Community Imperial: Divide Et Impera FAQ - Сообщество Империал

Golden_Archer

Divide Et Impera FAQ

Часто задаваемые вопросы
Theme created: 12 January 2014, 14:11 · Author: Golden_Archer
Views:
 64 502

• 20 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 2 
 gurvinek2005
  • Imp
Imperial

Date: 28 February 2023, 16:58

Добрый вечер!
1. Решение, возможно, одной из причин отсутствия названий юнитов, их кратких/длинных описаний, эдиктов, описаний зданий и т.п.:
Spoiler (expand)

После этого все описания должны появиться в игре, если вы используете только 2 или 3 части мода DeI, русификатор к нему и моды/сабмоды, перевод которых включён в русификатор.

2. Другая причина в отсутствии текстов - возможно вы используете моды/сабмоды, перевод которых не включён в русификатор.
     Archi900
    • Imp
    Imperial

Date: 09 November 2021, 20:37

OPTSION2 08 November 2021, 23:59

Я думаю + 10 к опыту отрядов, а не к полководцу.

Да это я понял, почти сразу, но проблему вышеописанную решить не могу
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Date: 09 November 2021, 20:53

Archi900, добрый день! Немного не понятно про академию (приведенная выше постами строка из таблицы эффектов ДЕИ "%\+n к опыту за каждый ход для гарнизонных военачальников" разве отвечает за академию и все, что с ней связно разве? :038: ), она у вас построена? Может что-то не изучено в военных технологиях? Может ваш полководец не имеет каких-то требуемых для этого навыков или плохо прокачан? А с другим не пробовали? :046:
         Archi900
        • Imp
        Imperial

Date: 11 November 2021, 23:01

gurvinek2005 09 November 2021, 20:53

Archi900, добрый день! Немного не понятно про академию (приведенная выше постами строка из таблицы эффектов ДЕИ "%\+n к опыту за каждый ход для гарнизонных военачальников" разве отвечает за академию и все, что с ней связно разве? :038: ), она у вас построена? Может что-то не изучено в военных технологиях? Может ваш полководец не имеет каких-то требуемых для этого навыков или плохо прокачан? А с другим не пробовали? :046:
        Спасибо за участие камрад. Да этот эффект прописан для всех милитари академий в кампании деи, вопрос такой был к товарищам: "у кого работает/не работает данный эффект при прохождении". У меня прирост хр у военачальников обычный 1хр, работает эффект по прокачке хр только с "воителя" когда он в армии, кстати.
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Date: 13 November 2021, 18:33

Archi900 11 November 2021, 23:01

Спасибо за участие камрад. Да этот эффект прописан для всех милитари академий в кампании деи, вопрос такой был к товарищам: "у кого работает/не работает данный эффект при прохождении". У меня прирост хр у военачальников обычный 1хр, работает эффект по прокачке хр только с "воителя" когда он в армии, кстати.

Добрый день! Честно говоря, у себя не проверял - вернее так глубоко не изучал, :002: проверю потом у себя в игре, :046: спасибо за подсказку! :006:
             Max
            • Imp
            Imperial

Date: 03 February 2022, 19:50

Братцы, а может кто напомнить, что нужно делать, если в моде отсутствуют названия отрядов... Накатывал DEI 1.2.8 на русскою версию R2TW, имеющийся русификатор положения не изменил. Граждане модераторы, удалите вопрос, если не сложно, один чёрт Большая компания не запускается, а ломать голову и искать причины лень)).
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2022, 20:25

Max 03 February 2022, 19:50

Братцы, а может кто напомнить, что нужно делать, если в моде отсутствуют названия отрядов... Накатывал DEI 1.2.8 на русскою версию R2TW, имеющийся русификатор положения не изменил. Граждане модераторы, удалите вопрос, если не сложно, один чёрт Большая компания не запускается, а ломать голову и искать причины лень)).

Добрый день! А можно ссылку на скрин привести, чтобы точнее понять у каких юнитов отсутствуют названия? :038: Тогда и ответ будет более развернутый с конкретикой. :003: Какой русификатор используете? Тот, который указан в этой теме To view the link Register или другой? Дело может быть и не в русификаторе, а в установке соответствующей версии ДЕИ, патче игры и т.п. :046:
                 Алексей_Заморский473
                • Imp
                Imperial

Date: 05 April 2022, 11:30

Добрый день ребят. Как то натыкался на информацию, но пропустил мимо глаз, а теперь не могу найти.. Какие бонусы добавляет лидер фракции находясь в столице.. и именно в столице нужно находится или рядом с городом стоять?
                   OPTSION2
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 April 2022, 00:26

В 1.3 лидер влияет даже не находясь в столице.
                     CarambaZzz
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2022, 07:14

Приветствую всех!
                    Кто нибудь знает как отсрочить Марианскую реформ у,а то она у меня начинается в пуническую войну.
                       gurvinek2005
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2022, 08:06

CarambaZzz 30 May 2022, 07:14

Приветствую всех!
                      Кто нибудь знает как отсрочить Марианскую реформ у,а то она у меня начинается в пуническую войну.

Добрый день! А это точно реформа Мария, а не Полибия?
                      Вот условия для наступления соответствующих реформ при игре за Рим:
                      Spoiler (expand)

Может вы отредактировали в сторону уменьшения эти требования перед игрой, как указано в теме To view the link Register? Тогда в этом случае их надо вернуть обратно. :046:
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite