Community Imperial: Пикты в Total War: Attila - Сообщество Империал

триарх

Пикты в Total War: Attila

Пикты в Total War: Attila
Theme created: 17 March 2015, 21:42 · Author: триарх
Views:
 62 551

• 16 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 триарх
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2015, 21:42

Пикты

Imp

Imp

Пикты - решительные защитники своей родины, которая простирается на самом севере Британских островов. Римляне многие годы пытались взять и под контроль - императоры Адриан и Антоний даже построили стены вдоль границы, чтобы контролировать перемещение и торговлю между подданными Империи и дикими и упертыми "северянами". Общая сосредоточенность на обороне во время правления Адриана привело некоторых к мысли, что его стена была чем-то большим, чем просто торговыми воротами - она должна была сдерживать пиктов и другие Каледонские народы.

Пикты до сих пор остаются загадочным народом, который не оставил никаких письменных памятников. Однако мы знаем, что они храбро сражались против захватчиков, потому что римский историк Тацит особо отметил их сопротивление в своей "Истории". Также, вероятно, слово "Picti" (на латыни) было просто общим термином, которым римляне называли любое племя, которое они считали "разрисованными", имея в виду общий для кельтов обычай перед битвой наносить на тело татуировки и рисунки.

Пикты были участниками злополучного Великого Заговора 367-368 годов н. э., когда набеги варваров были согласованы с бегством римских гарнизонов вдоль стены Адриана; им почти удалось вырвать власть у римлян в Британии и северной Галлии. Сейчас, в конце 5-го века, пикты должны восстановить старые союзы, если хотят вернуть свою страну. Британия, и даже вся Империя, ждет развязки - будет ли это началом объединенной Кельтской империи на севере, которая скинет римское владычество раз и навсегда?
Imp
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 27 October 2023, 20:16

Jackel, а в конце что-то пишут?
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 28 October 2023, 01:52

Hanesydd 27 October 2023, 20:16

Не. Я ещё когда за ромеев проходил так же, думал может ачивку какую дадут или скажут - ничего.

Это так... чисто для себя).
         Vladmonik
        • Imp
        Imperial

Date: 24 November 2023, 19:22

Jackel 28 October 2023, 01:52

Hanesydd 27 October 2023, 20:16

Не. Я ещё когда за ромеев проходил так же, думал может ачивку какую дадут или скажут - ничего.

Все как в жизни)
           Loules
          • Imp
          Imperial

Date: 25 April 2024, 18:23

Прочитал в To view the link Register в Стиме, что "Служительницы Скатах", которые девушки-берсерки из сложно-получаемого строения с бардами за героические победы - у Пиктов полным отрядом, а не половинчатым как у всех остальных. На Хонге мне на этот счет ничего найти не удалось, интернеты тоже молчат, да и с файл-менеджером я до такой степени тоже пока не разобрался... и проверить в ближайшее время возможности нет.
          Правду в гайде говорят, или брешут?) Ну и если правду, то заодно обращу на это внимание широкой общественности, ибо это тогда делает данный отряд за Пиктов значительно более полезным.
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2024, 11:02

Очень жаль что у Пиктов в Орде топовые мечники, чёрные клинки и пиктские берсерки не нанимаются.
               Vladmonik
              • Imp
              Imperial

Date: 24 May 2024, 10:18

Reis666 17 May 2024, 11:02

Очень жаль что у Пиктов в Орде топовые мечники, чёрные клинки и пиктские берсерки не нанимаются.

имеет ли смысл за орду играть? Это же очень неудобно и экономически не выгодно
              -Добавлено-

Loules 25 April 2024, 18:23

Прочитал в To view the link Register в Стиме, что "Служительницы Скатах", которые девушки-берсерки из сложно-получаемого строения с бардами за героические победы - у Пиктов полным отрядом, а не половинчатым как у всех остальных. На Хонге мне на этот счет ничего найти не удалось, интернеты тоже молчат, да и с файл-менеджером я до такой степени тоже пока не разобрался... и проверить в ближайшее время возможности нет.
              Правду в гайде говорят, или брешут?) Ну и если правду, то заодно обращу на это внимание широкой общественности, ибо это тогда делает данный отряд за Пиктов значительно более полезным.

вам чертоог бардов удавалось в кампании построить?
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Date: 24 May 2024, 23:28

Vladmonik

имеет ли смысл за орду играть? Это же очень неудобно и экономически не выгодно

Я и не играю ордой, я мигрирую в Рецию, Паннонинию или Македонию.
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 August 2024, 21:15

Построил Чертог Бардов. Емнип 3 героические победы одним полководцем.
                  To view the link Register
                     Vladmonik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 August 2024, 13:55

Reis666 11 August 2024, 21:15

Построил Чертог Бардов. Емнип 3 героические победы одним полководцем.
                    To view the link Register

красавчик. кстати. когда я тогда с тобой спорил про стену щитов я жидко обосрался. беру свои слова назад. я не прав, а ты прав. В сетевых битвах убедился в том что я ошибался
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 August 2024, 12:16

Vladmonik
                      Бывает. Сам недавно узнал что каледонские копейщики третьего тира держат удар топовой аланской ударной конницы.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite