Community Imperial: Эбданы в Total War: Attila - Сообщество Империал

триарх

Эбданы в Total War: Attila

Эбданы в Total War: Attila
Theme created: 17 March 2015, 21:42 · Author: триарх
Views:
 57 304

• 12 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
 1 
 триарх
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2015, 21:42

Эбданы

Imp

Imp

Эбданы находятся у власти в неспокойные, но многообещающие времена. Занимая остров, который греки и римляне называют "Гибернией", они впервые упоминаются греко-египетским писателем 2-го века Птолемеем в трактате "География". Живя на восточных берегах, племя поселилось между устьями двух рек - Бувинды и Обоки, примерно там, где сейчас город Дублин.

Отношения между кланами являлись двигателем варварский культуры и общества, кланы обменивались жёнами, торговали и воевали между собой. Племенная жизнь в Гэльской Ирландии крутилась вокруг клана, обширного семейства, построенного на родстве, лояльности и, обычно, общем происхождении. Предполагалось, что кланы Гибернии происходят от одного человека, а право управлять передается по мужской линии. Это значит, что большинство членов клана были одной крови, хотя усыновление было таким же обычным делом, как и везде в мире. Кланы управлялись вождями, которые были вершиной строгой иерархической структуры.

Как и пикты и каледонцы, племена Гибернии никогда не были покорены Римской империей, однако торговали с ней - римские монеты находят повсюду на острове. Из своей хорошо укрепленной, расположенной в удобном месте столицы эбданы контролируют свою собственную судьбу; они могли бы возвыситься и управлять всем кельтским миром, и никто на этих благословенных островах - или даже за их пределами - не сможет противостоять им!
Imp
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 23 March 2026, 01:25

Кот
    Займись :0142: , мне давно не интересно.
    Я сейчас больше кампаний проигрываю чем выигрываю.
       Thel
      • Imp
      Imperial

Date: 23 March 2026, 23:25

Кот

Только сейчас понял, что ни в одной игре серии, ни в одной кампании не занимался чисто покрасом, не говоря уже о том чтобы захватить вообще всё.
      Захватывал всю карту только два раза за двадцать лет игры в Тоталвары: давным-давно в первом Риме за Сципионов (это была моя первая кампания в TW в принципе: юбтсебские слоны, амазонки и далёкий Домус Дулис) и совсем недавно в Троецарствии за Цао Цао (там это вообще легко: после достижения "малой победы" (уничтожение/подчинение двух крупнейших конкурентов на императорский престол) уже никто не может противостоять военной и экономической мощи игрока, а внутри, в отличие от других TW, чем страна больше, тем меньше проблем, но всё равно весьма занудно - последние пару десятков ходов тупо (и методично) давишь элитными стеками всяких придурков, у которых не хватило мозгов (или скриптов) добровольно влиться в империю). В Аттиле за ЗРИ хотел, но терпения не хватило, забросил на бесконечной войне с Сассанидами и всякими восточниками на руинах ВРИ и с выжженной "экстерминатусом" половиной Европы, как гарантией того, что оттуда не придут уже никакие варвары, плодородие там всё равно никакое, а заселить всегда успеется.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 24 March 2026, 11:52

Thel 23 March 2026, 23:25

Кот

Только сейчас понял, что ни в одной игре серии, ни в одной кампании не занимался чисто покрасом, не говоря уже о том чтобы захватить вообще всё.
        Захватывал всю карту только два раза за двадцать лет игры в Тоталвары: давным-давно в первом Риме за Сципионов (это была моя первая кампания в TW в принципе: юбтсебские слоны, амазонки и далёкий Домус Дулис) и совсем недавно в Троецарствии за Цао Цао (там это вообще легко: после достижения "малой победы" (уничтожение/подчинение двух крупнейших конкурентов на императорский престол) уже никто не может противостоять военной и экономической мощи игрока, а внутри, в отличие от других TW, чем страна больше, тем меньше проблем, но всё равно весьма занудно - последние пару десятков ходов тупо (и методично) давишь элитными стеками всяких придурков, у которых не хватило мозгов (или скриптов) добровольно влиться в империю). В Аттиле за ЗРИ хотел, но терпения не хватило, забросил на бесконечной войне с Сассанидами и всякими восточниками на руинах ВРИ и с выжженной "экстерминатусом" половиной Европы, как гарантией того, что оттуда не придут уже никакие варвары, плодородие там всё равно никакое, а заселить всегда успеется.

Тоже красил карту до конца, очень редко. Давно это была...

За Русь в Меди-1.
        За Юлиев в Риме-1.
        За Селевкидов в Риме-1.
        За Юлиев в Риме-2.

Больше ни в каких последующих играх этим больше не занимался. Не то что бы не возникало таких желаний, просто дальше игры ТВ становились все сложней и душней. И что бы покрасить всю карту, уже надо было бы для меня не 250-350 ходов потратить, а все 500-600. У это уж увольте, на так долго меня не хватало никогда, как правило дропал такие затянутые кампании. Поэтому практика покраса всей карты, прекратилась сама собой у меня. :017:
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 24 March 2026, 20:27

Несколько раз так пытался делать, порой даже удавалось - но обычно к концу, как и в реале, империя начинала разваливаться под собственным весом, из-за гигантской коррупции и бесконечных восстаний...

Из того, что точно помню:

В Р2 - за Птолемеевский Египет и бриттов.
          В Аттиле - за ЗРИ, пиктов (дважды)) и кажется гаутов.
          В Тронах Британии - за Уэссекс и Киркенн точно, ещё кажется за Восточную Англию.
             Thel
            • Imp
            Imperial

Date: 25 March 2026, 00:03

Dr.Schmeisser

И что бы покрасить всю карту, уже надо было бы для меня не 250-350 ходов потратить, а все 500-600.
            В Риме, конечно, я уже не вспомню, сколько мне понадобилось, а в Троецарствии - 235 ходов, при этом я играл довольно неспешно большую часть игры.
            !!!ps Прошу прощения за оффтоп, вообще, про это надо тему с опросником создать, если ещё не создана, но у меня сегодня уж сил нет.
            !!!ps !!!ps Го, я создал... To view the link Register
              • 12 Pages
              • « First
              • 10
              • 11
              • 12

Translate a Page
              Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite