Community Imperial: Dragon Age: Inquisition - Сообщество Империал

Морандир

Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition
Theme created: 29 May 2012, 17:39 · Author: Морандир
Views:
 96 943

• 38 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 3 
 Varulven
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2014, 17:53

Imp
Dragon Age: Inquisition (англ. Век дракона: Инквизиция) — компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези, разработкой которой занимается канадская студия BioWare. О продолжении этого проекта разработчики объявили ещё в конце мая 2011 года на своей страничке в Твиттере. После окончания работы над второй частью игры, игра находится в стадии разработки. Официальный анонс состоялся 17 сентября 2012 года. Дата выхода игры запланирована на осень 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Персонажи игры:

Варрик Тетрас — гном-авантюрист из влиятельной торговой фамилии гномов-«наземников». После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.
Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Также присоединяется к возрождённой Инквизиции.
Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединиться к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям-магам.
Железный бык — коссит, командир отряда наёмников.
Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена, протагониста Dragon Age: Origins.

To view the link Register
     KiLLiN Joke
    • Imp
    Imperial

Date: 17 August 2014, 20:03

Тот же квест, но начальный его этап и игра другим героем
       Морандир
      • Imp
      Imperial

Date: 18 August 2014, 16:50

Dragon Age: Inquisition — Враги Тедаса
      Тьма опускается на Тедас. Рассказы о Старейшем передаются из уст в уста. Легендарные герои Инквизиции должны держаться вместе, когда их сила и вера подвергаются испытаниям.
      Маленький FAQ по трейлеру:
      Да, там Хоук, но не наш Серый Страж;
      Нам дадут возможность изменить внешность наших предыдущих персонажей.

KiLLiN Joke
        • Imp
        Imperial

Date: 19 August 2014, 13:15

Lady Insanity и разбор видео "Враги Тедаса" - ынглиш ленгвич эз овейс.
           KiLLiN Joke
          • Imp
          Imperial

Date: 20 August 2014, 09:23

To view the link Register
             Морандир
            • Imp
            Imperial

Date: 20 August 2014, 10:29

KiLLiN Joke
            ВКонтакте видел целую кучу слитых скриншотов Keep. Судя по ним, нам дадут выбрать практически все, даже варианты результата совсем уж второстепенных квестов.
               KiLLiN Joke
              • Imp
              Imperial

Date: 20 August 2014, 11:20

Морандир
              Как бы вам оъяснить - я не против Кипа в том виде, в каком был Генезис в Масс Эффекте.
              НО:
              Переноса сейвов из ДАО-ДАА-ДА2 в ДАИ не будет, вообще. Возникает резонный вопрос - а нах мне надо было корячиться в множестве своих прохождений над решениями, мировоззрениями и прочим, если по щучьему велению биоварей нужно будет теперь расставлять галочки каждый раз при создании героя вместо импорта сейвов? Даже если они сдержат слово про овер 300 пунктиков в Кипе, это все равно ощутимый у дар по, так сказать, преемственности деяний героев.
              Для несведущих - основная причина появления Кипа не некая забота о нубье и школоте, что будет проклацывать диалоги и постоянно после этого тупить в стиле - а где я и что надо по квесту новых поклонниках серии, основная причина в том, что ленивые мрази люди из Биовар до сих пор не пофиксили импорт сейвов из ДАО в ДАА ( чемпион по сейв- и квест- багам, кстати ) в ДА 2.Почему-то рядовые моддеры давно уже нашли способы обойти большинство ошибок в квестах либо через фиксы, либо через консоль, но у Биовар, видимо, проблемы не только с писателями.
              Самые беспокоящие детали ДАИ пока что - планирующийся мультиплеер ( в случае с МЕ3 все так же начиналось - stop bitchin, dis is not RPG for oldfags, they can do what zey want etc etc ), общая подача сюжета ( Древний Предвестник, Венаторы Цербер, Демоны Хаски, Завеса Жнецы - хочу Мора, да побольше! :020: ) ну и неподтвержденная еще до конца неромансабельность Лелианы - прочие бабы девушки лютый exit, stage left
              PS: и для тех, кто не заметил - пролгались биовари, некогда бившие себя в грудь, что у них будет опенворлд ака Скайрим - ясно видно, что старая-добрая карта снова с нами, а пресловутая открытость мира это просто открытость и проработанность каждой из локаций на этой самой карте, оно конечно, в сравнении с ДА2 это ого-го какой опенворлд :030:
              PS2: а вот оформление Кипа выше всяких похвал - люблю стилистику андрастианских летописей и гобеленов, хоть любимый OC-Страж и неверующий ( зато в ДА2 любимый перс - храмовник )
                 Морандир
                • Imp
                Imperial

Date: 20 August 2014, 11:54

KiLLiN Joke

Как бы вам оъяснить - я не против Кипа в том виде, в каком был Генезис в Масс Эффекте.

Я в МЭ не играл, потому ничего сказать не могу на этот счет.

KiLLiN Joke

Переноса сейвов из ДАО-ДАА-ДА2 в ДАИ не будет, вообще.

Движки игр совершенно разные. Как, скажите мне, вы собрались переносить сейвы? Потому и был создан Keep.

KiLLiN Joke

Возникает резонный вопрос - а нах мне надо было корячиться в множестве своих прохождений над решениями, мировоззрениями и прочим, если по щучьему велению биоварей нужно будет теперь расставлять галочки каждый раз при создании героя вместо импорта сейвов? Даже если они сдержат слово про овер 300 пунктиков в Кипе, это все равно ощутимый у дар по, так сказать, преемственности деяний героев.

Чтобы освежить память и держать в голове свой канон первых двух частей.

KiLLiN Joke

и для тех, кто не заметил - пролгались биовари, некогда бившие себя в грудь, что у них будет опенворлд ака Скайрим - ясно видно, что старая-добрая карта снова с нами, а пресловутая открытость мира это просто открытость и проработанность каждой из локаций на этой самой карте, оно конечно, в сравнении с ДА2 это ого-го какой опенворлд

А они и не говорили про опенворлд :) Они говорили, что вдохновлялись опенвордлдом Скайрима. И еще говорили, что одна локация будет больше, чем все локи ДА2 вместе взятые. А всего локаций штук 10 где-то.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 August 2014, 11:59

Морандир

Я в МЭ не играл
                  Очень зря.
                     Морандир
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 August 2014, 12:05

Дед Колян

Очень зря.

Оффтоп (контент вне темы)
                       KiLLiN Joke
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 August 2014, 12:07

Морандир

Движки игр совершенно разные. Как, скажите мне, вы собрались переносить сейвы? Потому и был создан Keep.
                      Поворачиваемся к переносу сейвов Ведьмака первого и второго, улыбаемся и машем.

Морандир

А они и не говорили про опенворлд Они говорили, что вдохновлялись опенвордлдом Скайрима
                      А я вот помню ранние видео с нападением венаторов на деревню и то, как вдохновенно они показывали, что теперь можно везде бегать и квесты решать и т.д и т.п и какой мир будет большой и как они вдохновлялись Скайримом

Although touted as an "open world" game at E3 2013 presentation, the developers quickly clarified that Inquisition will not be open world in the same way as The Elder Scrolls V: Skyrim, but instead simply feature larger locations (than presumably Origins and Dragon Age II) with more exploration freedom. There are 10 large "open world" locations in the game.
                      :0142: Я о чем и говорю, открытости нет - есть карта с большими и маленькими локациями, к маленьким можно отнести недавние болота с крепостью авваров, к большим - раннее видео с зачисткой замка венаторов и более поздние видео с путешествиями
                        • 38 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Dragon Age Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite