Community Imperial: Total War: Rome II - Caesar in Gaul - Сообщество Империал

Leert

Total War: Rome II - Caesar in Gaul

Галльская война
Theme created: 02 December 2013, 05:56 · Author: Leert
Views:
 91 224

• 30 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 22 November 2019, 15:52

Caesar in Gaul Campaign Pack

Imp

"Цезарь в Галлии" - отдельное дополнение для Total War: Rome II, посвящённое событиям Галльской войны и основанное на сочинении Гая Юлия Цезаря ("Commentarii de Bello Gallico"). Карта охватывающая Галлию и южную оконечность Британии, насчитывает 18 провинций с 47 фракциями. Игроку же предоставляется возможность, начать кампанию за одну из четырёх на выбор: Рим, Арверны, Свебы и Нервии. А поскольку все события разворачиваются в течение 7 лет (58-51 гг. до н. э.), то один игровой год будет равен 24 оборотам песочных часов, что также предполагает реализацию времён года, которые самым непосредственным образом будут влиять на ход кампании. Не меньшее внимание, со стороны Creative Assembly, уделено и историческим деятелям той эпохи, которые окажутся под пристальным контролем игрока или с которыми придётся столкнуться в противостоянии, в зависимости от выбора фракции.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Особенности (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Трейлер (Reveal)

To view the link Register (DLC Caesar in Gaul)/To view the link Register (TW:RII - Emperor Edition + DLC)
     Серый Кардинал
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2014, 17:33

камрады, у кого нибудь есть сборка модов для этого аддона, чтобы была совместима с последним патчем??? Желательно на увеличение отрядов до 240 и аутентичных юнитов (где-то был мод на легионы Цезаря, но вроде на старый патч).
    И какая сейчас версия EsfEditor для действующего патча???
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 07 March 2014, 21:00

Серый Кардинал

какая сейчас версия EsfEditor для действующего патча???

все та же 1.1.1
         carvin21
        • Imp
        Imperial

Date: 08 March 2014, 18:15

Мне в целом длс понравился
           Tiberiy
          • Imp
          Imperial

Date: 01 May 2014, 23:08

Прошел за Рим на верихард и могу сказать что это была самая интересная и сложная компания в играх серии,притом что я играю в тотал вар со времен первого Сегуна и играл во все более менее заметные моды.
             Gloriosus
            • Imp
            Imperial

Date: 05 October 2014, 02:33

А германская пехота пикинеров(как фаланга) это фишка ДеИ или этого ДЛС? Просто такая тупость,что бы свебы фалангой бились.Уж сколько модов на Рим 1 играл,такого дебильства нигде не видел :0142:
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 05 October 2014, 06:36

Gloriosus

А германская пехота пикинеров(как фаланга) это фишка ДеИ или этого ДЛС? Просто такая тупость,что бы свебы фалангой бились.Уж сколько модов на Рим 1 играл,такого дебильства нигде не видел

Наши по данному сигналу атаковали врага с таким пылом и с своей стороны враги так внезапно и быстро бросились вперед, что ни те, ни другие не успели пустить друг в друга копий. Отбросив их, обнажили мечи, и начался рукопашный бой. Но германцы, по своему обыкновению, быстро выстроились фалангой и приняли направленные на них римские мечи.
              Gaius Iulius Caesar. De Bello Gallico, I, 52

И у кого "дебильство"? :0142:
                 Gloriosus
                • Imp
                Imperial

Date: 05 October 2014, 14:43

Я так думаю ,что в данном примере "фаланга" выражение образное и скорее всего подразумевает "стену щитов" или докажите,что германцы воевали македонской или греческой фалангой,и тогда признаю моё "дебильство" и вашу "разумность"
                   Efes
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 November 2014, 21:48

Неплохое дополнение, интересное и сложное, но я его не прошел, захватив где-то 60% карты я загнал себя в тупиковую ситуацию, когда все были враги, причем попал я в окружение врагов, на севере Думноны жизнь портили, а на юге и западе все остальные, а еще эти восстания постоянные. Мне бы еще трешку легионов и прорвался бы кое как, но денег не было вообще всю кампанию, половина легионов были неполные. Сколько я не переигрывал последний сейв (более ранние только за 100 ходов до этого) все бесполезно. Короче зафейлил я кампанию и бросил. Я как вижу допустил две большие ошибки. Первая ошибка это спешка, я хотел быстро захватить все в течение нескольких лет как реальный Цезарь, а и тогда я еще не знал как все сложно будет с финансами и постоянными восстаниями в городах + слабые гарнизоны в них. Вторая ошибка это то что я следуя примеру реального Цезаря поперся через Гельветов на германцев, получилось так, что я захватил по большей части северо-запад карты и попал в окружение врагов, а война на два фронта сами понимаете. Хреновый короче из меня завоеватель Галлии получился :facepalm: Восток для меня легче оказывается.
                     dvigatel200
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 March 2015, 13:55

Это дополнени самое лучшее из всех на мой взгляд. Не пробовал пока еще проходить за Рим эту компанию (может на днях начну). Но прошел за Нервиев. О, это было для меня самым сложным прохождением, особенно в самом начале.
                       Cross_alone
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 May 2015, 20:54

Прошел на легендарной сложности за рим, это была самая сложная компания,весь опыт и стратегическую мысль применил)
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Rome II - Caesar in Gaul Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite