Community Imperial: Альтернативная Арда - Сообщество Империал

Брат

Альтернативная Арда

Творчество по мотивам произведений Толкина
Theme created: 01 November 2008, 19:37 · Author: Брат
Views:
 11 818

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Krechet(SiCh)
  • Imp
Imperial

Date: 20 June 2009, 17:27

Talyacano

У вас, товарищ, просто мозгги по другому устроены. Есть просто ряд писателей у нас, которых определенные люди обожают, а другие на дух не переносят. Тут все дело в складе характера что-ли. Я уж отнюдь не являюсь 3м0 и могу за такое сравнение морду набить (хотя есть парочка вполне вменяемых друзей, принадлижащих к сией субкультууре), но мне нравятся книги с сильным эмоциональным наполнением и несколько романтическим взглядом на будущей. Что, **** **** плохого. когда главные персонажи стараются следовать идеалам морали из-за чего постоянно страдают. Надо стремиится на них походдить, а не критиковать. Если бы все люди были хоть наполовину как Мелькор в ЧКА - жить бы было намного лучше
     Теодорих
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2009, 19:23

но намного скчнее Imp
       Krechet(SiCh)
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2009, 19:38

Не суть важно. Я не хочу про это спорить. Разным людям разеные книжки нравятся. Просто автор явно утрировал. Считать любого человека, которому не чужда романтика или идеализм, 3м0 - это не нормально, знаете ли.
         Qebedo
        • Imp
        Imperial

Date: 20 June 2009, 19:53

Krechet(SiCh)

20 Jun 2009 18:27

Если бы все люди были хоть наполовину как Мелькор в ЧКА - жить бы было намного лучше

...но очень недолго Imp
           Принц Форве
          • Imp
          Imperial

Date: 10 July 2009, 01:57

"Ну а оставшийся годик (лет до 15-ти) можно, так и быть, потратить на трилогию от "Концом в тьму" до "Адамант хренов".
          Перумовым хорошо убивать время в дороге или на дежурстве - думать особо не над чем, листай себе да листай его "текстовые комиксы". Главное - не увлекаться. Потому как больные сексопаталогичные фантазии этого "пейсателя" могут оказать пагубное влияние на юный мозг.
          Рекомендую почитать "Как стать писателем" Юрия Никитина - он там в конце разбирает, как не надо писать.
          Как раз на примере отрывков из "через-жопу-творчества" пейсателя Перумова."
          А ты я смотрю прочитал и тут же возомнил себя великим критиком?! Кто дал тебе право оскорблять уважаемого автора, члена СП и его произведения??? Ты написал хотя бы брошурку? В любом случае до Перумова тебе как до китая в известной позе. Так что советую сначала сделать что то, что оценят миллионы, а потом языком чесать!!!
          Лично мне Перумов понравился почти так же как Толкиен. К тому же он сразу сказал что Кольцо Тьмы - это альтернативная история Арды, он не претендует на лавры Профессора и на продолжателя его идей!!! Не нравится - не читай, но оскорблять не смей!
             Qebedo
            • Imp
            Imperial

Date: 10 July 2009, 11:02

Принц Форве
            Уважаемый, если даже Вам не нравится что-то, написанное другими юзерами - не переходите на личности и не оскорбляйте собеседника. Почитайте правила - если он их нарушил, можете подать жалобу руководству., если не нарушил, то вспоминайте, что каждый имеет право на собственное мнение...
               Геральт
              • Imp
              Imperial

Date: 10 July 2009, 11:15

Принц Форве
              О,какой невежливый мальчуган.Уважаемый,прочтите-ка сначала правила форума,очень занимательное чтиво.На первый раз я Вам это прощаю но впредь не вздумайте оскорблять других пользователей,ясно?
              Модератор.
                 Принц Форве
                • Imp
                Imperial

Date: 11 July 2009, 00:41

Atkins, Альтаир Приношу глубочайшие извинения, просто меня всбесило подобное отношение к хорошему писателю, больше не повториться!!!

зы: Правила я читал.
                зыы: сорри за оффтоп!
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 July 2009, 13:27

to принц Форве

"Сперва добейся!" (To view the link Register)

Так? Imp Imp Imp
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 July 2009, 16:12

Ну господа, я конечно понимаю что камрад Принц Форве погорячился в личностных высказываниях, но такая "критика" чужого творчества, которая была высказанна в адрес Перумова это имхо перебор. Не нравится - не читайте. Ничего не видите в его произведениях и они кажутся вам дешёвым чтивом - не читайте, пожалейте хотябы своё время. Но высказывать такую "оценку" как минимум не вежливо по отношению к тем, кому его творчество нравиться. Я вот не поклонник Толкиена, но яж не пишу тут своего негатива в его адрес Imp в таком вот ключе:

"Концом в тьму" до "Адамант хренов"

Это что? конструктив и обоснованная оценка?
                    Мне этот автор нравится в общем, я нахожу в его произведениях интересное для себя, я считаю что в художественном плане он очень неплох а некоторые вещи у него получаются просто мастерски. Да у него есть и откровенно неудачные произведения, но они есть у всех авторов (в большей или меньшей степени).
                    Так что попрошу быть конструктивне и главное сдержаней в оценке.
                    Извиняюсь за оффтоп.
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite