Community Imperial: Total War: Rome II - Caesar in Gaul - Сообщество Империал

Leert

Total War: Rome II - Caesar in Gaul

Галльская война
Theme created: 02 December 2013, 05:56 · Author: Leert
Views:
 91 218

• 30 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 22 November 2019, 15:52

Caesar in Gaul Campaign Pack

Imp

"Цезарь в Галлии" - отдельное дополнение для Total War: Rome II, посвящённое событиям Галльской войны и основанное на сочинении Гая Юлия Цезаря ("Commentarii de Bello Gallico"). Карта охватывающая Галлию и южную оконечность Британии, насчитывает 18 провинций с 47 фракциями. Игроку же предоставляется возможность, начать кампанию за одну из четырёх на выбор: Рим, Арверны, Свебы и Нервии. А поскольку все события разворачиваются в течение 7 лет (58-51 гг. до н. э.), то один игровой год будет равен 24 оборотам песочных часов, что также предполагает реализацию времён года, которые самым непосредственным образом будут влиять на ход кампании. Не меньшее внимание, со стороны Creative Assembly, уделено и историческим деятелям той эпохи, которые окажутся под пристальным контролем игрока или с которыми придётся столкнуться в противостоянии, в зависимости от выбора фракции.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Особенности (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Трейлер (Reveal)

To view the link Register (DLC Caesar in Gaul)/To view the link Register (TW:RII - Emperor Edition + DLC)
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2023, 18:20

Я в свое время тоже массу впечатлений получил, тем более как раз под это дело перечитывал записки Цезаря))
       Адель_Шиловский
      • Imp
      Imperial

Date: 05 November 2023, 18:20

При каких условиях этот царь появляется?
         Kasten
        • Imp
        Imperial

Date: 05 November 2023, 19:11

Адель_Шиловский 05 November 2023, 18:20

Какой царь?
           Адель_Шиловский
          • Imp
          Imperial

Date: 05 November 2023, 19:35

Kasten 05 November 2023, 19:11

Какой царь?
          венгицеторинг
             Kasten
            • Imp
            Imperial

Date: 05 November 2023, 20:06

Адель_Шиловский 05 November 2023, 19:35

Какой царь?
            венгицеторинг

Не знаю. Появился в середине кампании как царь Авернов, пришел давать мне люлей с двумя армиями, половина его армии состояла из присягнувших - элитной тяжелой пехоты. Возможно, если долго авернов не трогать, он появится. Я не трогал так как шел по заданиям, то есть значала Бельгия с Германией, потом Британия и потом уже Галлия
               Адель_Шиловский
              • Imp
              Imperial

Date: 05 November 2023, 20:08

Kasten 05 November 2023, 20:06

Какой царь?
              венгицеторинг

Не знаю. Появился в середине кампании как царь Авернов, пришел давать мне люлей с двумя армиями, половина его армии состояла из присягнувших - элитной тяжелой пехоты. Возможно, если долго авернов не трогать, он появится. Я не трогал так как шел по заданиям, то есть значала Бельгия с Германией, потом Британия и потом уже Галлия
              как присягнувших убивать?
                 Kasten
                • Imp
                Imperial

Date: 05 November 2023, 23:39

Адель_Шиловский 05 November 2023, 20:08

Kasten 05 November 2023, 20:06

Какой царь?
                венгицеторинг

как присягнувших убивать?

Я действовал так. Выстраивал легион в 2 линии когорт. Присягнувшие атаковали первую линию и завязали в бою с ними. Тем временем вторая линия обходила их сзади и ударяла в тыл, предварительно обработав пилумами и проредив их ряды. Но этого всё равно было мало. Легионеры завязали в бою надолго и теряли равные потери с присягнувшими и неизвестно, чем это может закончится. Поэтому я сначала отправлял конницу разобраться с лучниками или метательными отрядами, а после этого подгонял её к месту сражения легионеров с присягнувшими и атаковал последних. Удар конницей шокирует их и временно ослабляет, позволяя легионерам быстро убить с десяток солдат противника. Затем увожу конницу, иначе их могут распотрошить, и снова наношу удар. Важно выбрать для атаки наиболее ослабевший отряд, чтобы по быстренькому их разбить и освободившихся легионеров перебросить для атаки в тыл другим войскам галлов.
                   Сергей_Величко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 July 2024, 16:13

У кого то получалось пройти без "востания галлов"?
                  Прошёл всю компанию выполняя дополнительные цели,восставали в основном недавно захваченые поселения и то не часто,а вот массового не было
                     Адель_Шиловский
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 July 2024, 16:25

Сергей_Величко 24 July 2024, 16:13

Прошёл всю компанию выполняя дополнительные цели,восставали в основном недавно захваченые поселения и то не часто,а вот массового не было

Я столкнулся. Я галлов вообще не трогал. Пошёл сразу на север, на геттов. А уже после их захвата, немного двинулся западнее, захватил может городов два, и случилось восстание. В нескольких провинциях произошло восстание. По одному стеку восстали местные галлы. И появился этот, гальский вождь
                    -Добавлено-
                    Это скриптом записано, никак не обойти
                       Сергей_Величко
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 July 2024, 20:00

Адель_Шиловский 24 July 2024, 16:25

Сергей_Величко 24 July 2024, 16:13

Я столкнулся. Я галлов вообще не трогал. Пошёл сразу на север, на геттов. А уже после их захвата, немного двинулся западнее, захватил может городов два, и случилось восстание. В нескольких провинциях произошло восстание. По одному стеку восстали местные галлы. И появился этот, гальский вождь

[-Добавлено к сообщению-]

Это скриптом записано, никак не обойти

Я играю в мод dei не знаете,возможно там скрипт этот убрали?
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Rome II - Caesar in Gaul Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite