Community Imperial: Far Cry 5 - Сообщество Империал

Tinder

Far Cry 5

Far Cry 5
Theme created: 29 November 2014, 21:24 · Author: Tinder
Views:
 24 989

• 14 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 09 January 2018, 19:43

Imp

Год выхода:2018 г.
Платформы:Windows, Xbox One, PlayStation 4
Режимы:Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики; Ubisoft Ukraine, Ubisoft Toronto, Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections, Ubisoft Shanghai

Скриншоты

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
Трейлер

zenturion
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2018, 23:55

babay11 15 April 2018, 23:29

Получите... распишитесь... :003:

Спасибо, но я уже докачиваю последние мегабайты.. ;)
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2018, 11:26

Начал фар край проходить. по началу не понравилось, но как только выпустили с первого острова сразу и картинка похорошела (а то все затуманено было) и мир ожил (остров пустоват был). из оружия с собой ношу пистолет и лук рэмбо. часть врагов снимаю из лука, часть снимаю руками и последних отстреливаю из пистолета. в целом нравится.
      из минусов тока враги пока. какие то лохматые нечесаные бомжи в рваных и грязных одежках. сюда бы модик какой на советскую армию из фильма красный рассвет и вообще красота бы была. типа: росомахи, мочи оккупантов!)
         тип75
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2018, 23:06

Первая игра,которая крашится на моей 1060 3Gb в QHD разрешении,безполезно подгонять параметры видеопамяти,не тянет,вылетает каждые 5-10 минут.Игра очень симпатична,можно погонять.
           zenturion
          • Imp
          Imperial

Date: 17 April 2018, 23:46

тип75 17 April 2018, 23:06

Игра очень симпатична,можно погонять.

А как в сравнении с предыдущими ?
             Efes
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2018, 00:15

Сеттинг американской глубинки поинтереснее чем Гималаи из прошлой части, которую я больше 10% так и не прошел. Тут думаю задержусь по дольше, уж больно интересные и знакомые для меня места (хотя в самой Монтане я не бывал), плюс любимые мной реднеки :041: Поиграл часа два и как-то сразу навеяла ностальгия по GTA San Andreas. Графика приятная, играется очень комфортно, отличная оптимизация с стабильными 60 фпс (у Фар Края она всегда лучше чем у Ассасина или Собак, хотя разработчики вроде одни и те же). Думаю потихоньку недельки за две-три пройду, как раз до мая.
               тип75
              • Imp
              Imperial

Date: 18 April 2018, 01:56

Сеттинг среднерусской полосы :0142: .Гималаи на старте бросил,3-ю прошёл,в примал детей пытался увлечь,джойстик купил,без толку.Графика новая,прикольно.Ну и открытый мир,куда хочу,туда иду и пофиг на задания.Конечно,придётся зачищать пункты,а то драйв как будто попал в окружение в Белоруссии в 1941-на всех дорогах и населённых пунктах автоматчики,плюс мотопехота прибывает на звук стрельбы :0142: .Какая уж тут охота и рыбалка,тем более любование местными красотами.
                 Rup.
                • Imp
                Imperial

Date: 18 April 2018, 06:40

тип75

Конечно,придётся зачищать пункты,а то драйв как будто попал в окружение в Белоруссии в 1941-на всех дорогах и населённых пунктах автоматчики,плюс мотопехота прибывает на звук стрельбы
                Нужен мод про партизан. :)
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2018, 07:23

тип75

в примал детей пытался увлечь,джойстик купил,без толку.
                  Зачем, если не секрет? Обычно детей пытаются увлечь стратегиями или какими-то условно полезными играми, а здесь Far Cry. Или он мог бы заинтересовать каменным веком?
                     rossovich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2018, 10:07

Досмотрел вчера первый сезон убийства на пляже и еще чуть погонял в фар край. Нравится все больше. раз 5 выезжал с базы на миссию и ни разу туда не приехал: то замедведем с луком через весь лес, то жителей каких то спасти надо, то дорога перегорожена, то автомобильная погоня начнется...без конца во чтото вляпываешься и по итогу оказываешься либо гдето убитым либо вообще на огромном расстоянии в противоположной от цели стороне. для сравнения в фк3 и фк4 я просто ходил (или летал на вертолете) от базы к базе и зачищал их. тут же прокачка идет за разномастные убийства и потому встревать в перестрелки полезно.
                    как всегда в первом же магазине у меня уже доступно длс-оружие, но я все равно с луком хожу, а вот пистолет заменил на кольт из слоновой кости. обычно я беру скорострельные пистолеты, но тут я и из кольта отлично выкашиваю толпы врагов. прям дикий запад.
                    ну и реднеки до сих пор огорчают. ну вот какого фига все партизанцы выглядят как обынче люди, а типа захватившие все и разграбившие реднеки как бомжи? неужель одежку у партизанинов нормальную позаимствовать нельзя?
                       Efes
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 April 2018, 10:27

Первый для меня недостаток враги буквально повсюду, реально, прошел два метра и на тебя уже нападают, в Скайриме разбойников столько за час игры не встретишь, сколько здесь фанатиков за 5 минут. Если по лесу ходить можно избежать встречи с фанатиками, но там всякая живность нападает, пумы, медведи, вот например за мной еще скунс бегал очень долго и пускал свой пердежь :0142: Я конечно все понимаю, сделано все круто, но такая концентрация врагов появляющихся из воздуха что-то мне напоминает :0182:
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Шутеры Far Cry Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite