Community Imperial: Dark-mod Greek for WoS - Сообщество Империал

Савромат

Dark-mod Greek for WoS

Дарк-мод по грекам для Ярости Спарты
Theme created: 24 December 2014, 09:36 · Author: Савромат
Views:
 78 188

• 33 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2014, 09:36

Imp

Кампания Wraith of Sparta из Дарк-мода. Пелопонесская война улучшенная и дополненная.

Мод представляет собой локальную кампанию ДЛС "Гнев Спарты" из еще не вышедшего To view the link Register.
Описание мода:
Spoiler (expand)

Скриншоты
Spoiler (expand)

Рекомендации:
Spoiler (expand)

Мод несовместим с любыми модами затрагивающими стартпоз.
Юнит-паки добавляйте по вашему выбору и вкусу, имхо не хватает коринфских гоплитов, без остального можно обойтись. Но имейте в виду, что, хотя Дарк-мод Грек идет с ванильной численностью отрядов (160), вам придется подгонять в новых юнит-паках ТТХ войск под принятые в моде! Иначе баланс перекосит.
В дальнейших планах:
Spoiler (expand)

Установка: положить в Data, поставить галку в Мод-менеджере.
Мод требует ДЛС WoS! Установка локализации Dark-mod Russian строго обязательна!
Активировав локализацию Dark-mod Russian не забудьте отключить другие моды на локализацию! В Dark-mod Russian полностью интегрирована Исправленная русская локализация, так что на прохождение других модов использующих ее это не повлияет!
Ссылки на закачку:
Здесь публикуются только ссылки на релиз-версии, в настоящий момент мод находится в стадии Work In Progress
Благодарности: в репу :008:
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 29 December 2014, 10:09

enigma
    Опс. Насчет пиратки лучше спросить To view the link Register У меня ее просто нет и тонкостей установки модов на пиратку я не знаю :046:
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 29 December 2014, 12:56

Chernish

ага, х.з. отчего это - сам не пойму. Похоже ее просто нет у автора юнита Карл Кори вроде про это писал в другой теме.
      Хотя... за Афины такого отряда вообще не должно набираться. Надо проверить.

В общем все как обычно. Аффтар мода на Священный отряд забыл ему mask приделать. Поэтому иконка не отображается. Болван.... :002:
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial

Date: 29 December 2014, 13:22

Chernish

В общем все как обычно. Аффтар мода на Священный отряд забыл ему mask приделать

А так же cdir_military_generator_unit_qualities_tables и unit_experience_threshold_modifiers_tables.

Оффтоп (контент вне темы)
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 29 December 2014, 13:34

Карл Кори
          В соответствующих столбцах
             asala
            • Imp
            Imperial

Date: 29 December 2014, 16:40

Привет кто сталкивался с такой проблемкой закидываешь мод в папку дата активируешь мод менеджером при чем никаких ошибок мод менеджер не видит запускаешь игру и как только заходишь в большую компанию что б выбрать фракцию всё наглухо зависает и только через альт контрол делет можно выйти в виндоус

кто нибудь подскажите, как решить эту проблему.
            игру я скачал с инета. хочу поиграть за Армению, и до сехпор пока не начел играть вообще, помогите решить проблему, хочется наконецто поиграть
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 29 December 2014, 18:17

asala
              Скорее всего вы все перепутали.
              Во что вы играете? В пиратку Рима 2?
              Мод вообще при чем тут - он для кампании WoS только. Никакой Армении в нем нет.
              В общем ничего не понятно.
                 рыжик
                • Imp
                Imperial

Date: 29 December 2014, 19:31

Chernish

Иначе как - отплываете и тараните второй раз. Прочность кораблей (триер) рассчитана на два удара тараном.

Это понятно, но корабли именно глючат при втором таране, не хотят таранить.

Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 December 2014, 21:04

рыжик

Это понятно, но корабли именно глючат при втором таране, не хотят таранить.

Издержки ванильной механики. Я командую несколько раз на таран - идут. Если не напоролись на потопленные корабли и не завязли в их мачтах.

Сделал таки более приемлемое дело с морскими перевозками! Убрал удвоенный темп у кораблей (вернее, сделал его 0) и увеличил дальность хода всем кораблям в 4 раза - с 4500 до 18000 у.е. В результате корабли плавают примерно на то же расстояние что с удвоенным маршем увеличенным до 3 раз, но зато сражаются! Количество морских боев и атак с моря портовых городов резко возросло!
                  В первом же прогоне афиняне вместо того чтобы как раньше бессмысленно носится туда-сюда вокруг Пелопонесса, атаковали спартанский порт Пилос:
                  Imp
                  Битва доставила немало интереса.
                  Во втором прогоне афиняне еще раньше напали на остров Киферу, а на другом конце - атаковали и захватили Пронны а потом напали на осадивший Закинф спартанский флот.
                  Еще одно неожиданное последствие новой дальности - при отступлении корабли отходят далеко и их может занести к черту на куличики - в глубокие воды. У меня так спартанскую эскадру афиняне угнали в центр Ионического моря, где она сначала понесла от штормов огромные потери, а когда не смогла вернуться в порт и ее вновь угнали в открытые воды - она вся утонула! Адмирал при этом не погиб а считается "раненым" и потом вернулся в строй! Мне это понравилось :006:

Так что на море стало намного лучше.
                  Так же поправил дипломатию. Возможно, не до конца, но теперь у меня к концу 1 года игры за Спарту вместо образования монолитного блока на Пелопонессе - война Элиды с Аргосом, который ни в какую не хочет идти на союз со Спартой, привлечь в союз удалось только этолийцев, но ни Эпир ни Милос не согласились. Стало правдоподобнее. Правда, эти изменения можно будет почувствовать только в новой кампании, поэтому я пока не буду обновлять файлы - надо что-то более серьезное сделать, а то мельтешение какое-то.
                     рыжик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 December 2014, 22:25

Мне не очень нравится что у спартанцев даже морская пехота круче афинян. Я понимаю что они были отличными воинами, но может какие-то штрафы спартанской морской пехоте к характеристикам дать за непривычность к морю. А то спартанские морпехи прямо рвут афинских и прочих морпехов.

А что найм у протекторатов никак нельзя вернуть?
                       рыжик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 December 2014, 00:06

Хорошо бы этолийским туреофорам/гоплитам из Dark-mod Greek Unit Plus изменить иконку: у них почему то копье на иконке как у пикинеров - длинное, сделать бы обчное гоплитское, т.к немного путает.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite