Community Imperial: Альтернативная Арда - Сообщество Империал

Брат

Альтернативная Арда

Творчество по мотивам произведений Толкина
Theme created: 01 November 2008, 19:37 · Author: Брат
Views:
 11 809

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Krechet(SiCh)
  • Imp
Imperial

Date: 19 November 2008, 18:35

Ну. Мне ЧКА тоже больше, хоть и полная противоположность Сильмариллиону
     Gorgoroth
    • Imp
    Imperial

Date: 19 November 2008, 21:57

А ЧКА нормальная книга? Посоветуйте что нибудь Imp
       Krechet(SiCh)
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2008, 22:04

Черная Книга Арды хорошая. Только вот надо искать вариант неправленный. Ато в версии редакционной многие интересные моменты вырезали или сильно изменили
         Darius
        • Imp
        Imperial

Date: 20 November 2008, 00:14

Gorgoroth
        Я читал "ЧКА Исповедб стража" изд. Эксмо.
        Так вот скажу я вам по стилю написания Сильмариллион курит бамбук на отдыхе! Книга написана очень красивыми оборотами и метафорами. Прочитал первый раз взахлеб, потом сразу же начал читать 2-й раз, открывая детали, не видные с первого взгляда. Книга стоящая Imp
           Krechet(SiCh)
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2008, 00:18

Ну. Оригинальна версия ещё лучше, перед изданием её редактировалди, что испортило некоторые моменты
            [Korvin]

Remote user

Date: 20 November 2008, 21:14

Мне Кольцо Тьмы нравится очень. Считаю это произведение на голову выше ВК. Задумка у Толкиена классная, он как никак первооткрыватель, но реализация убога. Слишком все тупо. А Фродо терпеть не могу. Своими руками задушил бы сопливого гаденыша.
            В ВК нравится только Боромир и Сэм, слуга Фродо. Эти персонажи хоть прописаны нормально и их поступки можно понять. Они не тупые картонки.

Советую почитать Александр Байбородина. Урук-хай, или Путешествие Туда...
            To view the link Register
               Max
              • Imp
              Imperial

Date: 21 November 2008, 19:49

Krechet, ))) ссылку можеш дать, прочитал бы еще раз "ЧКА", как раз в авторской версии, то что я читал, скорее всего уже откорректированная.
                 Krechet(SiCh)
                • Imp
                Imperial

Date: 21 November 2008, 20:19

Эх. Была ссылка, но щас не найду скорее всего(пару месяцев назад слетели все настройки браузера)
                   Геральт
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 November 2008, 18:43

GREENFOOT

Знаю точно что есть толи рассказ толи повесть про события ВК написанные со стороны орка, в виде дневника. Но не знаю ни автора, ни названия произведения. Может есть у кого-то инфа?

Возможно ты имеешь ввиду "Урук-хай, или Путешествие Туда..."?Автор Александр Байбородин.
                     Валерий Рус
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 November 2008, 11:18

To view the link Register - Последний кольценосец. Кто читал поделитесь впечатлениями!

To view the link Register - Черная Книга Арды, Исповедь Стража, Великая игра.

Но это редактированные версии. Не отредоктированной у меня нет.
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite