Community Imperial: Divide Et Impera FAQ - Сообщество Империал

Golden_Archer

Divide Et Impera FAQ

Часто задаваемые вопросы
Theme created: 12 January 2014, 14:11 · Author: Golden_Archer
Views:
 64 470

• 20 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 2 
 gurvinek2005
  • Imp
Imperial

Date: 28 February 2023, 16:58

Добрый вечер!
1. Решение, возможно, одной из причин отсутствия названий юнитов, их кратких/длинных описаний, эдиктов, описаний зданий и т.п.:
Spoiler (expand)

После этого все описания должны появиться в игре, если вы используете только 2 или 3 части мода DeI, русификатор к нему и моды/сабмоды, перевод которых включён в русификатор.

2. Другая причина в отсутствии текстов - возможно вы используете моды/сабмоды, перевод которых не включён в русификатор.
     CarambaZzz
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2022, 17:04

Нет не редактировал ничего,просто профессиональная армия в 225 г. до н.э. для меня это перебор, можно как то увеличить срок реформы году к сотому ?
       OPTSION2
      • Imp
      Imperial

Date: 30 May 2022, 17:54

DEI Submod - Historical Reform Dates
      To view the link Register
      Я думаю этот сабмод об этом.
         Дракон
        • Imp
        Imperial

Date: 30 May 2022, 18:34

На форуме есть руководство как увеличить или уменьшить срок проведения реформ To view the link Register
        Но если увеличивать срок реформ,то надо и увеличивать время строительства и изучения технологий.С этим модом надо 600+ и 900+ ходов ждать реформ,не знаю у кого терпения хватит, не захватить к тому времени весь мир. :046:
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial

Date: 30 May 2022, 18:59

CarambaZzz 30 May 2022, 17:04

Нет не редактировал ничего,просто профессиональная армия в 225 г. до н.э. для меня это перебор, можно как то увеличить срок реформы году к сотому ?

Добрый вечер! У вас появились легионеры Мария в игре к этому году? Можно скрин состава вашей армии или ссылку на сайт, где его разместите. :046:
             RamzesII
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2022, 01:58

Дракон 30 May 2022, 18:34

Но если увеличивать срок реформ,то надо и увеличивать время строительства и изучения технологий.С этим модом надо 600+ и 900+ ходов ждать реформ,не знаю у кого терпения хватит, не захватить к тому времени весь мир. :046:

Можно поставить сабмод на 1 год = 1 ход, но тоже свои приколы...

gurvinek2005

Добрый вечер! У вас появились легионеры Мария в игре к этому году? Можно скрин состава вашей армии или ссылку на сайт, где его разместите. :046:

А чего им не появится, если уже 200 ходов сделано.
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2022, 08:08

RamzesII, вы правы: :008: с учетом игры "1 год - 4 сезона/хода". Тогда CarambaZzz вероятнее всего пропускал, не читая то, что появлялось на экране, и задал свой вопрос в теме. :046:
                 LeruoHep
                • Imp
                Imperial

Date: 07 June 2022, 20:33

Разработчики добавили новую карту с АОРом, эффектами регионов и стартовыми зданиями To view the link Register
                   gurvinek2005
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 June 2022, 20:39

Добрый вечер! LeruoHep, возможно скоро будет обновление мода, раз обновили эту карту. :046:
                     CarambaZzz
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 June 2022, 18:43

Такая ситуация, напал на две армии, у врага оказалось подкрепление в виде союзников, в итоге в бой вошли 4 стека врага ОДНОВРЕМЕННО, никогда такого не встречал!
                    Это ванильная фишка Рима или это приколы мода ?
                       gurvinek2005
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 June 2022, 19:13

CarambaZzz, добрый вечер! Возможно ваш соглядатай не разведал местность перед вашим нападением на армии врага? :facepalm: Такое бывает: у меня раза два такое случалось (имхо), но там и флоты участвовали в сражении и сухопутные армии одновременно. :046:
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite