Community Imperial: После Аттилы: будущее СА - Сообщество Империал

bill-evans

После Аттилы: будущее СА

Коммерческие результаты Аттилы и перспективы Тотал Вар
Theme created: 22 February 2015, 12:17 · Author: bill-evans
Views:
 153 809

• 96 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2015, 22:17

Атлант Фарнезе

Я надеюсь, что после Вархаммера они все-таки продолжат на историческую тему.

Еще раз для всех: Вархаммер НЕ имеет отношения к историческим стратегиям Тотал Вар! Это НОВАЯ ветка!
Хватит трындеть о Вархаммере в связи с серией!!!

Well, Total War was built on a tradition of historical eras, and we’ll continue to do exactly that. Total War: Warhammer is being developed in parallel with our historical titles by a dedicated team.

-Will CA

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

В догонку о продолжении исторической серии Тотал Вар:

As this isn’t just a CA game, regretfully there are no plans to support modding for Total War: Warhammer. An Assembly Kit is will be available very shortly for Total War: ATTILA however, and we will continue to support modding for that title and plan to for future historical Total Wars.

-Will CA
     Xranitel
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2015, 21:14

OPASEH, ну нет так нет, на нет и суда нет) Меня лчно все утсраивает, да с Рим2 получилось некрасиво, но Аттила на высоте.
    П.С Все что я хотел донести, так это то, что все игры хороши в свое время. Сейчас рулит Аттила со своим супер геймплеем. В игре важен не столько графон, сколько геймплей, но и важность графона не надо принижать. Каждый играет в то, что ему нравится, но это не умоляет того факта, что старые игры серии устарели безвозвратно и нужны только единицам самых преданных фанатов.
       Промахой
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2015, 21:17

Xranitel 22 February 2015, 21:14

OPASEH, ну нет так нет, на нет и суда нет) Меня лчно все утсраивает, да с Рим2 получилось некрасиво, но Аттила на высоте.
      П.С Все что я хотел донести, так это то, что все игры хороши в свое время. Сейчас рулит Аттила со своим супер геймплеем. В игре важен не столько графон, сколько геймплей, но и важность графона не надо принижать. Каждый играет в то, что ему нравится, но это не умоляет того факта, что старые игры серии устарели безвозвратно и нужны только единицам самых преданных фанатов.

Если бы так сразу сказал не было бы всего этого срача.

Ты сразу выкрикнул, что самое главно это графон и для всех важно только это.
      Вот такие глупые и не обдуманные действия часто являются виновником реальных конфликтов. А всему виной слабый мо.... Удачи короче :006:
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2015, 21:18

Xranitel Я знаю, что они устарели! Но ты так и не ответил нормально на To view the link Register, там нет вообще упоминания про старые игры.
        Ты в своей голове "создал несуществующий образ" про старые игры и то, что они хуже новых и пытаешься мне это сейчас доказать. Мимо, мимо, я тебе не "школота из МDK", с которой ты сейчас спорил до этого.
           RuNoobascraftTv
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2015, 21:19

Xranitel
          Сейчас игры ценят (нормальные люди старой школы) по геймплею и содержательности!!! А графон стоит на 4 месте!!! Кое таких игр в наше время мало!!! И в наше время обычно гафонестые безвкусицы!!! А для таких существует пиратка!!!
             gurk
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2015, 21:21

Вот не понимаю я олдфагов,ну не нравится вам Рим2 и игры на варскпейпе,очень хорошо!
            Но зачем срачи разводить?Играйте в первый Рим и другим не мешайте,хлопцы) разве ж вам кто то это запрещает?
            Ну вы реально напоминаете тех мышей которые плакали кололись но продолжали хейтерствовать кушать кактус
            Просто смешно с вас :041:
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 22 February 2015, 21:23

[prefekt='Я предупреждал']Илья Бондаренко
              Я предупреждал насчет хамства, брани и срачей? С говном идите в другое местою. Пост удален[/prefekt]
                 Xranitel
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2015, 21:26

CRASHS, я изначально сказал, что графон также важен, как и все остальные элементы игры и большинство смотрим в первую очередь на него. Никто не будет играть в игру без графона. Но я не говорил, что он на первом месте.
                П.С может ты уже закроешься? В реале также общаешься с людьми, поливая их?
                RuNoobascraftTv, я тоже сужу по этим параметрам. Именно поэтому не играл в Рим 2, ибо геймплей там скучный в отличии от Аттилы.
                OPASEH, ДЛС добавляют контент, которого без нх бы не было.
                Кровь - новая анимация, не так просто ведать, ведь надо в студии снимать анимацию, а это долго.
                Баги - С римом получилось некрасиво, а Аттила по технической составляющей хорош, богов не так много, а вылеты связаны с локализацией. Все?
                   gurk
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2015, 21:27

Прежде чем судить изучите обстановку

Да я в целом,не только за этот пост,просто я не понимаю таких людей,ну мне понравилась Аттила(он реально проработан лучше всех игр серии,разве меня будет волновать чье то мнение?
                     RuNoobascraftTv
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 February 2015, 21:28

Xranitel Но всё же согласитесь что многое для Атиллы было взято из Рима 1 и то не всё!!!
                       Xranitel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 February 2015, 21:29

CRASHS, а я разве плохо выражался о старых играх? Они великолепны для своего времени, но сейчас рулят другие. В чем проблема?
                        • 96 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite