Community Imperial: Магия в The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Thanatis

Магия в The Elder Scrolls III: Morrowind

все о магии и проблемах, связанных с ней
Theme created: 06 October 2014, 22:50 · Author: Thanatis
Views:
 41 299

• 13 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 09 January 2018, 19:16

А, меня переклинило из-за слова "начинают", принял за Сейду Нин. Про существование Садрит Моры постоянно забываю, неприятный городишко
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 09 January 2018, 19:31

Tempest

Отнюдь. Тут магия более конструкторная и позволяет стать имбой, но и без неё вполне можно обойтись, не нужно качать никакое кузнечество+зачарование, потому что можно просто раскачать характеристики и найти достаточно мощные артефакты, которые не зависят от уровня. Ну и автолевелинг тут гораздо менее заметен, к тому же

Более того, в первое прохождение я вообще почти магией не пользовался и норм, раскачался до 40 левела и победил Дагот Ура.
       Hamilkar
      • Imp
      Imperial

Date: 09 January 2018, 19:46

Tempest

Про существование Садрит Моры постоянно забываю, неприятный городишко

Только не для магов и тем более не для Телвани. Я люблю за магов играть, а для них круче Телвани никто не даст ни артефактов, ни заклинаний. Да и дом этот мне нравится. Пока Единая Рос Хлаалу думают, где бы нагреться, а Редоранцы вспоминают дни былой славы, Телвани спокойно захватывают восток Варфендела, самосовершенствуются и устраивают у себя социал-дарвинизм))

В общем всем магам - дуйте в Садрит Мору, заодно и парочку рабов можно прикупить, не самому же тяжести таскать :046:
      Авось заодно присмотрите половичок из хаджита или перчатки из аргонианина)

Консерватор

в первое прохождение я вообще почти магией не пользовался и норм, раскачался до 40 левела и победил Дагот Ура.

А у меня вообще никак не срослось с алхимией. Говорят, что она имбовая, но это не мое.
      Кстати, моим собратьям в этом деле (на правах рекламы): в Балморе есть замечательный алхимик - Нилькария из белой гавани. Столько лет пользовался ее эксклюзивными зельями, пил литрами и никакого несварения ни разу не было!
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2018, 20:06

Hamilkar

Ну не скажи. Едва ли Садрит Мора (мой любимый город со временем) или Альдрун в чем-то уступают Балморе, а Вивек уже превосходит. Наверное из-за того, что это первый более менее крупный город, в котором начинается прохождение длинных линеек квестов.

А Вивек (город) разве не входит в Балмору (административный район)?

Hamilkar

Только не для магов и тем более не для Телвани. Я люблю за магов играть, а для них круче Телвани никто не даст ни артефактов, ни заклинаний. Да и дом этот мне нравится. Пока Единая Рос Хлаалу думают, где бы нагреться, а Редоранцы вспоминают дни былой славы, Телвани спокойно захватывают восток Варфендела, самосовершенствуются и устраивают у себя социал-дарвинизм)

Ну, тут мне сложно сказать что-то, ибо я ещё там не был. Но обязательно побываю. ;)

Hamilkar

В общем всем магам - дуйте в Садрит Мору, заодно и парочку рабов можно прикупить, не самому же тяжести таскать

А что, можно компаньонов с собой таскать? :024:

Hamilkar

Авось заодно присмотрите половичок из хаджита или перчатки из аргонианина)

Э-эм, это как?

Hamilkar

Столько лет пользовался ее эксклюзивными зельями, пил литрами и никакого несварения ни разу не было!

:068:
           Tempest
          • Imp
          Imperial

Date: 09 January 2018, 20:09

Сенатор

Вивек - это столица Храма, главный город Вварденфелла
          Imp

А Балмора - главный штаб Хлаалу на острове
          Imp

-Добавлено-

Сенатор

А что, можно компаньонов с собой таскать?
          ОЧЕНЬ сомнительное удовольствие из-за кривизны анимаций и поиска пути

-Добавлено-

Сенатор

Э-эм, это как?
          Никак, это шутка
             Hamilkar
            • Imp
            Imperial

Date: 09 January 2018, 20:12

Сенатор

Нет, Балмора - резиденция дома Хлаалу. А Вивек - отдельный город, столица всего острова. Альдрун - резиденция редоран, Садрит Мора - Тельвани, Эбенгард - центр имперских сил.

Сенатор

В Морнхолде точно можно, а вот на счет ванильной Морры не помню. На восточном побережье есть еще 1 рынок рабов, там вроде можно прикупить (по главному квесту не пропустишь).
            Но, учитывая кривость маршрутов для ИИ ходить с напарником - сущая пытка. Еще не приходилось вести кого нибудь за 3/9 земель?

Сенатор

Э-эм, это как?

Вступишь в дом Телвани - узнаешь))

Чуть-чуть опоздал)

Tempest

Никак, это шутка

Ну это скорее пасхалка. Не любишь Телвани, вот и не в курсе)
               Сенатор
              • Imp
              Imperial

Date: 09 January 2018, 20:13

Tempest

Вивек - это столица Храма, главный город Вварденфелла

Хорошо, а кроме Вивека Храму что-нибудь ещё подвластно?

Tempest

ОЧЕНЬ сомнительное удовольствие из-за кривизны анимаций и поиска пути

Но получается, что возможно? Я что-то в диалогах ни у кого не видел возможности "таскать за собой".
                 Hamilkar
                • Imp
                Imperial

Date: 09 January 2018, 20:16

Сенатор

Но получается, что возможно? Я что-то в диалогах ни у кого не видел возможности "таскать за собой".

Есть неплохие моды на то, чтобы брать с собой гильдийцев, более низких по рангу + озвученный мной раб (не поручусь, может тоже в моде) + Морнхолд. Но все таки с напарником ходить очень сложно. Разве что дать ему шмотку с постоянным зачарованием на левитацию

Сенатор

Вроде призрачные врата
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 January 2018, 20:24

Сенатор

Молаг Мар и Призрачные врата. На tes ag был неплохой "путеводитель", где подвластность была расписана, но он что-то недоступен. На вики есть
                  To view the link Register

-Добавлено-

Сенатор

В оригинале нет, есть в аддонах

-Добавлено-

Hamilkar

Ну это скорее пасхалка. Не любишь Телвани, вот и не в курсе)
                  Про любовь Телванни к "братьям их меньшим" я в курсе
                     Имхотеп
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 January 2018, 00:15

Hamilkar

Телвани спокойно захватывают восток Варфендела, самосовершенствуются и устраивают у себя социал-дарвинизм))

А ещё это единственная нормально прописанная фракция в плане персонажей, ея представляющих -- трудно забыть, что у Нелота скверный характер, Драта феминистка и ненавидит мужчин, Терана просто поехавшая, Арион держит в своём музее имперской культуры стражника как экспонат :024: В других Домах таких оригиналов нет. Редоран все поголовно унылы, а у Хлаалу вспоминается разве что больной ублюдок экстравагантный дядюшка Крассиус :034:

Сенатор

Бу-га-га, узнаете, когда будете сопровождать невесту для ашхана :041:

Honda Tadahacu

в Морре если тебя стража принимает, то у них есть сканер который определяет все вещи которые ты когда-либо упер

А ещё стражники любят отбирать под шумок половину честно собранных грибов :0142: :facepalm:

Hamilkar

награбь септимов и как белый человек иди учиться к профессору, благо учителей и денег вполне достаточно. Хоть сотню уроков за раз получи

А ещё можно вполне легально, без читов, качать любой навык до 100 за 1 рубль септим :008:
                    Тыкайте, кому надо (Reveal)

:ps: Лютый оффтоп, но всё же. Самая классная система обучения была в Даггерфоле -- ты мог обучаться один раз в день, за левел несколько раз, и самый цимес: после того как ты заплатил бабки и потренировался с учитенлем -- далеко не факт, что ты научился, навык мог не вырасти. Не то, что в следующих частях. Оказуалили... :0142:
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite