Community Imperial: Гунны в Total War: Attila - Сообщество Империал

Последний Римлянин

Гунны в Total War: Attila

Бич Божий грядёт
Theme created: 23 January 2015, 01:01 · Author: Последний Римлянин
Views:
 197 511

• 53 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 триарх
  • Imp
Imperial

Date: 05 February 2015, 21:10

Гунны

Imp

Imp

"Аура ужаса, окружающего Гуннов, столь велика, что их враги едва в состоянии понять, что они - такие же люди"

Правда в том, что Гунны превосходные наездники, что делает их смертоносными врагами. В битве, их комбинация атак на дальних дистанциях и бешенной скорости, с которой они могут покрыть огромные расстояния, захватывают дух – они быстры, даже для созерцания. Таким образом Гунны вторглись в Европу и теперь угрожают самому Риму.

Однако они должны действовать быстро, чтобы превратить этот хаос, посеянный их появлением, в новую империю. В то время как их вожди заняты обсуждением планов, орда ждет, в замирании, они ждут прибытия одного человека. Человека, достаточно влиятельного, чтобы объединить народы гуннов и подчинить их его воле …

Их продвижение по местности отмечены, ужасающими грабежами и смертями мирного населения, что под корень подрывает силы для рекрутирования на этой местности (для их врагов). Их орды становятся лояльнее с каждым новым объявлением войны, а уничтожение территории, привносит свежую кровь (воинов) в их ряды. Само собой разумеется, Гунны - внушающие страх воины, и для христианских солдат в частности, они - чудовищная и деморализующая сила, чтобы стоять с ними лицом к лицу на полях сражении.

Imp
     Tiberiy
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2015, 14:47

Прошел таки кампанию за гуннов с 4 попытки,культурная и военная победа практически одновременно.
    Проходил как и 2 кампанию начав с удара по ЗРИ с той разницей что не обьявлял войну всем подряд,дошел до Испании,прошел Африку до Египта и тут пресловутые Сасаниды обьявили мне войну.
    Тут мне повезло что они еще не расправились с Византией,разбил несколько стеков до того как они собрали все свои силы после чего
    произвел необычный стратегический маневр,перейдя пустыню и выйдя в междуречье начал опустошать их города,гнавшихся за мной Сасанидов
    задерживал с помощью агентов.

В конце концов убежал от них в среднюю Азию где преследователи остановились,экономика Сасанидских союзников в результате моего рейда начала рушиться,их армии начали вымирать,в тылу Сасанидов заполыхали восстания,улучив момент когда Сасаниды отвели часть сил на другие направления разбил 4 стека Сасанидов в средней Азии что и решило исход компании,в дальнейшем они бросали против меня 1 или 2
    стека что уже не представляло опасности.

В целом за исключением противостояния с Сасанидами компания прошла легко,беру назад свои слова о дисбалансе,грамотное экономическое развитие позволяет содержать 4 стека элитных войск,а больше и не нужно,конечно если не обьявлять войну всем подряд.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2015, 16:07

За гуннов надо покорить всех и сжечь полмира. Остальное - называется не прошел а про..ал кампанию :003:
         podger
        • Imp
        Imperial

Date: 03 March 2015, 16:32

А как гуннам грамотно экономику нужно строить?
           Helgeros
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2015, 17:45

А у гуннов орды респаунятся до скончания веков, верно? Не будет такого сообщения: де, вождь, пуфффф, вроде продержались, поток гуннов прекратился? :)
             Tiberiy
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2015, 20:03

Chernish Так полностью сжечь не получиться,ибо быстро восстанавливаются гады,я некоторые города по 3 раза уничтожал только уничтожишь уже кто нибудь опять что то строит,особенно армяне цепкие,и иудея поразила,подходишь к ним поближе набиваются в союзники,отходишь по
            дальше занимают разрушенные тобой города и обьявляют войну начинают корешиться с врагами,опять подходишь по ближе замиряются и начинают подлизываться.Короче искусственный интеллект выше всяких похвал.

podger Я так понял строить здания на сплоченность,это позволяет поднять налоги до максимума и содержать еще один стек.
            Я в первый раз когда проходил вообще забыл о налогообложении и играл со средними налогами.
               podger
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2015, 21:51

Tiberiy 03 March 2015, 20:03

podger Я так понял строить здания на сплоченность,это позволяет поднять налоги до максимума и содержать еще один стек.
              Я в первый раз когда проходил вообще забыл о налогообложении и играл со средними налогами.

Вы хотите сказать, что можно просто наобъявлять дикое количество войн (у гуннов плюс 1 к сплочённости от каждой войны) и вздуть налоги до небес?
              Так просто?
              А разве на росте орды это не скажется отрицательно, только на сплочённости?
                 Tiberiy
                • Imp
                Imperial

Date: 04 March 2015, 01:17

На росте орды скажется конечно поэтому повышать лучше в середине компании когда основные здания построены.
                И да если наобьявлять войн сплоченность повысится,во 2 компании у меня была дикая сплоченность,правда выжить тогда будет трудней.
                Ну есть еще ветка зданий отвечающая за прирост но ее я не решился развивать,слишком большие отрицательные эффекты.
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 March 2015, 07:33

olmiz в 445 году будет пуффф))) Респавны кончатся, но гунны останутся)))
                     Helgeros
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2015, 12:47

Honda Tadahacu 04 March 2015, 07:33

olmiz в 445 году будет пуффф))) Респавны кончатся, но гунны останутся)))

Ну, главное, что их хоть когда-нибудь можно будет полностью извести. Есть у меня небольшой пунктик по поводу занятия всей карты в каждой игре серии хотя бы один раз. С первого Сёгуна ещё началось. :030:
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 March 2015, 12:57

olmiz у меня тоже такой пунктик есть, но в этот раз пожалуй союзников трогать не будем (хотя как пойдет). В Риме 1, кстати с этим вроде проблемы были, если только специально, цели кампании напоследок оставлять))).
                        • 53 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite