14 September 2013, 10:28 · Author: Reis666
Views:
 247 870

• 119 Pages
  • « First
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
 6 
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2013, 10:28

Total War: Rome II

Imp

Обзор от камрада Mark Antoney (Reveal)
Обзор от камрада -Pavel- (Reveal)
Обзор от камрада bill-evans (Reveal)
Обзор от камрада ChazyChaz (Reveal)

Laziale
    • Imp
    Imperial

Date: 02 April 2024, 11:34

nia

не играя в моды,а шпиля в аниль, ты лишаешься себя многого
    Ваниль на варскейпах самодостаточна. Я только косметику ставлю. И та в ванильном стиле :D
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2024, 11:46

nia

не играя в моды,а шпиля в ваниль, ты лишаешься себя многого. Поверь мне.Чем быстрее начнешь, тем быстрее это поймешь.Потом мнение и поменяется.

Я играю и в моды, и в ваниль - удовольствие получаю от всего примерно одинаковое. Почему? Да потому, что не зашориваюсь и не делаю для себя каких непререкаемостей - играть нужно только в моды/только в ваниль. Уметь нужно наслаждаться Тотал Варами (как это делает тот же Коссс)
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 02 April 2024, 11:55

то я и смотрю,Вадим , последние полгода и ты и Костя с разных модов не вылазеете.Это же нормально .А ты вон еще решил и Рому Сурректум 3 пошпилить .А это -самый хардкорный мод, к тому же в Рим 1.
        А знаешь, чего я пишу про РС 3? потому что у меня ,вот счас стоит РС2,как только вышла она и крайняя компания, там уже лет с 12 идет и до сих пор.Время от времени включал.Пока ноут не сменил.И тянуть сильно стало. А так там ходов под 250 уже.Но все равно не удаляю.Для памяти остается.
        А как ты в крайней серии, про длительность боев говорил,что и в Пуре так сделали.А вот поиграешь в нее и поймешь,что такое игра, на грани выживания.
           вертер
          • Imp
          Imperial

Date: 02 April 2024, 12:10

nia 02 April 2024, 11:30

вертер

А не кто так и не разобрался почему были в ПУРе вылеты в гражданке или это баг ванили!

я хз, может из за последнего обновления РИМ 2,там какое то было все же, небольшое.Вылет, только у Римских фракций.
          Спроси ,вообще то у Свата, в теме мода.

2 Solovei90
          не играя в моды,а шпиля в ваниль, ты лишаешься себя многого. Поверь мне.Чем быстрее начнешь, тем быстрее это поймешь.Потом мнение и поменяется.

Кстати,только вот что обсуждали в Стратегосе.
          Вот к примеру, прочти, что делает маленький модик,который работает и на ванили и на любом моде.Ничего не затрагивая.Просто ИИ - создает мощные союзы,на карте компании Полностью меняя ход компаний.Они становятся не предсказуемые.

To view the link Register

Поставил старую пиратку от хатаба,для экперимента Вернул лояльность как было в ПУРЕ раннних версиях,спровацировал раскол спецом!Никакого вылета играя за рим :064: Вывод! Новая версия пиратки рим 2 порченная! Ставте хатаба и будет вам счастье! :cool:
             nia
            • Imp
            Imperial

Date: 02 April 2024, 12:17

Это ты в теме Пура пиши.
            Я не проверял,просто за Рим , почти не играю.И не хер просто, доводить себя до гражданки.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 02 April 2024, 12:41

nia
              У меня не мало и ванильных прохождений на канале #*
                 Solovei90
                • Imp
                Imperial

Date: 02 April 2024, 12:59

Thanatis 02 April 2024, 11:10

Solovei90
                Дружище, играть можно и в ваниль прекрасно и с интересом. Главное научиться ставить самому себе интересные вызовы (например, пройти компанию не пропустив ни одной подглавы в главах квестов, или поддерживая союз во что бы то ни стало с какой то фракцией, считая поражением ее поражение, или ограничив свои армии в комплектовании, или не дпуская ухода морд в желто/красную зону, или не поднимая свое влияние выше 50%). Массу таких можно придумать и тогда игра расцветает новыми красками, но при этом сохраняя адекватный баланс (а любые моды дисбалансны)

Да, я как-то тоже к ванили привык и всегда считал, что любые моды дисбалансны. Но из-за заигранности в Аттилу и скудности Рима стал рассматривать моды для себя. Опаленную империю для Аттилы (но вчера начитался про сотни юнитов, баги и дисбаланс - теперь не хочу) и ДЕИ (боюсь, что там ровно те же проблемы). Хз, пробовать надо, чтоб было с чем сравнить ваниль.
                Ставить себе вызовы - хорошая идея, но не про меня. Где-то уже говорил, что игра должна меня развлекать, а не я сам себя.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 April 2024, 13:08

Solovei90

Ставить себе вызовы - хорошая идея, но не про меня. Где-то уже говорил, что игра должна меня развлекать, а не я сам себя.

Не совсем понял мысль
                     Solovei90
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 April 2024, 13:15

Thanatis 02 April 2024, 13:08

Solovei90

Не совсем понял мысль

Ты говоришь о том, что нужно научиться ставить самому себе вызовы и цели и тогда игра заиграет новыми красками. Согласен, НО! Я не хочу этого делать - зачем мне ограничивать самого себя, если это должна делать игра. Зачем мне ставить себе условия существования и взаимодействия с соседями/союзниками, если это должна делать игра. Зачем мне оправдывать цель войны, если это должна подсказывать игра. Зачем мне ждать, пока кто-то разожрется (и все равно войну не объявит), если это должна делать игра. Я хочу лишь соглашаться/не соглашаться с теми условиями, которые мне игра подсовывает, реагировать на геополитику, которую игра формирует. А не наблюдать за вялой возней и съедать одного соседа за другим. Я уже писал выше - все решается трейтами правителей и их агрессией на раздражители, а не как в текущей ситуации - явно видно что я нападу, железка на опережение не играет и никак не готовится к нападению, лишь дохнет от голода стоит. Более того - и на меня вероломно в Р2 никто никогда не нападал, земли мои отчекрыжить не хотел, все стоят и ждут, когда же я приду их бить-убивать. И экспансия мгновенная - никаких сдерживающих факторов, как в Аттиле, нет. Беги катком.
                       вертер
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 April 2024, 13:29

Рим 2 вообще не про вызовы,я в него играю только для атмосферности и под коньячок!
                      Я и ПУР выбрал из за его красоты,графики и прекрасной анимации!Я вообще не понимаю про вызовы,какие вызовы может дать кусок железа,и кому вы хотите что то доказать!
                      Что то напомнило....
                        • 119 Pages
                        • « First
                        • 116
                        • 117
                        • 118
                        • 119

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite