Community Imperial: Реиграбельность в играх - Сообщество Империал

Дед Пихто

Реиграбельность в играх

Реиграбельность в играх
Theme created: 29 September 2013, 21:55 · Author: Дед Пихто
Views:
 6 558

Есть ли у вас игры которые вы перепроходите не реже раза в год. 30 member(s) have cast votes
  1. Да  | 27 votes / 90.00%

2. Нет | 3 votes / 10.00%

• 3 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 29 September 2013, 21:55

Есть игры которые можно перепроходить наверное бесконечно, они не надоедают и не перестают удивлять.
Стратегии самый реиграбельный жанр среди сингловых игр. Казаки, Totol War, Civilization V, XCOM - в эти игры можно играть бесчисленные количество часов, они почти не надоедают и каждый раз дарят новые впечатления. Запускаю Civilization V и меня обуревает детский восторг, как будто я впервые запустил игру.
Потом идут РПГ. Fallout New Vegas исследован вдоль и поперёк, Fallout 3 ждёт та же участь. Серия игр S.T.A.L.K.E.R. также обладает огромной реиграбельностью.
Не знаю как у других, а у меня Deus Ex: Human Revolution пройдена не один раз. В мир этой игры мне хочется возвращаться снова и снова.
     Nick
    • Imp
    Imperial

Date: 29 September 2013, 22:04

1. Уже давно являюсь фанатом серии STALKER, поэтому не реже чем раз в пол года перепрохожу одну из частей с каким-нибудь модом, а в некоторые моды переигрывал несколько раз.
    2. Два года назад "подсел" на TW. До сих пор в основном играю в игры этой серии.
       Wilmar
      • Imp
      Imperial

Date: 30 September 2013, 11:16

Есть, наверное, любимые игры, в которые можно играть часто. Но вот чтобы раз в год - такого нет. По крайней мере, на протяжении 5 лет.
         KiLLiN Joke
        • Imp
        Imperial

Date: 30 September 2013, 11:28

Даже трудно назвать сразу хоть десятую часть :0142: - игры биоварей ( кроме БГ,так как играю в мод на НВН2,полностью воспроизводящий оригинальные Врата Бальдурки,а также кроме МЕ3 и ДА2), многие вархаммеры, EBDE, Кейн и Линч (1я часть), Зов Ктулху, с полсотни игр на PS One, L4D 2,Drakensang - и первый и второй ( просто красиво там), НВН2( в первую очередь оригинал ) и много других.
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 30 September 2013, 12:17

Если говорить о стратегиях, самые реиграбельные те, которые построены по принципу "песочницы". Выбирай любую фракцию, сам ставь себе цели, какие захочешь, и каждый раз игра будет развиваться по-новому. Тотал Вар, Цивилизация, Парадоксы - лучшие примеры.
             Wilmar
            • Imp
            Imperial

Date: 30 September 2013, 13:09

KiLLiN Joke

БГ

Балдурс Гейт?

KiLLiN Joke

EBDE

???
               Ergistal
              • Imp
              Imperial

Date: 30 September 2013, 13:12

EBDE

Европа Барборум Дарт Эдишн. Мод на Рим Тотал Вар, один из самых великолепных исторических модов на первый Рим с улучшениями от Черныша.
                 Wilmar
                • Imp
                Imperial

Date: 30 September 2013, 13:17

Суровые сокращения.
                   KiLLiN Joke
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 September 2013, 13:30

Wilmar
                  дык какие еще у биоварей есть игры, подпадающие под аббревиатуру БГ :016:
                     Sears
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2013, 13:38

Чувствую себя олдфагом. Самые реиграбильные игры для меня: Fallout 1,2, Arcanum, TOEE, NWN 1,2, KotOR 1,2, Caeser 3, Rome TW, Medieval 2 TW, Half-Life 2 проходил тучу раз. Еще наверно что-то упустил... В любу из них могу хоть сейчас поиграть с удовольствием. Но сейчас есть танки, КС для слоупоков. А в новые вообще не хочу лезть, ничего интересного нет. Из инди понравился FTL, просто бесконечная игра и сделана с сердцем.
                      • 3 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite