Community Imperial: Свалка Total War: Rome II - Сообщество Империал

Ололоев

Свалка Total War: Rome II

Весь флуд и оффтоп
Theme created: 24 July 2012, 23:49 · Author: Ололоев
Views:
 87 490

• 111 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 26 October 2013, 20:20

В данную тему "сваливаем весь флуд, флейм и оффтоп.
     Zelya
    • Imp
    Imperial

Date: 19 June 2013, 10:33

Карл Кори
    Точно фейк? Нарисовано добротно =) Кто такие SAKA?
       bill-evans
      • Imp
      Imperial

Date: 19 June 2013, 10:35

Риччи 19 June 2013, 00:57

Меня в С2ТВ изначально бесила софтклабовская локализация (на фоне предрелизных западных интерфейсов весьма убогая по шрифтам, надписям и т.д.) - за 2 года привык, вообще не парюсь.

И меня. Софтклаб вообще делал шикарные локализации (М2ТВ лучшая из всех что я играл), после того как объеденился с 1С стал хуже.

Карл Кори 19 June 2013, 01:17

Просмотр финтифлюшка конечно милая, но честно говоря я по ней не скучаю.

Камрад, я сам гораздо больше "за" чем "против" и вижу гораздо больше плюсов, но те минусы, которые есть, меня морально убивают. Тут не в том дело, скучаете вы (мы) или нет - я не скучаю вообще так как толком в Рим не играл, начав знакомство с серией с М2. Но раз уж вы сделали такие города и так нам о них рассказываете, какие вы молодцы и т.д., раз игроки вас просят - сделайте функцию, это минимум, за который было бы благордарно огромное кол-во людей. Но не делают. Из чего я заключаю, что мнение фанатов их интересует только когда речь заходит о продажах, а раз просмотр покупателей не добавит то и нефиг с ним возиться.
      А города. Честно, я не могу понять, как ради балланса можно взять и выкинуть из игры Иерусалим?? Что-то это "ради балланса" не мешало креативщикам креативно заселить славянские земли одной фракцией и пятью городами в Меде.
      В остальном посмотрим, вроде большинство инфы хорошей, карта мне очень понравилась и все такое. Но уже понятно, что революции не будет - только эволюция. Что наверное тоже неплохо.
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial

Date: 19 June 2013, 10:37

Zelya

Точно фейк? Нарисовано добротно =) Кто такие SAKA?

Точно, там где я его спёр, так и было написано.
        To view the link Register

bill-evans

Честно, я не могу понять, как ради балланса можно взять и выкинуть из игры Иерусалим??

Тут да, такой крупный город, без стен мягко говоря будет выглядит странно :038:

bill-evans

Из чего я заключаю, что мнение фанатов их интересует только когда речь заходит о продажах, а раз просмотр покупателей не добавит то и нефиг с ним возиться.

Это бизнес, не чего личного. В принципе это вполне естественно.
           Риччи
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2013, 14:42

Zelya

Кто такие SAKA?
          Есть русская To view the link Register.

bill-evans

Софтклаб вообще делал шикарные локализации (М2ТВ лучшая из всех что я играл), после того как объеденился с 1С стал хуже.
          Да, М2ТВ - как бальзам, озвучка, шрифты, перевод более-менее. Потом как будто всех головастых выгнали, а в контору понабрали сынков-племянников - и эти надмозги давай отчебучивать...

bill-evans

как ради балланса можно взять и выкинуть из игры Иерусалим
          По правде говоря, в начале 3-го века он не представлял собой нечто выдающееся. Александр дважды ходил через Палестину и проигнорировал этот город, стало быть - особо важным он не считался. Настоящий подъем Иерусалима приходится на времена Маккавеев и Ирода (2-й и 1-й века до н.э.).

Насчет просмотра городов - в пользовательских битвах по-любому все уникальные города будут, все красоты заценим.
             Varulven
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2013, 15:45

bill-evans

Просмотра городов не будет - раз.
            Иконки никто менять не станет - два.

Жаль конечно, что просмотра городов не будет, но это не страшно - по моему уже во 2-м Медивале этого не было.
            А иконки у меня особого отторжения не вызвали.
            Меня больше расстроило отсутствие хот ситов.
               RAша
              • Imp
              Imperial

Date: 19 June 2013, 16:58

Druid

Меня больше расстроило отсутствие хот ситов.
              да... это пичаль... :065:
              Дуэль 1 на 1 в хот-ситах конечно тоже не редкое явление... но для игры с таким бюджетом и такого уровня, это не уровень... :002:
                 bill-evans
                • Imp
                Imperial

Date: 19 June 2013, 18:24

Не понимаю... что, реально кто-то играет в хотсит при сегодняшнем интернете? Кому он вообще нужен?
                   Ehrlich
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 June 2013, 18:28

bill-evans 19 June 2013, 18:24

Не понимаю... что, реально кто-то играет в хотсит при сегодняшнем интернете? Кому он вообще нужен?

А что не так с Интернетом?
                     RAша
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 June 2013, 19:09

bill-evans

Не понимаю...
                    а что тут непонятного??? Хот-сит это идеальная стратегия... особенно касаемо дипломатии :071:
                       Велизарий2009
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 June 2013, 21:16

Риччи

По правде говоря, в начале 3-го века он не представлял собой нечто выдающееся
                      Может быть, а как тогда быть с Сиракузами?С одной из самых знаменитых осад античности...Такое впечатление что сотрудники СА книг в детстве не читали.Для такого знакового города должны были бы оставить стены!
                        • 111 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite