Community Imperial: Железо для PÜA. - Сообщество Империал

S.W.A.T

Железо для PÜA.

Конфигурация для полноценной игры.
Theme created: 20 December 2014, 21:54 · Author: S.W.A.T
Views:
 35 450

• 12 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 2 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 20 December 2014, 21:54

Железо для PUA

Imp

Назрела тема собственно.
Spoiler (expand)

Настройки звука - устройство windows.
Spoiler (expand)
     Урбан_Калабанович
    • Imp
    Imperial

Date: 23 September 2019, 18:12

Ярослав_Близнюк 23 September 2019, 18:05

На ноут поставил ПУА, а настройки на средних и высоких - заблокировано. Нельзя всё поставить на максималках.
    Не подскажите, куда копать? На пк такого вообще не было, а тут будто система ноута ограничила. При том, что ноут не слабенький)

У некоторых игра блокирует высокие настройки, если у вас недостаточно сильная видеокарта. Чтобы обойти эту блокировку нужно сделать следующее:

Пуск->Выполнить->Открыть: C:\Documents and Settings\(Имя Админа)\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts . Открывем файл "preferences.empire_script", находим строчку "gfx_video_memory 0;", изменяем значение 0, например, на 5809324254. Сохраняем файл, запускаем игру, теперь можно поставить настройки даже на самые максимальные.
       Рostal
      • Imp
      Imperial

Date: 16 December 2020, 13:10

Урбан_Калабанович

Я сейчас для теста выдернул эту дллку и всю папку miles из сёгуна (он ведь не вылетает на 256 каналах у меня) и кинул с заменой в империю, думал не запустится.

Очень любопытно! Какие изменения произошли с качеством звука?
         den72
        • Imp
        Imperial

Date: 16 December 2020, 13:23

_Postal_ 16 December 2020, 13:10

Урбан_Калабанович

Я сейчас для теста выдернул эту дллку и всю папку miles из сёгуна (он ведь не вылетает на 256 каналах у меня) и кинул с заменой в империю, думал не запустится.

Очень любопытно! Какие изменения произошли с качеством звука?
        Присоединяюсь к этой теме, тоже, очень интересно
           Урбан_Калабанович
          • Imp
          Imperial

Date: 16 December 2020, 15:51

Провёл пару кастомов 2*2 стека, вылетов не было, но нужно больше боёв тестить. 4*4 стека у меня уже машина не вывозит. Некоторые оговорки: звуки мушкетов и пушек я давно перетащил из ванили, да хлопушки, но и у меня ноут-старичок, попадания из мушкетов по болванам тоже из ванили. Вот родился вопрос касаемо кэширования звука. В ПУА звуки длиннее, соответственно и весят больше, что если не хватает 100мб кэша этому добру? Может увеличить его по максимуму? А у камрада вообще отдельная звуковуха и ему стоило бы вырубить кэш? И где этот кэш игра создаёт? Касаемо качества с dll из сёгуна ничего сказать не могу, по-моему без различий, но у меня дешманские наушники, да и слух не оперного певца.
             Flavius
            • Imp
            Imperial

Date: 16 December 2020, 16:02

По звукам только два гуру: СВАТ и БогданРогозюк. :008:
               Урбан_Калабанович
              • Imp
              Imperial

Date: 16 December 2020, 17:49

Всё-таки вылет случился и с сёгунским dll при 256 каналах. Не судьба :(
                 den72
                • Imp
                Imperial

Date: 17 December 2020, 16:38

Урбан_Калабанович 16 December 2020, 17:49

А скажите, ошибка какая?

-Добавлено-

den72 17 December 2020, 16:37

Урбан_Калабанович 16 December 2020, 17:49

А скажите, ошибка какая?
                   Урбан_Калабанович
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2020, 17:12

Ошибка эта же dllка. Может вам, как я и писал выше, отключить кэш звука и потестить на разных настройках (стерео, 5.1 и прочее) или вы уже? Важный момент! При изменении настроек звука игру обязательно перезагружать.
                     Рostal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 December 2020, 17:28

Урбан_Калабанович
                    Незнаю насколько это актуально для ноутбуков... Я использую для игры в наушниках такие настройки, в игре по звуку проблем нет.
                    Imp
                    Imp
                       den72
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 December 2020, 23:48

Урбан_Калабанович 17 December 2020, 17:12

Ошибка эта же dllка. Может вам, как я и писал выше, отключить кэш звука и потестить на разных настройках (стерео, 5.1 и прочее) или вы уже? Важный момент! При изменении настроек звука игру обязательно перезагружать.

Я попробую вырубить кэш игры, к сожалению вылеты продолжаются, периодические , только иногда :facepalm:, непонятно когда, бывает и 10 батлов, без вылетов

-Добавлено-

_Postal_ 17 December 2020, 17:28

Урбан_Калабанович
                      Незнаю насколько это актуально для ноутбуков... Я использую для игры в наушниках такие настройки, в игре по звуку проблем нет.
                      Imp
                      Imp

То есть надо выделить максимум памяти и без кэша? У меня выбор ограничен, карту мою звуковую он не видит, только стереоколонки и устройство windows есть, еще direct 3d/ ,благо у меня 8 гиг оперативы
                         Урбан_Калабанович
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 December 2020, 10:54

den72 17 December 2020, 23:48

Урбан_Калабанович 17 December 2020, 17:12

Я попробую вырубить кэш игры, к сожалению вылеты продолжаются, периодические , только иногда :facepalm:, непонятно когда, бывает и 10 батлов, без вылетов

-Добавлено-

_Postal_ 17 December 2020, 17:28

Урбан_Калабанович
                        Imp
                        Imp

То есть надо выделить максимум памяти и без кэша? У меня выбор ограничен, карту мою звуковую он не видит, только стереоколонки и устройство windows есть, еще direct 3d/ ,благо у меня 8 гиг оперативы

Думаете кэш игра пишет в оперативу? Директор 3д у меня не позволяет выбрать.
                          • 12 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12

Translate a Page
                          Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite