Community Imperial: Terrae Expugnandae - Сообщество Империал

Germanicus

Terrae Expugnandae

Terrae Expugnandae
Theme created: 26 April 2006, 22:51 · Author: Germanicus
Views:
 40 341

• 11 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 October 2017, 06:37

Terrae Expugnandae

Imp

Данная модификация представляет из себя классический проект на Rome: Total War. Набор фракций аналогичен оригинальной игре, с одним лишь отличием - Рим представлен, единым и неделимым; а место древнеримских патрицианских родов Сципионов и Брутов, заняли Эпир и Бактрия. Фракция же S.P.Q.R. - упразднена. Модели юнитов сделаны в стиле а-ля Total Realism. Впрочем, в текстурах присутствует и самобытность, такая как шлемы яйцеобразной формы, не свойственные любым другим проектам. Наибольшему ребалансу подверглась римская линейка. Вдобавок имеется множество более мелких изменений: условия победы, дополнительные трейты, найм генералов, новый внешний вид агентов, новая 2D графика, новые эмблемы фракций, новый баланс и улучшенный ИИ.

Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Модели римских юнитов (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register (Extreme-версия на движке ATW)/To view the link Register (Gold-версия со всеми фиксами)
Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     vadim
    • Imp
    Imperial

Date: 29 March 2007, 11:19

Ну вот Комрады, я и залил в нормальное место сей славный Мод.
    Чёй то Автор сего творения взял и убил ссылочки на сам Мод, оставив живой ссылку на Патч 5.1 - О как Почему так незнаю. вот ссылка на Архив с Модом и патчем, и всем чем нужно To view the link Register В своё время мне Мод ооочень понравился.
    За сим не прощаюсь Vadim Imp
       Wulf_Shadows
      • Imp
      Imperial

Date: 29 March 2007, 21:54

Спасибо скачал, выкачка 300 кб\с была, мигом на компе оказалась....
         vadim
        • Imp
        Imperial

Date: 29 March 2007, 23:32

Wulf_Shadows там полный набор. А чё за чем устанавливаеться можно по ходу дела либо в данной теме почитать. либо вобще в Коментах к Авторским самораспаковывающимся Архивчикам.
        Я лично никогда их в саму игру не распаковываю/это в принципе касаеться и других Модов/ сначало распакую потом гляжу чего куда запихнуть.
           Wulf_Shadows
          • Imp
          Imperial

Date: 30 March 2007, 00:10

Траблы с установкой, после установки 5.0 работает, после патча вылетает при страте кампании, что не так не пойму, шов ерор ничего не пишет Imp
          Кто-то может не по английски написать точную установку, может делаю че не так....
             vadim
            • Imp
            Imperial

Date: 30 March 2007, 00:17

Я же тебе говорю распакуй ты эти патчики все в отдельной/не в игре/ папке. Прочти Авторские коменты с любым дибильным Промтом/прога переводчик/ и всё будет понятно.
            Если Промта нету, вот ссылка на сетевой переводчик, несколько предложений можеш и в сети перевести To view the link Register
               Wulf_Shadows
              • Imp
              Imperial

Date: 30 March 2007, 01:24

После длительных манипуляций запустил, но вместо иконок юнитов иконки зданий и генералов...Ладно спать пойду, а затра с бубном и новыми силами сяду пошаманю...
                 vadim
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2007, 09:13

Wulf_Shadows я вот чего подумал. Мод Классный, это точно, может мне его взять и залить целиком в Файлохранилище. Вот глянь мою темку To view the link Register Комрады качают и просто распаковав Архив Рубяться в игруху. Imp
                За сим не прощаюсь Vadim
                   vadim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 March 2007, 11:28

Wulf_Shadows я Понял в чём Трабла. В моём переводе!!!! ТЕКСТОВИКИ оставь Родные всё будет идти!!! Факт!!!
                  Офигеть когда выкладывал ПРОВЕРЯЛ, всё шло, сейчас Проверил Ни Фига не идёт. подравлю моментом за один день.

Блин, сыплю Голову пеплом, ухожу в Отшельники Imp
                  Кто не хрена не делает, тот и не ошибаеться. Исправлю в выходные.
                  Вот так Комрады.
                  Тестить надо было, а это я так понял нафик ни кому не надо.
                  А МОД классный, обязательно залью его в свой Пантеон, как перевод подправлю так сразу и залью. пока можно юзать и с Английским текстом.

Кстати Эз от Александра к нему тоже прикрепить можно в лёгкую .
                     Wulf_Shadows
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 March 2007, 22:32

Похоже не совсем, с 5.0 все нормально, а 5ю1 я все же запустил но вот так
                    ~+ блин не работает кнопка загрузить фодку... Или я слишком много пива пью и отупел вкрай(((
                    Вообщем неправильное отбражение с артефактами... Я вначале испугался что видюха сдохла, и сразу полез ее проверять...
                    Целую игруху я скачать не могу, у меня трафига не много, 1 гиг всего, 300-400 метров уходит на ползанье по нету, 600 -700 на скачку, так что спасибо но это не для меня...
                    To view the link Register
                    Подругому прицепить файл не вышло...
                       vadim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 March 2007, 23:07

Wulf_Shadows Я сейчас как раз с переводом в плотную разбираюсь.

Но тут в этом Моде по ходу дела нашёл ещё одну траблу от Разрабов.
                      Иконки выбора юнитов у тебя нормальные. У меня только у римлян нормальные, на остальных фракциях тот самый чёрный крестьянин, а это говорит о том что в директории Data/UI/ units - картинок /нужных/ либо нет, либо не правильно они названы.
                      В случае с данным Модом их НЕТ
                      Распаковывал отдельно Патчи Мода и искал эти иконки там. НИФИГА их там нету.
                      Если у тебя с этими самыми иконками юнитов всё ОК. тогда отпиши. Но только разные фракции проверь.
                      За сим не прощаюсь Vadim ~+
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite