Риччи 19 June 2013, 00:57
Меня в С2ТВ изначально бесила софтклабовская локализация (на фоне предрелизных западных интерфейсов весьма убогая по шрифтам, надписям и т.д.) - за 2 года привык, вообще не парюсь.
И меня. Софтклаб вообще делал шикарные локализации (М2ТВ лучшая из всех что я играл), после того как объеденился с 1С стал хуже.
Карл Кори 19 June 2013, 01:17
Просмотр финтифлюшка конечно милая, но честно говоря я по ней не скучаю.
Камрад, я сам гораздо больше "за" чем "против" и вижу гораздо больше плюсов, но те минусы, которые есть, меня морально убивают. Тут не в том дело, скучаете вы (мы) или нет - я не скучаю вообще так как толком в Рим не играл, начав знакомство с серией с М2. Но раз уж вы сделали такие города и так нам о них рассказываете, какие вы молодцы и т.д., раз игроки вас просят - сделайте функцию, это минимум, за который было бы благордарно огромное кол-во людей. Но не делают. Из чего я заключаю, что мнение фанатов их интересует только когда речь заходит о продажах, а раз просмотр покупателей не добавит то и нефиг с ним возиться.
А города. Честно, я не могу понять, как ради балланса можно взять и выкинуть из игры Иерусалим?? Что-то это "ради балланса" не мешало креативщикам креативно заселить славянские земли одной фракцией и пятью городами в Меде.
В остальном посмотрим, вроде большинство инфы хорошей, карта мне очень понравилась и все такое. Но уже понятно, что революции не будет - только эволюция. Что наверное тоже неплохо.