Hanesydd
я даже свою мысль пытался разрабам донести, там они , пара человек, в дискорде-группе иностранной присоединялись, но ответа никакого не получил, не знаю даже, прочитали они мое сочинение или нет )))
ведь в школе, немного я изучал программирование, си++, бейсик, паскаль, и по-моему писали простейшие программки, где например, прога на экране из заданного диапазона выбирала число и выводила его, причем число каждый раз было рандомное, но из заданного диапазона....
и вот на мой взгляд, такая система была бы "жизненней", вот отряд, пусть условных преторианцев, сражается, сегодня, завтра, и тд....каждый раз, каждый день, разве будут они сражаться одинаково, как по копирке? не уверен, даже с их профи подготовкой...но как это реализовать в цифре? а вот и задать, не строгое число атаки, защиты и тд...а диапазон, из которого игра будет выбирать число, и применять его к действию отряда, первый удар например будет с атакой 6, а второй с атакой 9, потому что диапазон атаки от 5 до 10...ну это например...разумеется, элитные отряды будут иметь меньший разброс, и числа в диапазоне будут выше, нежели у слабых отрядов...
и вот представьте себе ситуацию с моим примером - сколько параметров есть у отряда, атака, защита и тд....и все с рандомными в диапазоне числами, один бой будет не похож на другой, будет интереснее играть, тк ситуация не будет повторяться под копирку....
ну это мое мнение такое.....
ПС
реализованная разрабами система, например, снижение боевого духа прямо в бою, под действием способности и тд - э то здОрово, но не совсем то, что я предложил...по моей системе.ю даже это понижение духа, должно быть не -9 от испуга, как в игре, а "число из диапазона от -4 до -15", опять же , в зависимости от силы отряда, диапазоны разные....