Community Imperial: Mount&Blade Warband - Сообщество Империал

Arsonist

Mount&Blade Warband

Официальное продолжение...теперь и с мультиплэером!
Theme created: 02 February 2009, 00:06 · Author: Arsonist
Views:
 104 211

• 21 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2016, 19:09

Mount&Blade Warband

Imp

Год выхода: 2010 г.
Платформа: Персональный компьютер
Режим: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: TaleWorlds

Системные требования:
Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista
процессор Pentium®4 1,8 ГГц
512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista
1,2 ГБ свободного места на жёстком диске
видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
устройство для чтения DVD-дисков
DirectX® 9.0c

описание (Reveal)

видео
     Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2013, 01:47

Вышла новая версия 0.15.12 мода Silverstag (Серебряный олень) к игре Mount and Blade: Warband.

Imp
    Silverstag (Серебряный олень) - Один из немногих модов который нацелен на значительное расширение: управления государством, экономикой, постройками, компаньонами, рекрутингом, войсками и формациями во время боя, но мод ни сколько и не обижен графической составляющей, так как мод базируется на Floris Mod Pack в нём присутствует вся графическая составляющая исходника.

Особенности мода:
    Управление государством:
    Внутренняя политика: вы определяете взаимоотношения с соседями, отношение к дезертирству и рабству и как вашим солдатам относиться к той или иной культуре
    Королевские декреты: вы как правитель определяете приоритеты: набирать больше войск или усиливать строительство.
    Региональные патрули: до трех отрядов солдат с разным составом для патрулирования.
    Тренировка гарнизона: воины могут тренироваться по разным программам для последующего апгрейда в разные виды войск.
    Набор гарнизона: возможность автоматического набора гарнизона в зависимости от благосостояния окрестных земель.
    Смена культуры: При помощи министра вы можете поменять культуру той или иной деревни (также вассала) для получения нужных рекрутов.
    Сокровищница замка: возможность аккумулировать средства в замке для их выплат войскам и на другие цели.
    Обозы с пленными: обозы доставляют рабов и пленных на соляные копи. На них можно нападать

Компаньоны:
    Советник (стюард в замке, капитан стражи): им можно поручать часть микроменеджмента.
    Автолут: уникальная кастомизированная система автолута для компаньонов.
    Кладовщик (в отряде): может делать покупки, складировать припасы.
    Тюремщик (в отряде): продает пленных при посещении вами города.
    Квартирмейстер (в отряде): собирает лут на поле боя и продает его в городе.
    Чтение книг: компаньоны могут читать книги и повышать свои навыки
    Импорт\экспорт: возможность импортировать и экспортировать компаньонов из предыдущих версий игры.

Улучшения в поселении
    Параллельное строительство: До трех построек могут возводиться одновременно со слегка увеличенной скоростью.
    Поломка\починка: после налета на деревню постройки повреждаются. Если они не ремонтируются и повреждения слишком сильны – постройка разрушается полностью.
    ИИ поведение: ИИ лорды также строят в поселениях.
    Новые улучшения: некоторые постройки требуют выделения денег на их содержание из сокровищницы.

Создание персонажа:
    Консолидированная презентация: все сведения о персонаже объединены в одно окно.
    Превью статистики: возможность просмотра статов персонажа до начала игры.
    Дополнительные истории: добавлен широкий набор дополнительных параметров выбора для более гибкой генерации персонажа

Новые квесты:
    Турнирные: приглашения на турниры. Отказ или согласие повлияют на ваши отношения.
    Для знати: С собственностью приходит ответственность. Иногда ваш стюард в замке будет звать вас для решения важных вопросов.
    Компаньоны: у некоторых из них есть незавершенные истории. Если помочь им, то их лояльность возрастет.
    Деревни: деревням чаще будет нужна помощь. Список квестов от старосты расширен
    Главы гильдий: вместо рэндомных квестов появится возможность выбирать (аналогично тому ,как в деревне)

Турниры:
    Выбор оружия: возможность выбора экипировки перед началом.
    Сложность: возможность выбора количества сражающихся групп, их численность и силы.
    Система ставок: вместо «все или ничего» реализована новая система.
    Определяется насколько сложна была ваша цель и как хорошо вы выступили.
    Улучшенный ИИ.
    Новые сцены арен на основе Adorno’s Arena Overhaul Mod.
    Градация наград: денежные суммы, предметы, известность, улучшение отношений.
    Летописи выступлений: записи о том, сколько вы заработали и как хорошо выступали в том или ином городе.

Контроль на поле боя:
    Формации для пехоты и кавалерии.
    Кастомизированная фаза размещения войск перед боем.
    Дополнительные приказы, такие как: использовать павизы, горящие стрелы, стрельба залпом.

Версия игры: Warband 1.153 (англоязычная, лицензионная)
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2013, 16:36

Юстиниан, ссылку на мод Silverstag (Серебряный олень) выложить можете?

Нашел: To view the link Register
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 21 September 2013, 17:40

Мономах 21 September 2013, 17:30

Вышел античный мод для Mount and Blade: Warband - Romae Bellum.

Он уже давно вышел. Мод только для мультиплеера если не ошибаюсь, т.е. одиночной компании нет? Как нет и русификатора. :(
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 22 September 2013, 00:32

Мономах

Вышел античный мод для Mount and Blade: Warband - Romae Bellum.

А где ссылка на закачку? :)
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial

Date: 22 September 2013, 09:53

Haktar 22 September 2013, 00:32

А где ссылка на закачку? :)

To view the link Register

To view the link Register
               RASHID282828
              • Imp
              Imperial

Date: 16 January 2014, 00:21

Приветствую всех,киньте пожалуйста ссылку на патч 1.143. Буду очень благодарен, хочу мод игра престолов, а он тольк на этот патч устанавливается насколько я знаю).

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Или посоветуйте парни какой патч установить лучше
                 Avtocrator
                • Imp
                Imperial

Date: 11 July 2014, 16:47

Если кому интересно, на стиме до понедельника бесплатная раздача.
                   КОЛЯН6419
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 August 2014, 19:11

Други мои хочу поиграть в м б . (русь 13(2 версия))у меня ничего нет пдскажите где можно скачать саму игру .мод я скачал . но он пишет версия све не та .кто играл подскажите. что и как делать(охота мечом помохать)уже с год неирал.ПОМОГИТЕ!!!!
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 August 2014, 02:44

Что-то мне не везет с поисков английской версии 1.153. Хочется поиграть в Русь 13 век на этой версии. Буду благодарен за ссылку на скачивание английской версии.
                       Сенатор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 May 2015, 16:45

Вот меня всё подстёгивало, с каким максимальным итоговым результатом я смогу выйти на покой. И вот мой рекорд на сегодняшний день.
                      Spoiler (expand)

А у кого какие достижения в игре были?
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade: Warband Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite