Community Imperial: Total War: Rome II - Сообщество Империал

Reis666

Total War: Rome II

Впечатления от Total War: Rome II
Theme created: 14 September 2013, 10:28 · Author: Reis666
Views:
 247 830

• 119 Pages
  • « First
  • 117
  • 118
  • 119
 6 
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2013, 10:28

Total War: Rome II

Imp

Обзор от камрада Mark Antoney (Reveal)
Обзор от камрада -Pavel- (Reveal)
Обзор от камрада bill-evans (Reveal)
Обзор от камрада ChazyChaz (Reveal)

Solovei90
    • Imp
    Imperial

Date: 02 April 2024, 13:33

вертер 02 April 2024, 13:29

Рим 2 вообще не про вызовы,я в него играю только для атмосферности и под коньячок!
    Я и ПУР выбрал из за его красоты,графики и прекрасной анимации!Я вообще не понимаю про вызовы,какие вызовы может дать кусок железа,и кому вы хотите что то доказать!
    Что то напомнило....

Ну цель же должна какая-то быть. У сражения, у войны, у кампании. Иначе зачем играть-то. Цель не "завоюй 500 провинций чтобы было", а оправданная и достижимая.
       вертер
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2024, 13:44

Solovei90 02 April 2024, 13:33

вертер 02 April 2024, 13:29

Рим 2 вообще не про вызовы,я в него играю только для атмосферности и под коньячок!
      Я и ПУР выбрал из за его красоты,графики и прекрасной анимации!Я вообще не понимаю про вызовы,какие вызовы может дать кусок железа,и кому вы хотите что то доказать!
      Что то напомнило....

Ну цель же должна какая-то быть. У сражения, у войны, у кампании. Иначе зачем играть-то. Цель не "завоюй 500 провинций чтобы было", а оправданная и достижимая.

Цель получение удовольствия!Если удовольствие приносит завоевание - завоевывай!Если страдание и превозмогание - страдай!Каждый достигает своего коитуса как хочет!
      Играть значит страдать. Чтобы не страдать, надо не играть, но тогда будешь страдать от того, что не играешь. Поэтому играть значит страдать, но не играть тоже значит страдать, а страдать значит страдать. Чтобы быть счастливым, надо играть, значит, надо страдать, но страдание делает человека несчастным, поэтому чтобы быть несчастным, надо играть, или играть, чтобы страдать или страдать от избытка счастья.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 02 April 2024, 15:14

Solovei90

Цель не "завоюй 500 провинций чтобы было", а оправданная и достижимая.
        Меня поэтому сильно бесят условия победы. На кой черт за Сабу я должен переться в Карфаген и Афины?
           Solovei90
          • Imp
          Imperial

Date: 27 November 2024, 00:51

Начал за роксолан и черт возьми - мне никогда не было так весело в Рим 2! Игра превратилась в Аттилу - восстания, бунты, постоянные болезни (почему-то), слив союзников. Да еще и снежочек лежит, класс! Завоевал первые две провинции, надеюсь интерес не угаснет.
             schta
            • Imp
            Imperial

Date: 16 May 2025, 14:16

Solovei90

Да еще и снежочек лежит, класс!

У роксоланов респе где-то на югах под Самарой. Откуда там снег? :030:
               Perseus
              • Imp
              Imperial

Date: 17 February 2026, 11:37

Все таки, вот какая прикольная игра Рим2 - даже в 2026 году! Иногда такие интересные вариации подкидывает, просто песня: играю вчера за Селевкидов, нагнул птолемеев и вяло воюю с греками причерноморья, спасая Понтийское царство от полного краха.

А тем временем на западе такой замес, которого я никогда с 2013 год не видел: очень Рано сиракузы выпилили ливию и окупировали почти все земли Карфагена со столицей включительно. Но это была самая большая их ошибка - пуны сговорились с пустинниками и выпилили их, вернувс все себе и даже натравив нумицийцев на Великую Грецию. А тем временем опять же впервые за все время сколько я играю - Римляне не смогли полностью выпилить этрусков. В итоге этруски владеють родными провинциями плюс римом и неаполем. Последний римский город Брундизий осаждают нумидийцы. 188 г. до н.э. Честно, никогда такого еще не наблюдал. Да, Рим империи редко строит, но с сапога кое как выползает таки. Кака все таки занятная игруха) умели раньше делать))
                • 119 Pages
                • « First
                • 117
                • 118
                • 119

Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x