Тимур0108 12 February 2024, 05:41
Во-первых я вернул соседу целый горшок, он сам его потом разбил. Во-вторых когда я брал горшок, он уже был разбит. И в-третьих я вообще никакого горшка не брал!
Это краткое содержание "стороны защиты" на Нюрнбергском процессе?
Дело ясное, что дело тёмное. Сколько нацисты уничтожили евреев и цыган, столько полякам и присниться не могло. Тут говорят, расстрелянные поляки, были найдены даже там, где не ступала нога
человека нацмзма? И не расстрелял ли их, случаем, лично Сталин? Кто ж знает? А ещё говорят, что во время гражданской войны (красных с белыми) польские войска от души "куролесили" на территории бывшей Российской империи. Может каких-то из польских офицеров и "схватили за гузку" с последующим расстрелом за "деяния прошлыя". Кто ж знает?
Что примечательно, трибунал в Нюрнберге не поддержал советское обвинение по этому эпизоду.
Тут на днях гражданин
Arahnas публиковал короткое видео о том, что именно не поддержал Нюрнбергский трибунал и к какому судебному решению он, таки, пришёл.
Может и не актёр, но подписывать какие-то бумаги, почему-то, опасается. Не исключено, что этому "свидетелю" хорошо заплатили, хотя это не точно.
Я догадываюсь, что тебе в твоём манямирке очень комфортно, но со стороны твоя конспирологическая клоунада выглядит презабавно.
Весьма характерно, что тоже самое можно сказать и о Вас.