Community Imperial: Mount&Blade Warband - Сообщество Империал

Arsonist

Mount&Blade Warband

Официальное продолжение...теперь и с мультиплэером!
Theme created: 02 February 2009, 00:06 · Author: Arsonist
Views:
 104 371

• 21 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2016, 19:09

Mount&Blade Warband

Imp

Год выхода: 2010 г.
Платформа: Персональный компьютер
Режим: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: TaleWorlds

Системные требования:
Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista
процессор Pentium®4 1,8 ГГц
512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista
1,2 ГБ свободного места на жёстком диске
видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
устройство для чтения DVD-дисков
DirectX® 9.0c

описание (Reveal)

видео
     Призрак
    • Imp
    Imperial

Date: 22 March 2011, 17:48

Ingvarr 22 Мар 2011, 16:43

†Архангел†
    Да, пожалуйста !..

Написал им там
    Если у них какие то вопросы возникнут, или они решат проблему- я дам вам знать в приват Imp
       Big
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2011, 20:13

Ingvarr а сворачивать игру пробовал, может если на раб стол свернуться, а потом развернуть игру проблема решится(у меня так в тв было и сворачивание помогало может и в мб прокатит)
         Призрак
        • Imp
        Imperial

Date: 22 March 2011, 20:23

Big 22 Мар 2011, 20:13

Ingvarr а сворачивать игру пробовал, может если на раб стол свернуться, а потом развернуть игру проблема решится(у меня так в тв было и сворачивание помогало может и в мб прокатит)

Сворачивание помогает почти всегда, но оно ведь не решает проблему...
        А если во время сворачивания ГГ поймает какая нибудь армия на карте... Imp
           Big
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2011, 09:27

†Архангел† 22 Мар 2011 20:23

А если во время сворачивания ГГ поймает какая нибудь армия на карте...
          а на паузу игру поставь и проблемы с поимкой гг не будет

дак свернул развернул и все ни в файлах копаться ни патчи качать ни надо (пока найдешь пока поставишь опятьже не встать может или после того как встанет какая нибудь другая проблема вылезет "у меня например после патча в главном меню слетели шрифты в общемто ни чего серьезного но неприятно" )
             Призрак
            • Imp
            Imperial

Date: 23 March 2011, 10:24

Big 23 Мар 2011, 09:27

А если во время сворачивания ГГ поймает какая нибудь армия на карте...
            а на паузу игру поставь и проблемы с поимкой гг не будет

дак свернул развернул и все ни в файлах копаться ни патчи качать ни надо (пока найдешь пока поставишь опятьже не встать может или после того как встанет какая нибудь другая проблема вылезет "у меня например после патча в главном меню слетели шрифты в общемто ни чего серьезного но неприятно" )

Нуу... тут уже что Ingvarr-у больше понравится...
            Но ведь глюк может перекинутся и на битвы, а вот тогда уже очень неудобно играть будет...
               Big
              • Imp
              Imperial

Date: 23 March 2011, 14:03

†Архангел† 23 Мар 2011 10:24

Но ведь глюк может перекинутся и на битвы, а вот тогда уже очень неудобно играть будет...

если на битвы тогда конечно нужно будет решение радикальное принимать

†Архангел† 23 Мар 2011 10:24

Нуу... тут уже что Ingvarr-у больше понравится...

ну да, я ведь не говорил что мое решение самое верное, просто самое простое и наимение затратное а решает каждый сам (демократия как никак Imp Imp )
                 Ingvarr
                • Imp
                Imperial

Date: 24 March 2011, 12:29

Спасибо, коллеги, за совет насчёт "сворачивания" !.. я экспериментальным путём тоже уже к этому шёл - (использовал этот метод при графических глюках в битвах) - а вот использовать это против "чёрного экрана" не догадался ... Imp обязательно попробую !..
                ------------------------------
                Вот попробовал ... к сожалению, не помогло и пока остаётся только вышеописанный мною способ -
                (более "муторный") ... Imp
                   Big
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 March 2011, 13:48

Ingvarr 24 Мар 2011 12:29

к сожалению, не помогло
                  ну чтож остается ждать может тебе †Архангел† что подскажет дельное, извиняй за неверную теорию
                  кстати игру переустановить пробовал? (если лицензия от 1с не забудь отменить регистрацию)
                     Ingvarr
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 March 2011, 12:19

Big 24 Мар 2011, 12:48

кстати игру переустановить пробовал? (если лицензия от 1с не забудь отменить регистрацию)

Надо попробовать ... а игра у меня - "пиратка"... Imp Кстати, вот установил эту же игру на чужой ноутбук (более новый и мощный) - и никаких проблем !.. возможно-таки дело действительно в видеокарте ?.. Хотя мой старый комп тоже не слабенький (я на нём видеомонтажем занимаюсь профессионально) - и с другими играми (например, Тотал Вар) никаких-таких проблем не было ... Imp
                       Призрак
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 March 2011, 13:56

Ingvarr 28 Мар 2011, 12:19

Big 24 Мар 2011, 12:48

Надо попробовать ... а игра у меня - "пиратка"... Imp Кстати, вот установил эту же игру на чужой ноутбук (более новый и мощный) - и никаких проблем !.. возможно-таки дело действительно в видеокарте ?.. Хотя мой старый комп тоже не слабенький (я на нём видеомонтажем занимаюсь профессионально) - и с другими играми (например, Тотал Вар) никаких-таких проблем не было ... Imp

Как я и говорил в привате: видеокарта- версия "Всадников"
                      Но может конечно при установке игры какой-то файл потерялся... можно попробовать переустановку игры...
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade: Warband Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite