Community Imperial: Моддинг и Тюнинг Napoleon Napoleon Total War. Том II. - Сообщество Империал

Карл Кори

Моддинг и Тюнинг Napoleon Napoleon Total War. Том II.

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу NTW
Theme created: 04 April 2014, 12:00 · Author: Карл Кори
Views:
 108 580

• 51 Pages
  • « First
  • 49
  • 50
  • 51
 2 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 04 April 2014, 12:00

Моддинг и Тюнинг Napoleon Total War
Том II.

To view the link Register
     Никола_Бурлакин
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2025, 15:26

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста , интегрировал кучу новых моделей оружия из другой игры ( винтовки Дрейзе,Крнка...) ,но вот текстуры не могу привязать нормально ,Получается только одна texture_diffuse.dds для оной модели, кто знает как правильно привязать текстуру
       Привратник
      • Imp
      Imperial

Date: 29 December 2025, 10:29

Доброго времени кто-то в курсе как в таком моде как NTW3 реализован туман войны на поле боя? Т.е. армию противника видно только когда она подойдет в зону поражения войск противника ?
         BarraCuda2066
        • Imp
        Imperial

Date: 27 March 2026, 21:36

Подскажите пожалйста, как мне упорядочить фракции в главном меню. Добавил новые страны, а они как попало расположены.
           Ilarin
          • Imp
          Imperial

Date: 26 May 2026, 13:37

BarraCuda2066 27 March 2026, 21:36

Подскажите пожалйста, как мне упорядочить фракции в главном меню. Добавил новые страны, а они как попало расположены.

Найдите файл campaign_start.txt и откройте его текстовым редактором (например, Блокнотом» или Notepad++). Найдите блок с фракциями. Внутри файла найдите секцию, которая начинается со строки:
          campaign_start
          {
          factions
          {

Далее идёт список всех фракций - каждая строка выглядит примерно так:
          france = { ... }
          britain = { ... }
          russia = { ... }

Просто переставьте строки с названиями фракций в том порядке, в котором хотите их видеть в главном меню. Например, если хотите, чтобы сначала шли Франция, Британия и Россия, а затем новые страны, расположите строки именно так.
             fairbanks17
            • Imp
            Imperial

Date: 22 June 2026, 16:36

Там один моддер Lazare Hoche в процессе добавления 110 новых регионов для своего мода Dawn of war 1792, но в ванилле тоже будет работать. Странно что тут нет обсуждения на этот счет. Если получится, то это будет прорыв для моддинга имперки и напа.
               szumskiandrzej
              • Imp
              Imperial

Date: 25 June 2026, 20:14

fairbanks17 22 June 2026, 16:36

Там один моддер Lazare Hoche в процессе добавления 110 новых регионов для своего мода Dawn of war 1792, но в ванилле тоже будет работать. Странно что тут нет обсуждения на этот счет. Если получится, то это будет прорыв для моддинга имперки и напа.

Nie wystarczy dodać regiony , trzeba jescze sprawić grywalne mapy na tych nowych regionach , a tu jest problem .
              -Добавлено-
              Nie widziałem bitew na tych nowych regionach .
                 Fighter0_Lovemods
                • Imp
                Imperial

Date: 26 June 2026, 15:07

fairbanks17 22 June 2026, 16:36

Зачем мне 110 регионов? Что я буду делать с этими регионами?! Вот по 110 разных полков в армиях разных стран -это пожалуйста! Также вот ландшафт можно изменить или добавить реалистичные военные укрепления и разрушения? Но в чем смысл такой географии для меня? Его нет.
                  • 51 Pages
                  • « First
                  • 49
                  • 50
                  • 51

Translate a Page
                  Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War МодЦех Napoleon: Total War Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite