Community Imperial: Архив Стратегий - Сообщество Империал

Doomhammer

Архив Стратегий

Архив Стратегий
Theme created: 12 April 2006, 13:37 · Author: Doomhammer
Views:
 199 383

• 112 Pages
  • « First
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Last »
 BossVitek TV
  • Imp
Imperial

Date: 28 December 2016, 06:09

BossVitek TV
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2016, 18:56

Александр_Исаев
      • Imp
      Imperial

Date: 08 January 2017, 22:01

To view the link Register Ева онлайн в стратегическом ракурсе! Думать надо очень много )
         Warfare_Su
        • Imp
        Imperial

Date: 19 January 2017, 14:00

когда исправят королевских мушкетеров ? прокачка есть, а ничего не меняется

-Добавлено-

еще вопрос, почему нельзя внести в игру отображение скорострельности юнитов ? ну ходя бы модом )
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 26 January 2017, 21:58

Раз уж среди нас присутствует представитель разработчиков, было бы глупо не использовать этот канал связи.

Итак, мои вопросы:

1) У вас интересная игра, эпоха мне близка, но я в неё совершенно не могу играть без активной паузы. Планируется ли внедрить её?
          2) Планируется ли в будущем выпустить Казаков с режимом глобальной карты, помимо тактических боёв?
          3) Помню, когда-то я играл в вашу игру про Александра Македонского. Помню, как мне нравилось топтать персами индусов и египтян в одиночных сражениях :) Планируется ли выпустить стим-издание этой игры? В Стиме выходит много старых игр, и часто они там получают вторую жизнь.

Спасибо за внимание :n05:
             Norinke
            • Imp
            Imperial

Date: 26 January 2017, 22:01

Аорс

уж среди нас присутствует представитель разработчиков

да? кто это?
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Date: 26 January 2017, 22:07

condor же.
                 Norinke
                • Imp
                Imperial

Date: 26 January 2017, 23:01

Аорс

В Стиме выходит много старых игр

в GOG тоже

Вопросик к condor, есть что-то в планах на будущие?
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 January 2017, 08:38

У меня пара вопросов по укреплениям.
                  Как их строить? Пытаюсь проложить стену - задаются точки, одна за другой, но как это прекратить и начать строительство?
                  Как брать крепости в первой миссии за австрийцев? пушек-то не дали.
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 February 2017, 15:11

Act of War и Act of War: High Treason (аддон).
                    Одна из фракций игры, Консорциум, очень похож по стилистике зданий, набору пехоты и техники на российскую армию 90-х - середины 2000-х. Американская армия сделана примерно на то же время, а большинство карт изображают российские и американские города (есть Вашингтон, Белый дом, Капитолий).
                    В отличие от похожего на него Generals, наносимый урон и повреждения более реалистичны, визуальные размеры техники, пехоты и флота тоже. Состав юнитов крайне разнообразен, большинство - современные образцы, плюс прототипы и не пошедшие в производство. Выдуманных практически нет.
                    Есть интересные находки в тактике - захват пленных, эвакуация тяжелораненых на медицинском вертолёте\БТР (точнее БММ-1), вызов авиации из-за края карты при помощи радиовышки.
                    А ещё там можно вести обстрел тяжёлой артиллерией и РЗСО на дальние расстояния, можно высылать разведку для наводки миномётов за линию их обзора, можно высылать колонны БТР с пехотой и ПТРК "Корнет" и Т-80, прикрывая их Тунгусками, можно занимать гражданские здания пехотой с РПГ или обстреливать их из самоходных орудий Нона-С, можно уничтожать целые кварталы при помощи Ту-160 и ТОС-1, можно, в конце концов, запустить МБР или свести с орбиты спутник.
                    В общем, есть, где разгуляться.
                      • 112 Pages
                      • « First
                      • 107
                      • 108
                      • 109
                      • 110
                      • 111
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite