Community Imperial: Mount&Blade Warband - Сообщество Империал

Arsonist

Mount&Blade Warband

Официальное продолжение...теперь и с мультиплэером!
Theme created: 02 February 2009, 00:06 · Author: Arsonist
Views:
 104 201

• 21 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2016, 19:09

Mount&Blade Warband

Imp

Год выхода: 2010 г.
Платформа: Персональный компьютер
Режим: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: TaleWorlds

Системные требования:
Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista
процессор Pentium®4 1,8 ГГц
512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista
1,2 ГБ свободного места на жёстком диске
видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
устройство для чтения DVD-дисков
DirectX® 9.0c

описание (Reveal)

видео
     Сенатор
    • Imp
    Imperial

Date: 17 May 2015, 19:08

Подскажите, пожалуйста ссылку на версию 1.166 или 1.167, а то нормальный источник найти не могу, желательно чистый без модов и с русификатором.
       Avtocrator
      • Imp
      Imperial

Date: 19 May 2015, 15:26

Сенатор

А у кого какие достижения в игре были?

Примерно так же... один раз. Но не ушел на покой, а просто забросил игру. Если просто наемником бегать по карте, то с определенного момента это надоедает, а управлять своим государством не особо понравилось.

Сенатор

Подскажите, пожалуйста ссылку на версию 1.166 или 1.167, а то нормальный источник найти не могу, желательно чистый без модов и с русификатором.

Качал 1.167 To view the link Register, но там, естественно, + Viking Conquest.
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 19 May 2015, 17:23

Avtocrator

Если просто наемником бегать по карте, то с определенного момента это надоедает

Я тоже по-началу просто наёмником бегал, потом своё государство создал (2 крепости), но потом другие фракции 10 стеками просто задавили моё государство и я забросил. А потом вернулся, пошёл на службу нордскому королю и военным начальником с несколькими стеками начал захватывать замки, а король тем временем даровал мне аж 5 городов! :026: Доход в неделю достиг 20 000. Но снова поднадоело и я забросил игру, пока.

Avtocrator

а управлять своим государством не особо понравилось.

Есть хороший мод направленный на развитие государства во времена To view the link Register.

Avtocrator

Качал 1.167

Спасибо, уже 1.166 скачал. А разницы с 1.167, думаю, особой нету.
           Avtocrator
          • Imp
          Imperial

Date: 19 May 2015, 19:04

Сенатор

но потом другие фракции 10 стеками просто задавили моё государство и я забросил.

В моем первом государстве только 1 крепость была :0142: и захватили его довольно быстро. После этого если и играл, то в основном только как наемник, пока не подвернулся случай когда в Норде дарили поселение за поселением, а затем и пришла мысль: не отделиться ли? Отделиться оказалось легко, а вот с подчиненными получилось не особо, прибегают всякие... Из всех вассалов только один был более-менее значимым, и плюс НПС...

Да, еще по-ошибке Низару даровал крепость одну, так меня потом каждый встречный в этом упрекал, мол, нет у него права на власть.

Сенатор

Есть хороший мод направленный на развитие государства во времена Римской Империи.

Спасибо, посмотрю как-нибудь.

Сенатор

А разницы с 1.167, думаю, особой нету.

Да, особо не должно быть. Недавно скачал из интереса старую версию 1.011, которая еще и не Warband, вот там даже сразу видно.
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 19 May 2015, 19:18

Avtocrator

Да, еще по-ошибке Низару даровал крепость одну

А в таких случаях спутники могут собирать армию и вместе с тобой отправляться в походы и делать остальные действия, как полноценные вассалы?

Avtocrator

а вот с подчиненными получилось не особо, прибегают всякие

Так продержать своё государство удалось или нет?
               Avtocrator
              • Imp
              Imperial

Date: 30 May 2015, 09:31

Сенатор

А в таких случаях спутники могут собирать армию и вместе с тобой отправляться в походы и делать остальные действия, как полноценные вассалы?

Они становятся обычными вассалами. Потому, стоит сразу планировать прокачку так, чтоб и лидерство у них было на уровне(соответственно их армии больше). Войска они набирают там, откуда сами родом.

Сенатор

Так продержать своё государство удалось или нет?

Когда забросил игру оно еще не развалилось :0142: доиграл где-то до 550-го дня
              Хоть и откололся от Нордов(самой могущественной фракции), но поддерживал с ними дружеские отношения и следовал их политике. Они воюют с Вегирами и я нападаю на Вегиров (Нордам помочь и себе что-нибудь отхватить).

Ссориться с нордами было не вариантом, на карте видно, почему:
              Spoiler (expand)

Из всех моих поселений - Учхала и Верчег были захвачены мной еще когда нордам служил(именно из-за того, что мне не хотели отдать Учхалу я и отделился). Рибелет, Келредан и Хрус - просто даровали, а Вейя, Эргеллон и Винкод захвачены уже во время существования моего государства.
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2015, 14:50

Avtocrator

Ссориться с нордами было не вариантом, на карте видно, почему

Хех, ну да, вообще не вариант. У меня так Норды обросли ещё больше, чем Твоё государство и Колевство нордов на твоей карте, по этому я просто их вассал. :0142: Да что там говорить, у "моих" нордов вассалов около 30, больше чем у других, вот и удерживаем пол карты.
                И я вижу, что Свадов совсем похоронили, как и у меня, что-то не продержались аж двух случаях. ;)
                   Avtocrator
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2015, 17:04

Сенатор

по этому я просто их вассал.

А разве в таком большом государстве не должно быть сильных волнений :038: там же, наверное, и бунт как-то поднять можно... Хотя я не знаю другого способа, кроме как присоединиться к претенденту на престол. Одному, мне даже удалось помочь стать законным правителем (ну как мне, я пообещал только, а его противника разбила другая фракция :D ), думал, может какие особые привилегии будут, но стал обычным вассалом.

Сенатор

И я вижу, что Свадов совсем похоронили, как и у меня, что-то не продержались аж двух случаях.

Во многих играх, которые начинал, Свадов теснят или Родоки или Норды. Только не всегда до победного конца т.к. имея всего одну крепость Свады умудряются сохранять довольно много вассалов. При том именно свадийских вассалов, а то через год игрового времени, бывает, нападаешь на армию Родоков, а она вообще состоит из херигитско-вегирских войск... текучка кадров.
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2015, 19:03

Avtocrator

А разве в таком большом государстве не должно быть сильных волнений

Я поставил совсем другую задачу - уничтожить остальные фракции, тем самым воссоединив Кальрадию. Уничтожены только Свады, но и другие фракции подтеснены.

Avtocrator

думал, может какие особые привилегии будут, но стал обычным вассалом.

Единственное, что, наверное, досталось, это прекрасные отношения с новым королём?

Avtocrator

текучка кадров.

Да не то слово. Вот у меня у Нордов 30 вассалов, из них родом из самого королевства только 2-3 и всё. Поэтому когда я осажаю замки (города пока что не приходилось), то кергитов отправлял отстреливаться, а с вегитами, сарранидами и со своими нордами - на стену. С одной стороны эффективно, но с другой - раздражает постоянное предательство друг друга. За год у меня почти каждый хоть раз, но предал, единицы остались верны, а многие предали по 2,3 и даже 4 раза, что не есть гуд.
                       Avtocrator
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 June 2015, 18:42

Сенатор

Я поставил совсем другую задачу - уничтожить остальные фракции, тем самым воссоединив Кальрадию. Уничтожены только Свады, но и другие фракции подтеснены.

Хм, а действительно интересно, что тогда будет, закончится игра или нет... Надо откопать свой сейв с более-менее прокаченным героем и неписями и поступить на службу к какой-нибудь огромной фракции.

Сенатор

Единственное, что, наверное, досталось, это прекрасные отношения с новым королём?

Нет, даже само задание о помощи в захвате власти не исчезло. Хотя государство и стало называться "Королевством Вегир", а не "Вегирскими мятежниками".

Сенатор

За год у меня почти каждый хоть раз, но предал, единицы остались верны, а многие предали по 2,3 и даже 4 раза, что не есть гуд.

Ага, при том если поначалу предательств практически нет, то с течением времени сообщения о предательствах приходят большими "простынями".

Интересно, может ли вассал просто так отложиться от господина и сохранить при этом свой надел :038: Саму такую возможность встречал только в случае, когда правитель отказывается даровать мне захваченное мною поселение.
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade: Warband Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite