Community Imperial: Алеманы в Total War: Attila - Сообщество Империал

рыжик

Алеманы в Total War: Attila

Алеманы в Total War: Attila
Theme created: 23 February 2015, 22:35 · Author: рыжик
Views:
 45 819

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 27 February 2020, 13:52

aldar1954
А мне нравится как они мечтают свои Франциск и противник валится ряд за рядом :098:
     aldar1954
    • Imp
    Imperial

Date: 27 February 2020, 14:04

Reis666

А мне нравится как они мечтают свои Франциск и противник валится ряд за рядом

Ню дя. А потом появляется отряд дешевой пращи, делает "шпуньк" и треть твоего отряда уже бухають в Вальгалле. Еще пара-тройка шпуньков - и усе, топорники закончилисб. А стоят то ребята в размер атомного авианосца. Конина же и пращу погоняет и чарджем с тылов шороху наведет поболее. :961847914:
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2020, 15:29

aldar1954
      Ну я же не без конницы играю и не против одних пращников.
      И ударка салиев и застрельная конница присутствует.
      Франциск и хорошо шинкуют тяжёлую пехоту римлян. Против кельтские фракций конницы, лучников больше. Топорщиков меньше, копейщиков больше (обычно 2-4 копейщиков хватает.

-Добавлено-

Когда до To view the link Register доходишь обычно не испытываешь проблем с деньгами и римлян пинаешь уже в Испании, Италии и Африке.
         aldar1954
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2020, 16:04

Reis666

Когда до Этих пацанов доходишь обычно не испытываешь проблем с деньгами и римлян пинаешь уже в Испании, Италии и Африке.

Пинать римлян есть дело небогоугодное. Римлян надіть холить и лелеять ибо иммперия должна жить!)))
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2020, 16:24

aldar1954
          Нафих-нафих!!! Только варвары только хардкор!
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 27 February 2020, 16:52

Хотя на самом деле война идёт не против ЗРИ, а против других варваров которые хотят урвать свой кусок пирога и против гуннов которые хотят этот пирог сжечь!!!
            А Рим и так падёт!!!
               Сорин Отомо
              • Imp
              Imperial

Date: 08 June 2020, 16:50

Сегодня начал за них на средней сложности. Начал с того, что начал стек набирать. В это время накинулись вандалы - еле-еле разобрался с ними. К счастью, моя армия особо не пострадала. Второй стек вандалов застрял где-то в Дакии. Потом начал войну с Римом. Захватил у него Аргенторат, разграбил, разрушил, а потом заселил. В это же время у меня в армии началась чахотка. На следующем ходу подтянулись три стака римляне, а около столицы - вандальская армия. Также, пока там воевал, заключил союз с ланобардами, маркоманнами, франками и ютами.
              P. S. Советую города разрушать, а потом посылать туда армию в один-три отряда колонизировать разрушенное поселение - население будет сердится совсем чуть-чуть.
                 Borisanimal
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2020, 21:44

Сорин Отомо, совет глуп до безобразия и несет лишь одни минусы для игрока, который будет так поступпать. :066:
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 June 2020, 12:34

Сорин Отомо
                  Внимание! Зачем за аллеманов разрушать города? Потом тратить овер 7000 для того что б его возродить?!!!
                     bricklayer
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 April 2026, 15:06

aldar1954 25 February 2020, 23:53

Топорник

Алеманы берут высокой моралью и устойчивостью. Блистающая знать вкупе с грабителями творят чудеса. Конница обязательно. А если командир Ибор, касание годана (30% восстановления!!!, +3 все навыки), то это как то неприлично мощно. 2 стека ругов, несмотря на мои потери в снегу, изрублены в мелкую щепу.
                    Знать сражалась остатками в 2 человека из отряда, еще поднимая дух других отрядов.

Как по мне знать - ни уму ни сердцу. Вначале на них просто нет денег, плюс вторые самоцветы занимают слот в который можно впихнуть куда более полезную постройку. А позднее когда есть и деньги и слот - армиям для набора нужно бежать из бебеней тратя 2-3-4 хода - что критично.
                    На мой взгляд одна из самых сильных фракций. Да, у франков тоже сильная пехота- и продвинутые топорники, и продвинутые мечники, но до них еще дожить надо. Воевать приходиться стандартным германским набором- копейщики, и так себе топорники. У алеманов можно быстро получить Bejewelled Nobles (блистающую знать), кроме того пара отрядов в начале игры уже есть. Да они дорогие, но даже пара таких отрядов уже внесут важный вклад, потому что поднимают мораль соседних отрядов. Потом появляются римские перебежчики, которые в содержании стоят вполне адекватных денег и как раз способны стать основой армии. Отличная пехота против толп германских копейщиков, особенно в лесистой местности, да и против римлян тоже. Как недостаток можно отметить расположение фракции- нет выхода к морю, и возможно придется столкнуться с гуннами.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite