Community Imperial: Гунны в Total War: Attila - Сообщество Империал

Последний Римлянин

Гунны в Total War: Attila

Бич Божий грядёт
Theme created: 23 January 2015, 01:01 · Author: Последний Римлянин
Views:
 197 508

• 53 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 2 
 триарх
  • Imp
Imperial

Date: 05 February 2015, 21:10

Гунны

Imp

Imp

"Аура ужаса, окружающего Гуннов, столь велика, что их враги едва в состоянии понять, что они - такие же люди"

Правда в том, что Гунны превосходные наездники, что делает их смертоносными врагами. В битве, их комбинация атак на дальних дистанциях и бешенной скорости, с которой они могут покрыть огромные расстояния, захватывают дух – они быстры, даже для созерцания. Таким образом Гунны вторглись в Европу и теперь угрожают самому Риму.

Однако они должны действовать быстро, чтобы превратить этот хаос, посеянный их появлением, в новую империю. В то время как их вожди заняты обсуждением планов, орда ждет, в замирании, они ждут прибытия одного человека. Человека, достаточно влиятельного, чтобы объединить народы гуннов и подчинить их его воле …

Их продвижение по местности отмечены, ужасающими грабежами и смертями мирного населения, что под корень подрывает силы для рекрутирования на этой местности (для их врагов). Их орды становятся лояльнее с каждым новым объявлением войны, а уничтожение территории, привносит свежую кровь (воинов) в их ряды. Само собой разумеется, Гунны - внушающие страх воины, и для христианских солдат в частности, они - чудовищная и деморализующая сила, чтобы стоять с ними лицом к лицу на полях сражении.

Imp
     podger
    • Imp
    Imperial

Date: 28 February 2015, 15:45

Tiberiy 28 February 2015, 13:52

Ну что сказать третья кампания за Гуннов выдалась самой тяжелой,у Сасанидов с союзниками слишком серьезные силы.
    Вообще явный дисбаланс исторически военные силы гуннов были сопоставимы с армией Сасанидов тут же я с трудом могу содержать 3 стека что бы я не делал.
    Считаю Гунны должны иметь возможность содержать к 425 г хотя бы 6 стеков.

Тот факт что я ветеран серии Тотал вар добивавшийся победы во всех играх и модах серии в игре за Гуннов смог добиться только малой победы считаю тревожным показателем вопиющего дисбаланса.

Если кто то сможет добиться хотя бы военной победы отпишитесь,хотя что то мне подсказывает что такой человек еще не родился.

Вы давайте по порядку - в чём дисбаланс усматриваете, какие действия в ходе кампании совершали (вкратце),
    Состав 3-х стеков, которые Вы с трудом могли содержать, что делали для того, чтобы это "с трудом" преодолеть...
       Tiberiy
      • Imp
      Imperial

Date: 28 February 2015, 17:35

Дисбаланс в том что гунны не способны содержать больше 3 стеков войск,тогда как у Сасанидов возможностей явно побольше.

В третей кампании старался наплодить побольше орд надеясь что это облегчит экономическое положение,довел количество орд до 5 причем 2
      орды были чисто для развития,полупустые,планировал довести количество орд до 10 к 417 г из них 5 полностековые а 5 для экономического развития.
      В 405 г начал войну против Сасанидов на восточной окраине их империи,в 406 приперлись Сасаниды с союзниками,9 орд против моих трех неполных,ослабляемых действиями агентов противника,состав в основном конные лучники.

Во второй компании пошел на запад,там по началу легко,быстро развился,но содержать больше трех с половиной стеков не уходя в минус
      не получалось,опять таки конные лучники после каких то реформ дорожают.

Попробовал находясь в Испании ослабить вторгшихся Сасанидов по принципу ударил-убежал и уйти в африку после чего опустошить земли
      Сасанидов пока они не вернулись из Испании.Но выяснилось что в африке меня уже ждали 6 армий каких то африканских чуваков.
      В итоге классическое окружение,14 стеков на востоке испании,3 на севере на подхвате и 6 в африке,и того как минимум 23 стека против моих 4.
         podger
        • Imp
        Imperial

Date: 28 February 2015, 20:34

Tiberiy 28 February 2015, 17:35

Дисбаланс в том что гунны не способны содержать больше 3 стеков войск,тогда как у Сасанидов возможностей явно побольше.

В третей кампании старался наплодить побольше орд надеясь что это облегчит экономическое положение,довел количество орд до 5 причем 2
        орды были чисто для развития,полупустые,планировал довести количество орд до 10 к 417 г из них 5 полностековые а 5 для экономического развития.
        В 405 г начал войну против Сасанидов на восточной окраине их империи,в 406 приперлись Сасаниды с союзниками,9 орд против моих трех неполных,ослабляемых действиями агентов противника,состав в основном конные лучники.

Во второй компании пошел на запад,там по началу легко,быстро развился,но содержать больше трех с половиной стеков не уходя в минус
        не получалось,опять таки конные лучники после каких то реформ дорожают.

Попробовал находясь в Испании ослабить вторгшихся Сасанидов по принципу ударил-убежал и уйти в африку после чего опустошить земли
        Сасанидов пока они не вернулись из Испании.Но выяснилось что в африке меня уже ждали 6 армий каких то африканских чуваков.
        В итоге классическое окружение,14 стеков на востоке испании,3 на севере на подхвате и 6 в африке,и того как минимум 23 стека против моих 4.

У меня сейчас 402-й год, 4 стека могу содержать за счёт внутренних ресурсов.
        В составе почти одни конные лучники.
        За счёт грабежей и разбоев смогу, пожалуй, ещё один стек прокормить.
        Вскорости буду "рожать", как только людской ресурс накопится.
        Поскольку про значительное подорожание конных лучников я в курсе, то эту технологию развивать просто не буду, потому как тогда финансовый крах видится неизбежным.

Уровень средний у меня, может поэтому такая разница в доходах?
        Тем не менее Сасанидов надо первыми закатывать, что я сейчас и доделываю.

А Вы конницу в орого уровня держали?
        Там содержание ведь втрое подскакивает...
           Tiberiy
          • Imp
          Imperial

Date: 28 February 2015, 23:58

Ну содержание конечно подскакивает особенно на очень тяжелом уровне,но как то бомжеармией всю компанию воевать надоедает.
             podger
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2015, 09:41

Tiberiy 28 February 2015, 23:58

Ну содержание конечно подскакивает особенно на очень тяжелом уровне,но как то бомжеармией всю компанию воевать надоедает.

Вы конных стрелков гуннов апгрейдили до конных лучников гуннов?
               Tiberiy
              • Imp
              Imperial

Date: 01 March 2015, 11:11

Конечно,еще и не удержался нанял 4 отряда какой то ланцерной кавалерии.
                 BigMan
                • Imp
                Imperial

Date: 01 March 2015, 16:10

Гуннов вообще можно уничтожить совсем?
                Играю за Сасанидов, дошёл на западе до Италии, штук 6 германских племен засатрапил. Так вот, с гуннами у меня оборнительный союз, и все бы ничего, меня и сатрапов не трогают, но.. просто задолбали носиться повсюду и разрушать всё подряд. У меняв кампании 1/3 карты уже выжжена от них, это меня смущает. Восточный Европы вплоть до Дуная тупо нет, нет и половины Галии и половины Германии. Я бы мог напасть на них, но если их невозможно уничтожить в принципе (Аттила же, вроде как, бессмертный?) то смысла это иметь не будет. Вот хотел бы прояснить этот вопрос :)
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 March 2015, 17:43

BigMan Я так понял надо дождаться 445 года (Аттила умрет и орда пойдет на убыль, можно тогдаи помочь им уйти на покой быстрее), а до этого у них и Аттила постоянно воскресать будет и новые стеки респавниться.
                     BigMan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2015, 18:33

Сегодня как раз до 445 года дожил, появился эвент о смерти Аттилы. Ну-ж, пора плотно заняться гуннами. Они как раз разорвали со мной союз. Предчувствую скорую мясорубку :) В новом мире грядёт великая война!
                       GyJIeBeP
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 March 2015, 18:43

BigMan 01 March 2015, 18:33

Сегодня как раз до 445 года дожил, появился эвент о смерти Аттилы. Ну-ж, пора плотно заняться гуннами. Они как раз разорвали со мной союз. Предчувствую скорую мясорубку :) В новом мире грядёт великая война!

А как он умер в игре? по фильму его отравили, есть какие нить источники?
                        • 53 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite