Community Imperial: Armored Warfare - Сообщество Империал

Arahnas

Armored Warfare

Современные танки онлайн
Theme created: 10 August 2014, 14:31 · Author: Arahnas
Views:
 64 077

• 36 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2014, 14:31

Armored Warfare

Imp

Жанр: Online / Action / 3D
Платформа: PC
Дата выпуска: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: myGames
Локализатор в России: Mail.Ru
Сайт: To view the link Register и To view the link Register
Модель распространения: условно-бесплатная.

Armored Warfare - первая танковая онлайн игра, действие которой будет происходить в современном мире. Вы будете участвовать в роли наёмника, которого отправляют в военные командировки по всему миру и вам предстоит выполнять различные задания. В распоряжении игрока более 50-ти видов различной военной техники, как старой так и новой. Но старая не значит плохая, как и всегда будет решать умение вести тактический бой со своим соперником используя различные игровые объекты. За реалистичность и качественную картинку в игре Арморед варфаре отвечает движок CryEngine, поэтому обладатели мощных компьютеров по достоинству смогут оценить графику. В игре вы сможете разрушить или сломать практически любое здание или объект - это несомненно один из плюсов игры. Кроме этого, вы сможете объединить свои усилия с друзьями и начать проходить PvE миссии получая за это различные награды и бонусы в качестве новых видов военной техники и званий.

Системные требования (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Эридан
    • Imp
    Imperial

Date: 18 June 2016, 21:43

unda

до какого уровня удалось докачаться? Я вот выше 8 не играю и желания не возникает, т.к. там только боль и страдания.

О какой игре речь?
       unda
      • Imp
      Imperial

Date: 18 June 2016, 23:57

которая в шапке темы
         Эридан
        • Imp
        Imperial

Date: 19 June 2016, 00:38

До 4 или 5, кажется.
        Я боев 100 там провел.
           тип75
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2016, 03:39

Caesar G.I.

Игра сдулась, к сожалению. В итоге это оказалась картошка двухлетней давности, только про современные танки. Плюс жутчайшая оптимизация

К сожалению.Понял это полгода назад.Была копия картошки с другой графикой.Были надежды,но быстро улетучились.Была попытка перетянуть аудиторию и деньги соответственно.Тягаться с единым премаккаунтом на несколько игр(танки-самолёты-корабли)?Или с Тундрой?Лично меня сразу отрезвило общение с разработчиками.Забавно было наблюдать типичные заблуждения(заграница нам поможет)-это же Обсидиан,вот-вот что-то выдадут эдакое!
          Думаю,что прорыв в таких играх будет не с новым движком,а с созданием некоего генератора карт.Хотя бы как пазлы собирать блоки местности в новую карту.Плевать на ассиметричность и несбалансированность,зато не будет пристрелянных позиций и тупой рутины.Каждый бой Новая карта,где ничего не знаешь.Это и реализму бы добавило,и ЛТ стали бы актуальны и т.д.И каждый бой на адреналине.
             unda
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2016, 08:32

Эридан

До 4 или 5, кажется.
            Я боев 100 там провел.

именно до этих уровней АВ представляет собой клон АВ, самое интересное начинается на 6-7 уровнях, а затем - снова угасание интереса и азарта в боях.
               Эридан
              • Imp
              Imperial

Date: 19 June 2016, 10:27

unda

именно до этих уровней АВ представляет собой клон АВ, самое интересное начинается на 6-7 уровнях, а затем - снова угасание интереса и азарта в боях.

Ну, во-первых, это субъективщина.
              И во-вторых: предлагаешь мне провести несколько сотен боев а-ля картошка, чтобы потом, возможно, я получил нечто другое. При том не сильно другое, ибо ингредиенты и рецептура все равно остаются прежними.

Это то же самое блюдо, только приготовленное другим поваром.
              Конечно, вкус будет несколько отличаться.
              Но блюдо-то останется прежним.
                 unda
                • Imp
                Imperial

Date: 19 June 2016, 15:22

клон ВоТ, конечно. Опечатался :)

Эридан

И во-вторых: предлагаешь мне провести несколько сотен боев а-ля картошка

да вообще лучше в картоху и подобные игры не играть )) Вот посмотрю, что из себя 0.16 представляет и решу, валить из этой игры или нет. Я сейчас вернулся в старкрафт и варкрафт же.
                   Tinder
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 July 2016, 16:52

Armored Warfare: Проект Армата получит новый режим "Территориальные войны"

Imp

Команда танковой онлайновой игры «Проект Армата» анонсировала клановый режим «Территориальные войны», в котором игровые сообщества поборются за контроль над регионами на глобальной карте. Этот режим, наравне с недавно представленной турнирной системой «Царь горы», откроет новые возможности для игроков, уже добившихся определенных успехов. Разработчики из Obsidian Entertainment обещают, что на этом череда больших анонсов не закончится и вскоре поклонников танковых сражений ждет еще немало событий.

Территориальные войны – режим, в котором сильнейшие альянсы «Armored Warfare: Проект Армата» смогут сразиться за контроль над регионами земного шара. В этом походовом режиме у каждого игрового сообщества будут ровно сутки, чтобы определиться с целями для нападения. Выбрав подходящие объекты, альянсам предстоит участвовать в боях за право владения регионом. Территориальные войны станут не только хорошим рейтинговым инструментом, который поставит точку в споре о превосходстве того или иного альянса, но и источником ценных ресурсов: в конце каждого хода альянсы будут получать доход с земель, которые они контролируют.

Вместе с анонсом стартовала запись на закрытый альфа-тест нового режима. To view the link Register главы альянсов могут оставить свою заявку и узнать условия участия в тестировании.
                  To view the link Register
                     unda
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 July 2016, 16:14

Выход патча 0.16 вернул часть онлайна и забивших на АВ игроков. По вечерам время от времени появляются в боях куча алешек, которые и являются ЦА данных игр, а то были сплошь упорные статисты. Также увеличилось вновь количество вододелов и новых видосов по игре в ютубе. Разрабы наконец-то прислушались к мнению игроков и стали делать действительно нужные вещи, так что ждем 0.17 с новыми пвп картами и новой линейкой танков.
                       Аорс
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 July 2016, 16:26

Мне больше всего понравилась новая озвучка, особенно выстрелы взрывы и рикошеты.
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Онлайн Игры Armored Warfare Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite